KASKUS

Jual Bubble/tapioca pearl/bahan bubble drink HomeMade 22rb/kg..!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 22.500
Lokasi Seller : Jawa Barat
[size="5"]Jual
Bubble / Tapioca Pearl / Topping Bubble drink

Per 2 kilo Hanya 55rb
1 Dus isi 10kg 225rb berlaku untuk 1 dus ke atas

Pengiriman Via Tiki JNE
Lokasi saya ada di Tasikmalaya, Jawa Barat
Min. Order 2kg
warna hitam kenyal.
kalau mau greentea, bahan greenteanya beli sendiri aja gan di supermarket, tinggal dicampur pas sudah matang.

sms me 081912791655

sis, masih jual ga? td saya cb contact ga bs2

Quote:Original Posted By widyk
Jual
Bubble / Tapioca Pearl / Topping Bubble drink

PerKilo Hanya 30rb gan
Per 2 kilo Hanya 45rb

Pengiriman Via Tiki JNE
Lokasi saya ada di Tasikmalaya, Jawa Barat
Min. Order 1kg boleh aja, Diluar Ongkir
dan ini bubblenya home made jadi bisa pesan WARNA apa saja, selain hitam.
Cara masak mudah dan lebih cepat, daripada buatan pabrik.
Tanpa pengawet
RASA TAWAR, kalau mau greentea, bahan greenteanya beli sendiri aja gan di supermarket, tinggal dicampur pas sudah matang.
Prosedur Pemesanan:
- sms ke 081388750114 mau pesan berapa kilo
- saya infokan stok yg tersedia, kalau pun tidak tersedia bisa indent, dan tidak lama.
- untuk bertanya2 silahkan via telp saja, maaf tidak bs bahas via sms
- setelah deal pemesanan, pesanan ditransfer dahulu ke rekening kami.
- untuk pesanan indent juga harus dibayarkan terlebih dulu, agar ada kepastian pemesanan.
- Harga diatas diluar ongkos kirim JNE
- Untuk yang tidak percaya, mohon tidak usah dilanjutkan.

Untuk yang COD tasikmalaya, bisa ketempat saya di cisayong.
Terima Kasih.

Salam
Sist Widya

















sis masih jualan? kalo ke Jakarta berapa sis sama ongkirnya?

skalian nitip lapak ya gan/sis :

http://www.kaskus.co.id/thread/50a7c...ler-eton-et-d8
Kalau sampe surabaya berapa ya? pake rekber boleh gak sis?
Quote:Original Posted By Awtz
Kalau sampe surabaya berapa ya? pake rekber boleh gak sis?


gan,
maaf, profitnya ga sampe ratusan ribu, cape konfirmnya kalo pake rekber..
kalau ga percaya gpp.. santai aja..
Quote:Original Posted By bart_182
sis masih jualan? kalo ke Jakarta berapa sis sama ongkirnya?

skalian nitip lapak ya gan/sis :

[url]http://www.kaskus.co.id/thread/50a7c2ff7b1243e733000014/mesin-cup-sealer-eton-et-d8[/url]


pesannya brp kilo gan? perkilonya 11rb ke jakarta..
mohon kalau mau pesan sms aja gan 081388750114
tks

Pemesanan


Agan n Sista
kalau mau pesan sms aja ya, ke 081388750114
karena saya jarang online..
Maaf ya atas ketidaknyamanannya..
Trims..

UPP dongg

ongkir

gann...ongkir ke padang berapa??
kl ambil yang 2kg, totalnya jd brp?? diskon yeee
thank u...

Konfirm pesanan


bisa gan,
2kg 45rb + ongkir 48rb ke padang jd 93rb gan..
kpn mau dikirim?
transfer nya ke bca 3911265077 an. Wiedya Kurniasih
kalo sdh konfirm aja ke 081388750114
trims..



Quote:Original Posted By Red.Chic
gann...ongkir ke padang berapa??
kl ambil yang 2kg, totalnya jd brp?? diskon yeee
thank u...


keberatan dongkos gan...

Quote:Original Posted By widyk

bisa gan,
2kg 45rb + ongkir 48rb ke padang jd 93rb gan..
kpn mau dikirim?
transfer nya ke bca 3911265077 an. Wiedya Kurniasih
kalo sdh konfirm aja ke 081388750114
trims..








Wah.. Maaf gan..nggak jd..kok malah keberatan dongkos y...maaf y...
Makasih...