Quote:Original Posted By kirasasuke
tanya donk game yg ngatur2 kota yunani gitu
yg dewanya suka turun jalan2 di kotanya
bisa ngatur pajak makanan dll
ada yg tau nama gamenya ?


POPULOUS?

game jaman ATI dan NVidia belon dibikin?

Quote:Original Posted By dhannemon
Game open world, kaya GTA gitu, yang senjatanya bisa di modifikasi, dan vehiclenya pun juga.

Itu gamenya ada ngak yah? Ane cuma fokus sma gameplay dan senjatanya bisa dimodif, tpi gamenya kaya GTA gitu


far cry 3 termasuk open world gak ya? kayaknya iya deh mirip GTA, tapi di utan
gan...tanya dong..ane dlu pas sd(2003) suka main the conqueror..game ny kyk age of empire..tp lebih seru..soalny di the conqueror bisa atur segala macem formasi am strategi..gk kyk age of empire yg kuantitas aja...kira2 ada versi terbaruny gk yaa?yg jaman modern am jaman kuno boleh..oh ya yg support win7 64bit
gan sori mau nanya nih. ada gak kira2 software yg bisa bikin stick PS2 USB kita settingannya jadi stick XBOX? Soalnya gw punya stick PS2 USB dan beberapa game ada yg pake configuration stick XBOX gt. Jadi mau tanya ada software yg bisa ngatur stick PS2 kita jadi settingan stick XBOX? thanks sblmnya gan..
gan mau nanya dong buat game balapan yang bisa nge-LAN buat spek cupu lepi ane

Intel celeron B815 @1.6 GHZ
RAM 2 GB

ada ngga ya kira kira ?
gan minta saran dong. game kecil yg seru apa lg ya?? selain angry bird sm plant vs zombie
Quote:Spek Laptop Ane :
Intel Core i7 CPU @2.10GHz (8CPUs)
4 GB RAM
Intel HD 4000
Vga Memory(?) 2808 MB



ane mau request game dong gan,genre apa aja selain racing,game bola(soalnya udah punya-_-) dan horror ,kalo bisa punya jalan cerita yang bagus gan

--------------------------------------------------makasih ya gan sebelumnya

gan kira2 apa yak game yang adventure bisa di bilang kayak gta dan seru?
ane pake alienware m17x r3 gan
specs:
- intel core i7 @2.00GHz
-ram 4.00 gb
-64 bit
-1.5GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 460M
Quote:Original Posted By MR.AAK



ane mau request game dong gan,genre apa aja selain racing,game bola(soalnya udah punya-_-) dan horror ,kalo bisa punya jalan cerita yang bagus gan

--------------------------------------------------makasih ya gan sebelumnya



mungkin sleeping dogs adallah pilihan tepat
nanya dong , game counter strike yang bisa pake bot seri berapa sih .. kangen maen CS yang bisa pake BOT .. jadi lawan bot gitu .. need infonya dong
Quote:Original Posted By energypower
nanya dong , game counter strike yang bisa pake bot seri berapa sih .. kangen maen CS yang bisa pake BOT .. jadi lawan bot gitu .. need infonya dong

cs 1.6 bisa 2.0 juga bisa
biasanya sih yang pasaran 1.6
Quote:Original Posted By Sikucrutz
gan game sejenis crash team racing / mario kart di pc ap aj y?

ane cmn punya sonic & sega allstars racing

skalian tanya sonic & sega allstars racing transformed ad di pc gk?

up



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By lucky1999


mungkin sleeping dogs adallah pilihan tepat


Sleeping dog mirip ya gan sama gta 4? gta 4 ane udah punya soalnya
ada recommend game lain gak? yang menurut agan cukup buat ngisi liburan biar gabosen

Quote:Original Posted By Pongskiy
gan minta saran dong. game kecil yg seru apa lg ya?? selain angry bird sm plant vs zombie


Minecraft gan
Quote:Original Posted By akeluna
gan...tanya dong..ane dlu pas sd(2003) suka main the conqueror..game ny kyk age of empire..tp lebih seru..soalny di the conqueror bisa atur segala macem formasi am strategi..gk kyk age of empire yg kuantitas aja...kira2 ada versi terbaruny gk yaa?yg jaman modern am jaman kuno boleh..oh ya yg support win7 64bit

Quote:Original Posted By davindra

cs 1.6 bisa 2.0 juga bisa
biasanya sih yang pasaran 1.6


ada yang tau link downloadnya ? .. link di index forum mati linknya

tanya game

gan, laptop saya spek sbb:
intel centrino 1.5ghz
vga onboard 32mb
memory card 1gb

pertanyaan saya, ada nggak ya game tactical rpg sejenis vandal final fantasi tactics untuk saya maenin di laptop, game apapun itu, emulator juga boleh
kecuali ff tactics, vandal heart, brigandine, tactics ogre series ya gan, soalnya udah pernah ane maenin semua, gba emulator juga udah semua kayaknya, yang model fire emblem dkk, mohon bantuannya gan, sebelomnya maap kao ada salah
gan ane mau tanya kalo untuk game mending WIndows 7 / XP gan ?
Quote:Original Posted By HesePaeh
gan ane mau tanya kalo untuk game mending WIndows 7 / XP gan ?


mendingan windows 8 gan
mau tanya gan.. kira kira dengan spek komp ane

Quad Core 2.5 ghz
RAM 4 gb
VGA 1gb 5570

main Far Cry 3 / Diablo 3 / Hitman gimana gan..?

pengen main game keren dari 3 itu

gan, ada ga game offline yang sejenis typing maniac gitu?
kuota bengkak mainnya kalo online
gan mau nanya game bagus selain ini apa aja lagi ya

- gta IV
- far cry 3
- saintrows 3
- sleeping dogs
- assasin creed 3
- BF 3
- COD BO 2

speck ane kaya gini

AMD ZAMBEZI FX-8120 (3.1Ghz, 4x2mb) 8core
VGA ATI SAPHIRRE HD 7770 1Gb ddr5
Memory 8 Gb corsair