KASKUS

gan game strategi yang bagus, tapi engga nguras bandwith apa ya?
spek ane
Code:
Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz
RAM 2.1 GB
VGA ATI Radeon HD 4600 Series

Bingung-_-

Game open world, kaya GTA gitu, yang senjatanya bisa di modifikasi, dan vehiclenya pun juga.

Itu gamenya ada ngak yah? Ane cuma fokus sma gameplay dan senjatanya bisa dimodif, tpi gamenya kaya GTA gitu
gan, saya punya spek:
VGA saya AMD radeon HD 6370M/512mb
bisa ga buat main God Of War 1-4atau game adventure yang lebih bagus?
Spoiler for :

ASK

gan kalo laptop spek core i3 ram 2gb vga nvidia 2gb uda bisa buat game apa aja gan?
Quote:Original Posted By dhannemon
Game open world, kaya GTA gitu, yang senjatanya bisa di modifikasi, dan vehiclenya pun juga.

Itu gamenya ada ngak yah? Ane cuma fokus sma gameplay dan senjatanya bisa dimodif, tpi gamenya kaya GTA gitu


Try Saint Row 2 gan ato All points bulletin
tanya donk game yg ngatur2 kota yunani gitu
yg dewanya suka turun jalan2 di kotanya
bisa ngatur pajak makanan dll
ada yg tau nama gamenya ?
Quote:Original Posted By anime12
Ane Request game PC yang SURVIVAL HORROR, coz ane pengin maen nih

mw yg gmana gan?
3rd person: Resident Evil series, Silent Hill series, Dead Space series, Alan Wake series
FPS: Fear series, BioShock series, Dead Island
point-click: The Walking Dead
klu mw main ber2 satu screen: Obscure
klu mw senang-senang dan berprike-zombi-an: Dead Rising series

edit:
klu diatas udah semua: Cold Fear, Afterfall:Insanity, Cursed Mountain

Quote:Original Posted By alvinfebio
mo nanya gan, game X-men origins wolverine itu sbnrnya bisa ga si di Windows 7?

bisa, gan
ane main.a d win7 lancar-lancar aja
Quote:Original Posted By kirasasuke
tanya donk game yg ngatur2 kota yunani gitu
yg dewanya suka turun jalan2 di kotanya
bisa ngatur pajak makanan dll
ada yg tau nama gamenya ?


POPULOUS?

game jaman ATI dan NVidia belon dibikin?

Quote:Original Posted By dhannemon
Game open world, kaya GTA gitu, yang senjatanya bisa di modifikasi, dan vehiclenya pun juga.

Itu gamenya ada ngak yah? Ane cuma fokus sma gameplay dan senjatanya bisa dimodif, tpi gamenya kaya GTA gitu


far cry 3 termasuk open world gak ya? kayaknya iya deh mirip GTA, tapi di utan
gan...tanya dong..ane dlu pas sd(2003) suka main the conqueror..game ny kyk age of empire..tp lebih seru..soalny di the conqueror bisa atur segala macem formasi am strategi..gk kyk age of empire yg kuantitas aja...kira2 ada versi terbaruny gk yaa?yg jaman modern am jaman kuno boleh..oh ya yg support win7 64bit
gan sori mau nanya nih. ada gak kira2 software yg bisa bikin stick PS2 USB kita settingannya jadi stick XBOX? Soalnya gw punya stick PS2 USB dan beberapa game ada yg pake configuration stick XBOX gt. Jadi mau tanya ada software yg bisa ngatur stick PS2 kita jadi settingan stick XBOX? thanks sblmnya gan..
gan mau nanya dong buat game balapan yang bisa nge-LAN buat spek cupu lepi ane

Intel celeron B815 @1.6 GHZ
RAM 2 GB

ada ngga ya kira kira ?
gan minta saran dong. game kecil yg seru apa lg ya?? selain angry bird sm plant vs zombie
Quote:Spek Laptop Ane :
Intel Core i7 CPU @2.10GHz (8CPUs)
4 GB RAM
Intel HD 4000
Vga Memory(?) 2808 MB



ane mau request game dong gan,genre apa aja selain racing,game bola(soalnya udah punya-_-) dan horror ,kalo bisa punya jalan cerita yang bagus gan

--------------------------------------------------makasih ya gan sebelumnya

gan kira2 apa yak game yang adventure bisa di bilang kayak gta dan seru?
ane pake alienware m17x r3 gan
specs:
- intel core i7 @2.00GHz
-ram 4.00 gb
-64 bit
-1.5GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 460M
Quote:Original Posted By MR.AAK



ane mau request game dong gan,genre apa aja selain racing,game bola(soalnya udah punya-_-) dan horror ,kalo bisa punya jalan cerita yang bagus gan

--------------------------------------------------makasih ya gan sebelumnya



mungkin sleeping dogs adallah pilihan tepat
nanya dong , game counter strike yang bisa pake bot seri berapa sih .. kangen maen CS yang bisa pake BOT .. jadi lawan bot gitu .. need infonya dong
Quote:Original Posted By energypower
nanya dong , game counter strike yang bisa pake bot seri berapa sih .. kangen maen CS yang bisa pake BOT .. jadi lawan bot gitu .. need infonya dong

cs 1.6 bisa 2.0 juga bisa
biasanya sih yang pasaran 1.6
Quote:Original Posted By Sikucrutz
gan game sejenis crash team racing / mario kart di pc ap aj y?

ane cmn punya sonic & sega allstars racing

skalian tanya sonic & sega allstars racing transformed ad di pc gk?

up



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By lucky1999


mungkin sleeping dogs adallah pilihan tepat


Sleeping dog mirip ya gan sama gta 4? gta 4 ane udah punya soalnya
ada recommend game lain gak? yang menurut agan cukup buat ngisi liburan biar gabosen

Quote:Original Posted By Pongskiy
gan minta saran dong. game kecil yg seru apa lg ya?? selain angry bird sm plant vs zombie


Minecraft gan
Quote:Original Posted By akeluna
gan...tanya dong..ane dlu pas sd(2003) suka main the conqueror..game ny kyk age of empire..tp lebih seru..soalny di the conqueror bisa atur segala macem formasi am strategi..gk kyk age of empire yg kuantitas aja...kira2 ada versi terbaruny gk yaa?yg jaman modern am jaman kuno boleh..oh ya yg support win7 64bit