KASKUS

wkwkw yang skripsi
hahahaha lumayan juga gan
ane bacanya update y gan

mayan menghibur, gan
makasih udah bikin ane meringis siang ini gan..
Hahaha kcocak bgt gan....ane tunggu apdetannya
yang banci sumpah gan,,,
Quote:Original Posted By dmsalfa
Halo, Agan dan Aganwati!
Ini trit pertama ane di Kaskus.
Cuma pengen nge-share beberapa komik Meme di sini, dijamin nggak repost karena ane sendiri yang iseng bikin. Semoga Menghibur! Enjoy!


Spoiler for Another Forever Alone:


Spoiler for Jangan Ngajar!:


Spoiler for Film Horor:


Spoiler for Parkir:


Spoiler for Mati Listrik:


Spoiler for Angkot:


Spoiler for Angkot (Part 2):


Spoiler for Angkot (Putus Asa):


Spoiler for Kenalan:


Spoiler for Kenalan (Part 2):


Spoiler for Kamu Berubah!:


Spoiler for Angkot Ngehe!:


Spoiler for Beli Hape:


Spoiler for Anda Belum Beruntung:


Spoiler for 21/12/2012:


Spoiler for Banci!:


Yak! Sekian saja trit dari ane.
Terima kasih sudah mampir kemari. Kalo Agan berkenan, mohon dikomen dan jangan lupa nya ya, Gan.


END



Izin save beberapa ya gan
Quote:Original Posted By souIIar
paling seneng kalo ada trit tentang meme, ekspresinya itu loooh

buat TS cek kulkas


WOW! Terima kasih banyak gan! Cendol pertama ane..
Sebagai bentuk penghargaan ane buat Agan, peletakan cendol pertama ane serahkan ke Agan

Terima kasih juga buat Agan-agan semua yg udah mampir ke trit ane yg sederhana ini. Ntar gan abis sidang skripsi ane apdet lagi. Doain ane lulus ye Gan..
wkwkwk lumayan gan yg tadi nya ane bete, pas liat komik agan jadi tersenyum kembali
Quote:Original Posted By Forgotenzs



Izin save beberapa ya gan


Monggo, Gan. Silakan

Thumbs up cerita angkot pol bener dah...

cerita angkot semuanya bikin ane ngakak gan!

JempoL deh buat krativitasnya..

Si TS kreatif jg nih trus lucu-lucu is komiknya apalagi yang angkot
Quote:Original Posted By khairanief
not bad lah gan.. cretiive lucu juga yg angkot haha


beneer ganga parah amit
ngakak ane gan
gan cara buat meme gmn sih?
mantabs gan
Quote:Original Posted By fayrell20
kreatif gan keep posting, tapi ente salah kamar, mestinya di forum jokes gan..


Ramean di Lounge gan..
wahahahahahah yg angkot ngakak gan
such a troll..
Quote:Original Posted By puremighty
gan cara buat meme gmn sih?


Ane pake software RageMaker gan. Cari aja di Google trus donlod, gampang kok gan, bikinnya jg gampang, segampang bikin anak.
×