Main Content

tampilan lainnya :
Quote:Original Posted By harun.hm


ini cara kebalikin ke hsdpa juga sama gan ?

edit : done
thanks gan


wokeey gan... sipp
ada yg tau beli softcase s5n dimana,yg bagus spt merk rock punya lenovo s880.
ane cari di aseantoko barangnya kurang cantik















Quote:Original Posted By nicorottye
kalo ane pake keyboard seperti ini gan.


pake aplikasi apa ni gan???

Advan Vandroid S5N SmartNote

Review dong > Advan Vandroid S5N SmartNote, Tabletphone Android 5 inchi
Quote:Original Posted By RiverOne
Review dong > Advan Vandroid S5N SmartNote, Tabletphone Android 5 inchi


swt dah

gecharge

ќôǤ klo ngecharge Ǥga nambah2 ソソªªªª malahan ngurangin , pi klo d biarin ngecharge ....
apa ソソªªªª kira2 masalahnya !

Can't find driver

Quote:Original Posted By mattheuw91


akhirnya berhasil jg rooting si S5 v2
emg bener pake caranya agan anarchian, dicobain Install driver ADVAN via XP.
klo pake 7 emg pasti gak detect. Oia, Connected As nya klo di XP pake yg USB Connection. Yg jelas, Micro SD sejenisnya harus dilepas
ntar klo udah keinstall smua driver, tinggal ikutin petunjuk root
di page 17/18 ane gak inget pas tadi pagenya
Happy Rooting agan2

oia, ane mau nanya nih
-cara ngeliat daftar recent apps yg baru dibuka gimana sih di S5 v2?
-ane gak ada ngeliat option tethering di S5 v2, ato emg ane yg blum explore ya?

*anw, ada yg tau cara install Recovery / Custom Recovery di s5 v2? hehe..


Para master2, numpang tanya ni,,,

Gw udah nglakuin hal yang sama tapi tetep aja driver tidak ada yang cocok, mohon pencerahannya ya master2 semua.

s5 versi hemat

Quote:Original Posted By rianhal
ane kemarin siang beli 2unit yg S5N, putih ama item, @rp.1.7jt,
tambah anti gores @25rb,
kartu perdana+pulsa hotrod XL @100rb ambil paket yg 49rb/1.5Gb/60 hari


skr lagi nikmatin dunia vandroid hiaaaaaa...

oh iya ane beli di toko hape di Pondok Gede Plaza,
yg deket lubang buaya, nggak jauh dari taman mini ye, lt. dasar,
ikut2an tetangga sih hehehe,,,pdhl ane nggak pernah2nya maen nyampe daerah sono hahahaha


kalo mau itung2an si ane dapet lebih hemat, dapet s5 v1 white seken 1,05jt (satu juta 50rb) ganti screen guard 7rb (protector 4rb ongkos pasang 3rb) internet tri always on 1 tahun 4rb (beli pas lagi ada promo tri yang ngasih hadiah tiger buat konter pulsa yg jual perdana tri, normalnya 50rb dan ane dpt 4rb) jadilah hemat dehh

Beda

Quote:Original Posted By NaufalAta


kalo mau itung2an si ane dapet lebih hemat, dapet s5 v1 white seken 1,05jt (satu juta 50rb) ganti screen guard 7rb (protector 4rb ongkos pasang 3rb) internet tri always on 1 tahun 4rb (beli pas lagi ada promo tri yang ngasih hadiah tiger buat konter pulsa yg jual perdana tri, normalnya 50rb dan ane dpt 4rb) jadilah hemat dehh


Kalo s5n layar lbh kecil ya? 5.2 inci? bedanya apa lagi dng yng 5.3 s5?

Kalo s5n layar lbh kecil ya? 5.2 inci

Quote:Original Posted By 6.6.6


swt dah


Advan S5n layar cuma 5.2 inci? klu S5 kan 5.3 ... benul ndk?

Kalo s5n layar lbh kecil ya? 5.2 inci

Quote:Original Posted By 6.6.6


swt dah


Advan S5n layar cuma 5.2 inci? klu S5 kan 5.3 ... benul ndk?
Oh ya mw tny nih TS dr 3 seri advan Vandroid S5,S5N,& S5A
yg kameranya uda support LED Flash yg mana aja ya, bingung ma review yg beda2 pendapat
Quote:Original Posted By keparatcilik
itu rom nya masih bawaan ( ics 4.0.3) ato udah custom gan ? soalnya kmren ane coba pke smatkibod pro juga, ttep ga bisa gan. ato mgkin gra2 versi kibornya yg jadul yak..
rom asli kok gan..msih bawa'an s5-N
disitu ada settingnya utk munculin tombol enter ato tombol emoticon..
kalo tombol enter diaktifin, munculin emoticon tinggal pencet dan tahan tombol enter,ntar kluar tombol emoticonnya..
cb aja gan,download di 4shared udh ada yg pro..
gan ane mau tanya. ane bingung ama advan vandroid samrt note yg baru

setau ane ini advan vandroid smartnote S5N


tapi baru2 ini denger ada advan yg ada soft key-nya juga kya gambar dibawah ini



ane mw beli yg ada soft key-nya tapi apa bener ada??
secara kan advan vandroid yg single button baru kluar masa cepet bgt ngeluarin yg versi yg ada spft keynya. ane bingung nih gan
mohon pencerahannya
Quote:Original Posted By chisyahud
rom asli kok gan..msih bawa'an s5-N
disitu ada settingnya utk munculin tombol enter ato tombol emoticon..
kalo tombol enter diaktifin, munculin emoticon tinggal pencet dan tahan tombol enter,ntar kluar tombol emoticonnya..
cb aja gan,download di 4*shared udh ada yg pro..


iya gan, ane udah coba dan sukses..
thx ya gan atas bantuannya.. ;-)
Quote:Original Posted By chulz90


tapi baru2 ini denger ada advan yg ada soft key-nya juga kya gambar dibawah ini



ane mw beli yg ada soft key-nya tapi apa bener ada??
secara kan advan vandroid yg single button baru kluar masa cepet bgt ngeluarin yg versi yg ada spft keynya. ane bingung nih gan
mohon pencerahannya


masa iya gan?
yg ini punya ane, udh 2 bulan ane pegang ini, di about phone ini tertulis s5n OS 4.0.3
banyak amat yah versinya

From: m.tabloidpulsa.co.id

Aplikasi yang digunakan: Quadrant Standard
Edition oleh Aurora Softwork dan Antutu
Benchmark v3.0.3 oleh Antutu
Untuk membuktikan kinerja hardware, terutama
prosesor. Advan Vandroid S5-N kami uji dengan
aplikasi Antutu Bencmark dan Quadrant
Bencmark.
Dengan Antutu Benchmark, Advan S5-N
mencetak angka 4522, dengan angka ini maka
phablet ini berada diatas nilai rata-rata Galaxy S
yang juga menggunakan prosesor single core
dalam grafik yang ditampilkan.
Sementara, saat menggunakan aplikasi Quadrant,
phablet ini meraih angka 2539, menempatkannya
dibawah Samsung Galaxy Nexus dan diatas LG
Optimus 2X yang notabene memiliki prosesor
dual core.

cwm

agan-agan yg brhasil install CWM share dunk ...
mentog Ǥǎ̜̣̍ƙ kedetek usb nya ....
Quote:Original Posted By RiverOne


Kalo s5n layar lbh kecil ya? 5.2 inci? bedanya apa lagi dng yng 5.3 s5?


kegeser tombol fisik doank, jadi layarnya dikorupsi 0,1 inch
×