KASKUS

Quote:Original Posted By wempy77


waduh berarti kalo surat jalan dari polres itu gak berguna dong yahhhh

btw udah ada yg pernah geber brionya sampe top belom yah di sini? pengen tau brio sebenernya bisa lari sampe berapa sih?


Pernah nyoba ampe 140km/h habis itu ga brani injak gas lagi krn diomelin ma navigator
Quote:Original Posted By boy2002


Pernah nyoba ampe 140km/h habis itu ga brani injak gas lagi krn diomelin ma navigator


kemaren ada sales honda juga pernah coba 150kmh belom pol (manual), makanya pengen tau bisa lari berapa sih topnya, kalo bisa sih yg limiternya dah dicabut.
kira2 kuat gak yah 170kmh

btw itu 140kmh udah berat apa masih enteng gan?

Quote:Original Posted By wempy77


kemaren ada sales honda juga pernah coba 150kmh belom pol (manual), makanya pengen tau bisa lari berapa sih topnya, kalo bisa sih yg limiternya dah dicabut.
kira2 kuat gak yah 170kmh

btw itu 140kmh udah berat apa masih enteng gan?


Ngga rontok yah tuh mesin ^^
Quote:Original Posted By bunbuncit


Hmmm ... masa sih ada yang diskon sampe 10juta? Ane dikasih iphone4s aja udah banyak yang kaget. Kemarin sales ane teror, akhirnya dibayarin plat hitam putih sementara sampe Januari 2013 sama selembar surat sakti dari Polda GatSu ... mayan lah buat keliling kota Ada yang tau ga berapaan tuh plat nomor?

So far pemakaian 1:10Km/L, dipake keliling komplek bini belajar mobil ... jarang banget tuh lampu ECO nya nyala, secara mobil matic agak susah kontrol speednya.

Btw, rem pedal agak dalam yah? Koq bandingin matic lain, pedal rem agak tinggi diinjek dikit udah pakem. Udah dibawa ke beres, katanya emang gitu.


hahaha ane dapet 25 juta dan baru pagi ini deal dikasih ama salesnya 25 juta. itu pake ancaman dulu seh baru ampuh soalnya keliatan banget brio sekarang over stock.
Quote:Original Posted By prahenda


hahaha ane dapet 25 juta dan baru pagi ini deal dikasih ama salesnya 25 juta. itu pake ancaman dulu seh baru ampuh soalnya keliatan banget brio sekarang over stock.


Ambil type apa gan ? Warna apa ?

Enak banget tuh diskon nya gede bangeeeet , masih ada bonus ga ?

Itu sih untung pake deh , tar di jual bekas pasti cuma rugi dikit
Quote:Original Posted By yopi_andrian


Ambil type apa gan ? Warna apa ?

Enak banget tuh diskon nya gede bangeeeet , masih ada bonus ga ?

Itu sih untung pake deh , tar di jual bekas pasti cuma rugi dikit


ane kebetulan ambil tipe S tapi udah lama ambilnya bulan november, tapi pas mau bayar DP babe ane nembak lage minta diskon lebih karena mau akhir tahun gan tapi belum tahu juga dapat bentuk apalagi.
alo gan ijin gabung
besok rencananya sih mo ke dealer nih
tadi udah nembak salesnya minta diskon 20jt (inspirasi dari baca2 disini malam kemaren) katanya seh ditelpon diusahain
pengen minta 25jt rasanya gak tega

rencana mo ambil yang tipe s aja yang A/T, moga aja jadi ntar
Quote:Original Posted By Meong3113
alo gan ijin gabung
besok rencananya sih mo ke dealer nih
tadi udah nembak salesnya minta diskon 20jt (inspirasi dari baca2 disini malam kemaren) katanya seh ditelpon diusahain
pengen minta 25jt rasanya gak tega

rencana mo ambil yang tipe s aja yang A/T, moga aja jadi ntar


Ga ada istilah ga tega. Minta aja yg gede.
Quote:Original Posted By boy2002
Ga ada istilah ga tega. Minta aja yg gede.



minta 20jt aja besok ane disuruh ngadep pimpinannya langsung besok soalnya kata salesnya mobilnya ready stok di dealer trus diminta ane jangan beli cash suruh kredit ane gak mau makanya disuruh ane besok ketemu langsung ma pimpinanya..pokoknya besok pake muka ngotot abis
Quote:Original Posted By Meong3113



minta 20jt aja besok ane disuruh ngadep pimpinannya langsung besok soalnya kata salesnya mobilnya ready stok di dealer trus diminta ane jangan beli cash suruh kredit ane gak mau makanya disuruh ane besok ketemu langsung ma pimpinanya..pokoknya besok pake muka ngotot abis


kalo bener cash bisa dapet 20jt sih udah gede bgt, btw 20jt masih dapet bonus kah? atau hanya 20jt tok?

hari ini brio silver mt ane dah datang nih

Wahh... Rame juga niii ngemengin si brio..
Salam kenal semuanya .. Agan..
Ikut menyimak Jadi pengen ambil juga ni.. Brio ... He...he...
Doa in ya... Agan2 sekalian, biar kesampean .... 😄😄😄
Quote:Original Posted By Meong3113

minta 20jt aja besok ane disuruh ngadep pimpinannya langsung besok soalnya kata salesnya mobilnya ready stok di dealer trus diminta ane jangan beli cash suruh kredit ane gak mau makanya disuruh ane besok ketemu langsung ma pimpinanya..pokoknya besok pake muka ngotot abis


Krn kl beli kredit dealernya dpt cashback
akhirnya tadi sore deal gan..dapet potongan 16jt..udah goyang2 maut padahal minta 20jt tapi dapetnya ya segitu, tapi alhamdulilah yang rencana awalnya beli tipe s dapet diskon segitu jadi bisa ambil tipe E
tinggal nunggu hari rabu aja lagi buat pelunasan
Quote:Original Posted By Meong3113



minta 20jt aja besok ane disuruh ngadep pimpinannya langsung besok soalnya kata salesnya mobilnya ready stok di dealer trus diminta ane jangan beli cash suruh kredit ane gak mau makanya disuruh ane besok ketemu langsung ma pimpinanya..pokoknya besok pake muka ngotot abis


Wah itu si agan ambilnya cash ya ? Kalo kredit Ada 25 juta Dan tinggal seminggu lagi neh pasti bisa naik lagi atau stop di situ Aja
ambil cash gan..iya tadi negonya lama ya soal itu salesnya coba bujuk trus buat kredit..ampe dibayarin makan segala
kalo kredit berat banget ane gan..ini juga ada pinjaman di bank
ijin gabung ya gan, uda lama baca2 thread baru skr sempet post

ane beli brio e m/t, dateng pas tanggal 1 november kmaren, trus pake plat jalan sementara nambah 350rb sampe tgl 15 desember, tgl 14 desember plat uda kelar (sesuai janji katanya 1 bulanan soalnya nunggu faktur dari thailand trus 1 mingguan buat ngurus stnk)

tgl 18 kmaren tabrakan sama sepeda motor.. apes banget ane
sampe sekarang masi di bengkel

btw mau nanya, shock / per yg kanan depan itu kok gampang banget mbentur ke bodi ya? (istilah jawanya njedog) tapi yg kiri ga ada masalah, trus bunyi baru muncul kalo kena lubang.. kalo polisi tidur ga bunyi

pernah ane tanyain ke beres katanya tekanan bannya kelebihan, tapi setelah dikurangi masi tetep bunyi aja
ada yg tau masalahnya dimana?

Honda Brio Club Indonesia

TS mohon ijin info :

Dear para BROWNIES (BRio OWNer IndonESia)
mari bergabung di mailinglist Honda Brio Club Indonesia.
mengirim email kosong ke :
honda-brio-club-indonesia-subscribe@yahoogroups.com
Terimakasih TS,
Good morning, Brioers,

Hari yang berbahagia sebentar lagi akan tiba.

Pada kesempatan ini saya ingin mengucapkan Selamat Hari Natal 2012 bagi kawan2x yg merayakan.

May the spirit of Christmas bring us joy peace and love.

God bless.
Gan, ada yang tahu bunga KKB BCA dan KPM BII Finance terbaru .. ane rencana ambil 4 atau 5 tahun, tolong PM ya Gan .. Thanks.
Quote:Original Posted By Meong3113



minta 20jt aja besok ane disuruh ngadep pimpinannya langsung besok soalnya kata salesnya mobilnya ready stok di dealer trus diminta ane jangan beli cash suruh kredit ane gak mau makanya disuruh ane besok ketemu langsung ma pimpinanya..pokoknya besok pake muka ngotot abis


20 JT CASH, 25 JT KREDIT, KEMUNGKINAN GITU ^^