KASKUS

Villa Anne, solusi smart sewa Villa mewah & murah di Kota Batu, Malang.

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 275.000
Lokasi Seller : Jawa Timur
sebelumnya, ane mau permisi dulu buka lapak kepada mimin dan momod kaskus yang ane hormati.




villa-anne.blogspot.com





Quote:TELAH DIBUKA VILLA ANNE II, hanya Rp.275.000/malam, UNTUK INFO LEBIH LANJUT KLIK DISINI

Quote:TELAH DIBUKA "ANNE GUEST HOUSE & KOST", akomodasi murah dengan rate hanya Rp.50.000/malam yang terletak di kota Malang, untuk info lebih lanjut klik DISINI

Quote:Untuk melihat kalender pemesanan/reservasi Villa Anne I klik DISINI

Untuk melihat kalender pemesanan/reservasi Villa Anne II klik DISINI

Untuk melihat galeri tamu Villa Anne klik DISINI

Untuk melihat kumpulan testimoni Villa Anne klik DISINI


Quote:INFO:

Cuaca di Kota Batu dan Malang Raya sedang bagus-bagusnya, bagi yang berencana ke Gunung Bromo dan Pulau Sempu jangan melewatkan kesempatan ini.

Reservasi untuk bulan September dan Oktober 2014 telah dibuka.
saksikan keindahan alun-alun, lampion, bunga yang berwarna-warni, kota dingin yang berada di lembah gunung Panderman-gunung Arjuna, sumber air panas, air terjun, kebun binatang, playground, museum angkut, pasar terapung, dan lain sebagainya hanya di Kota Wisata Batu.

silakan bagi agan/sista yang ingin liburan
bisa melakukan reservasi Villa Anne di No. 0856 08852 666 atau pin BBM 7687C063

terimakasih banyak


Kata Pengantar
Kota Batu sekarang menjadi primadona wisata di Jawa Timur, banyak wisatawan baik domestik maupun mancanegara yang ingin menikmati suasana dan hawa pegunungan di Kota yang dijuluki "Swiss Van Java" untuk beristirahat.
Ujung-ujungnya urusan akomodasi pasti menjadi kebutuhan utama bagi para wisatawan.

Harga murah, luas, nyaman, bersih, dan fasilitas lengkap pasti menjadi idaman semua wisatawan. namun untuk menebus semua itu biasanya dibutuhkan dana yang tidak sedikit. harga sewa villa di Kota Batu yang kecil dengan fasilitas seadanya saja sudah diatas Rp.600.000/malam (belum termasuk harga weekend atau peak season), apalagi dengan harga sewa villa yang luas dan mewah? pasti sudah menyentuh jutaan rupiah untuk satu malamnya.

Lalu apa masih ada akomodasi yang luas, nyaman, bersih, fasilitas lengkap, namun dengan harga yang murah? jawabannya "masih ada".

ane ingin membantu agan-agan yang menginginkan hal diatas terwujud, ane menyewakan Villa yang berlokasi sekitar 100m dari Hotel Kusuma Agrowisata (Hotel terbagus di Kota Batu).
Villa Anne sangat dekat dengan Jatim Park, BNS, Alun-alun Kota Batu, dan berbagai tempat wisata lainnya.



Penampakan Villa Anne























foto dari udara, yang kotak besar itu Hotel Kusuma Agrowisata, sedangkan yang kotak kecil itu Villa Anne.



Sekilas mengenai Villa Anne
- Villa Anne memiliki luas tanah 800 m2, dengan luas bangunan sekitar 350 m2.
- Pemandangan indah, pemandangan belakang terlihat Gunung Panderman, pemandangan depan Gunung Arjuna, dan jika pagi hari terlihat pegunungan Taman Nasional Bromo Tengger Semeru di sebelah timur, terlihat puncak Mahameru menjulang tinggi. Jika malam hari kerlip lampu Kota Batu juga terlihat dari balkon Villa Anne.
- Taman yang luas dan asri
- Jika pagi hari bisa jogging atau jalan-jalan ke Agro Wisata (masuk ke lokasi Agro Wisata gratis)
- Biasa dipakai untuk pertemuan keluarga, study tour pelajar, diklat mahasiswa, kopi darat klub mobil, dll.



Fasilitas yang agan dapatkan di Villa Anne:
- 3 kamar tidur
- 5 pcs Extra Bed (King Size - 180cm x 200cm)
- 2 kamar mandi dengan air panas
- Mini Bar (termasuk Mie seduh, Gula, Teh, dan Kopi)
- Ruang tamu
- Ruang keluarga
- Ruang makan luas (bisa di set untuk prasmanan gan)
- Dapur lengkap (Kitchen set) beserta peralatan masaknya
- TV Satelit (Indovision)
- Console PS2
- DVD Player
- Kulkas 2 pintu
- Mesin cuci type front loading (pintu depan)
- Kompor gas + LPG
- Rice Cooker
- Dispenser panas/dingin + isi galon air mineral
- Ayunan (cukup untuk 4 orang dewasa)
- Perosotan (untuk anak kecil)



FAQ
"Berapakah untuk menebus semua hal yang diterangkan diatas? pasti mahal?"
pasti pertanyaan ini yang seringkali melintas di pikiran para wisatawan.
tenang gan, semua ini bisa ditebus dengan dana yang sangat rendah.

CUMA 350.000 Rupiah per malam (minggu s/d jum'at), 470.000 Rupiah per malam (Sabtu). bisa agan bandingkan tarif Villa Anne I & II dengan Villa lainnya di Kota Wisata Batu untuk kelas dan fasilitas yang sama.
harga tersebut tidak berlaku untuk high season dan peak season


"ane mau sewa, tapi tidak tahu lokasi gan, maklum ane dari luar kota, luar pulau, dll"
bisa janjian di Hotel Kusuma Agrowisata, di dekat Hotel tersebut Villa Anne berada.

"oiya gan, jarak Villa Anne ke lokasi wisata seperti Jatim Park, BNS, Secret Zoo, Eco Green Park, dan Alun-alun Batu dekat tidak?"
kebetulan banget gan, dekat sekali dengan semua lokasi yang agan sebutkan. Villa Anne masih termasuk dalam kawasan Kota Batu. semua lokasi yang agan sebut diatas memiliki waktu tempuh 3 s/d 5 menit dengan kendaraan bermotor atau jarak tempuh sekitar 2 s/d 4 km.
bahkan kalau ke Agro Wisata cukup jalan kaki gan, bisa petik apel & strawberry di Agro Wisata.

Villa Anne juga sangat dekat dengan Hotel Horison Ultima Batu (cikal bakal Hotel termewah di Batu) yang baru mulai dibangun awal 2013 ini, bisa jalan kaki juga kesana karena Villa Anne terletak ditengah-tengah antara Agro Wisata dan Horison Ultima.



Syarat-syarat, ketentuan, dan keterangan yang perlu diketahui:
- Bawa KTP, SIM, atau tanda pengenal diri lainnya gan. nggak perlu repot-repot di Photocopy dulu karena ada scanner. WAJIB ya gan.
- Maksimal jumlah tamu adalah 10 orang, lebih dari itu akan dikenakan Extra Charge Rp.30.000/kepala (umum), Rp.20.000 (Pelajar/Mahasiswa), dan Rp.10.000 (anak kecil)
- Check In paling awal pukul 13.00
- Check Out paling lambat pukul 11.00
- Villa Anne bukan untuk tempat pesta miras, seks, dan lain sebagainya yang berbau negatif. masih banyak pilihan Villa lain jika agan menginginkan hal-hal negatif seperti diatas
- Bebas namun tertib
- Dilarang membuat kegaduhan yang berlebihan



cara reservasi dan pembayaran
- menghubungi operator Anne Guest House & Kost via telepon, sms, WA, atau BBM untuk menanyakan apakah ada kamar kosong atau tidak pada tanggal yang agan/sista inginkan
- jika menghubungi, ane anggap agan/sista sudah mengerti dan paham semua yang sudah dijelaskan, jika masih menanyakan apa yang sudah dijelaskan diatas maka operator tidak akan merespon dan menghimbau agar agan/sista membaca lagi thread FJB ini
- untuk reservasi harus melakukan pembayaran dimuka, pembayaran dapat dilakukan dengan cara:
a. datang langsung ke lokasi, sekalian lihat dan survey, lalu melakukan pelunasan ditempat jika (COD)
b. jika tidak memungkinkan untuk COD, pembayaran reservasi dapat dilakukan melalui transfer via Bank BCA dan Bank Mandiri.
- operator akan memberikan tenggang waktu tertentu kepada agan/sista untuk melakukan transfer
- booking tanpa transfer pembayaran dimuka tidak akan dianggap reservasi. pembayaran reservasi dimuka sifatnya agar agan/sista dapat kepastian mengenai Villa yang akan disewa, namun jika agan/sista datang mendadak dan ada Villa kosong, maka bisa langsung check in tanpa perlu reservasi sebelumnya.
- Pelunasan sewa dilakukan max H-1 sebelum kedatangan, pelunasan tidak bisa dilakukan ditempat, pelunasan dapat dilakukan dengan transfer ke rekening Villa Anne
- Melakukan konfirmasi kedatangan mendekati hari H (H-3 s/d H-1), jika tidak maka akan dianggap cancel

transaksi villa anne via Bank




Quote:
Untuk pemesanan/reservasi bisa menghubungi Customer Service Villa Anne di No.

0856 0885 2666 (Prime Number - Call/SMS)

0821 4366 0666 (Call/SMS)

(0341) 638 6666 (Call/SMS)

bisa juga menghubungi via messanger online sbb:
082143660666

082143660666

7687C063

P.S. jika telepon tidak diangkat atau sms tidak segera dibalas berarti lagi gawe, nyetir, istirahat, dll.
ane juga manusia biasa yang punya rutinitas dan pekerjaan, jadi mohon maaf jika terjadi hal diatas, tapi jika memang senggang pasti segera diangkat atau dibalas
terimakasih atas pengertian agan/sista...


[B]Untuk ketersediaan jadwal kalender pemesanan/reservasi Villa selalu diupdate pada page 1 Post #5 atau klik DISINI






wow.....murah banget,
ninggalin jejak dulu, sekalian bantu sundul,
kalau keluarga datang ntar aku ajak nginap disini aja
Mantap nih gan,, ijin jejak kaki akh....
ijin ninggalin ingus dulu gan

Kalender Reservasi Villa Anne I

maaf belum bisa update, untuk jadwal reservasi lebih lanjut hubungi operator Villa Anne.

kumpulan testimoni Villa Anne

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...fcb44000021/2/
Quote:Original Posted By suryabastari
wow.....murah banget,
ninggalin jejak dulu, sekalian bantu sundul,
kalau keluarga datang ntar aku ajak nginap disini aja


terimakasih gan
hahahaha... murah bukan berarti murahan lho gan
iya gan, nanti kalau liburan main saja kesini .

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...e017000005/50/
Quote:Original Posted By hesoyam
wah2, dikasih fasilitas console ps3 lagi sekarang gan??? fasilitas nambah lengkap lagi berarti, makin recommended lagi nih villa agan. Buat yang belum pernah atau mungkin ragu, nih ane jabarin ane dapat apa aja selama di villa anne.

Day 1 : ane konfirmasi kedatangan ane di stasiun malang, nunggu cuman bentar datang deh si agan jemput ane berempat make BMW nya langsung ke villa. Belum nyampe kamar, kita berempat langsung disambut ama teh hangat juga pisang goreng hangatnya, bner2 welcome banget. Nyampe kamar kita lebih surprise lagi karena kamarnya bersih banget, dan ga mungkin agan dapetin ini di villa lain dengan harga cuman 300ribu perak, belum lagi kita dikasih mini bar (kopi, gula, teh, popmi, aqua galon) secara cuma2. Karena ane ke Batu baru pertama kali, ane bener2 belum tau wisata yang bagus disana, nah si agan dengan ramahnya ngasih tau kita semua dan nganterin kita naik BMW nya. Harga sewa BMW nya si agan murah bgt, ga masuk akal malah, cuman 60ribu perak gan/hari!!! *belum termasuk bensin tentunya. Kurang murah apa coba???

Day 2 : si agan masih nganterin kita2 muter batu, mulai dari wisata air terjun Coban Rondo, makan di gubuk bambu (tempat makan keren di Batu), Wisata air panas Cangar, sampe malamnya ke BNS. Untungnya agannya ga ngomel2, karena kita maunya kesana kemari

Day 3 : hari ketiga ane dan temen2 ane balik gan. Sedih juga ninggalin Batu, karena belum semua rekomendasi tempat wisata dari agan mocim kita datengin. Kita balik ke stasiun Malang, lagi2 dianterin sama agan mocim, gratis tis tis ga dipungut biaya !!! heran juga sama si agan mocim, baik bgt.

Next, kalo ane dan temen2 main ke batu lagi, ane pasti nginep di villanya agan mocim. Tunggu aja ya gan

Sukses selalu buat agan mocim dan villa ane nya



http://www.kaskus.co.id/show_post/50...db49000010/51/
Quote:Original Posted By OneOrdinaryMan


villanya asik, pemandangannya dari lantai atas eksotis dikelilingi perbukitan, kalo pagi berkabut dan dingin..
mantab lah..

Spoiler for foto:


cek kulkas gan ada cendol gratis


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...f1d000009/103/
Quote:Original Posted By roempoet
mau ngasi testi dulu gan
gak tau mau ditulis dimana ini testinya, langsung saya post di lapak aja

sampai malang langsung menuju ke batu, karena bawa orang banyak jadi langsung nyarter angkot tp dapet murah. deal2an nya lama
akhirnya setelah sepakat langsung dianter sampai depan hotel kusuma agro wisata. sampai disitu langsung nelpon mbak linda, ternyata tempatnya udah deket. tinggal jalan gak sampe 5 menit sudah sampai.

pertama kali dateng langsung disambut oleh mbak linda sendiri trus diajak tur singkat untuk nunjukin semua fasilitas villa. satu kata aja, WAH
cuman sayang banget PS3 nya lagi rusak padahal pengen nyobain tp akhirnya diganti sama PS2
karena jarak untuk jalan2 ke kota lumayan jauh kalo jalan kaki & bawa rombongan banyak jd lumayan pusing cari transport. untungnya tetangga agan mocim ada yg bisa dimintai tolong buat nganterin muter2 kota batu. kita sewa 2 mobil untuk 2 malem dan dapet harga yg murah (bgt)
pas beli oleh2nya pun juga dapet murah banget, soalnya deket bgt sama pabriknya. jadi langsung beli di pabriknya

sayang banget kemaren lupa minta foto rame2 sama mbak linda buat kenang2an

pokoknya mantep deh, harga murah tapi kualitas gak murahan
itungannya kalo nginep di villa anne itu sepaket. paket menginap, keliling batu dengan driver yg apal seluk beluk kota batu, beli oleh2 dengan harga pabrik

sangat2 recommended

cek kulkas juga ya gan.. saya kasil ijo2 juga, makasih selama 2 malem. maaf sudah mau direpoti. maafkan kita2 kalo ada hal yg tidak berkenan


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...a47000007/106/
Quote:Original Posted By dinnikharisma
Villa Anne bener2 T.O.P dehh
fasiitasnya bener2 lengkap, bersih banget, nyaman, lokasi strategis, n view nya mantep banget
Apalagi pemilik villa nya baek n ramah banget
gak nyesel nginep di villa Anne
Sangat2 memuaskan n pengen banget balek lg disana krn suasananya bikin betah
Nginep ber9 cewek semua disana ngerasa aman banget n g menakutkan sama sekali


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...216000013/144/
Quote:Original Posted By MaggieSimpsons
Pagi gan. Sorry sebelumnya telat ngasih review Villa Anne.

Ane booking Villa Anne tanggal 29 - 30 Juni 2013 kemaren. Dan ane check out dari Villa tanggal 1 Juli 2013. Villa nya mentep. pelayanannya OKE BANGET. RECOMMENDED VILLA deh !

Nih ane kasih foto-foto ane dkk :


Spoiler for foto 1:


Spoiler for foto 2:


Villa Anne II

Quote:untuk melihat kalender reservasi Villa Anne II klik DISINI

Kabar gembira bagi pecinta akomodasi murah untuk liburan!!!!
karena permintaan Villa Anne yang sangat tinggi, maka "Anne Management" telah menambah satu Villa lagi di Kota Wisata Batu untuk memenuhi permintaan para tamu, kami beri nama Villa Anne II yang terletak tepat di sebelah Kavling Villa Anne I.

seperti halnya Villa Anne I yang merupakan jasa akomodasi low cost budget dengan segudang fasilitas, Villa Anne II juga menerapkan sistem yang sama dengan Villa Anne I, yaitu HARGA MURAH namun TIDAK MURAHAN.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Sekilas mengenai Villa Anne II
Villa Anne II memiliki luas tanah sekitar 300 m2 dan luas bangunan sekitar 100 m2, cocok untuk rombongan kecil berjumlah 5 s/d 10 orang.

Fasilitas yang ada di Villa Anne II:
- 2 kamar tidur
- 1 kamar mandi dengan water heater
- Ruang tamu
- Ruang keluarga
- TV satelit (Indovision)
- Dapur set termasuk peralatan masak, gelas, piring, dll
- Mini bar (termasuk Snack, Mie seduh, Gula, Teh, dan Kopi)
- lemari es tipe2 pintu
- Dispenser panas/dingin
- Mesin cuci type front loading (pintu depan)
- Kompor gas + LPG
- Rice Cooker

----------------------------------------------------------------------------------

Penampakan Villa Anne II

















------------------------------------------------------------------------------

Tarif sewa Villa Anne II
Karena ukuran Villa Anne II yang lebih kecil dari Villa Anne I, tentu saja tarif sewa Villa Anne II lebih murah, hanya Rp.275.000,- (untuk hari minggu s/d jum'at) dan Rp.390.000,- (khusus hari sabtu). bisa agan bandingkan tarif Villa Anne I & II dengan Villa lainnya di Kota Wisata Batu untuk kelas dan fasilitas yang sama.

harga tersebut tidak berlaku untuk high season dan peak season.

------------------------------------------------------------------------------

Syarat-syarat, ketentuan, dan keterangan yang perlu diketahui:
- Bawa KTP, SIM, atau tanda pengenal diri lainnya gan. nggak perlu repot-repot di Photocopy dulu karena ada scanner. WAJIB ya gan.
- Maksimal jumlah tamu adalah 10 orang, lebih dari itu akan dikenakan Extra Charge Rp.30.000/kepala (umum), Rp.20.000 (Pelajar/Mahasiswa), dan Rp.10.000 (anak kecil)
- Check In paling awal pukul 13.00
- Check Out paling lambat pukul 11.00
- Villa Anne bukan untuk tempat pesta miras, seks, dan lain sebagainya yang berbau negatif. masih banyak pilihan Villa lain jika agan menginginkan hal-hal negatif seperti diatas
- Bebas namun tertib
- Dilarang membuat kegaduhan yang berlebihan

------------------------------------------------------------------------------

cara reservasi dan pembayaran
- menghubungi operator Anne Guest House & Kost via telepon, sms, WA, atau BBM untuk menanyakan apakah ada kamar kosong atau tidak pada tanggal yang agan/sista inginkan
- jika menghubungi, ane anggap agan/sista sudah mengerti dan paham semua yang sudah dijelaskan, jika masih menanyakan apa yang sudah dijelaskan diatas maka operator tidak akan merespon dan menghimbau agar agan/sista membaca lagi thread FJB ini
- untuk reservasi harus melakukan pembayaran dimuka, pembayaran dapat dilakukan dengan cara:
a. datang langsung ke lokasi, sekalian lihat dan survey, lalu melakukan pelunasan ditempat jika (COD)
b. jika tidak memungkinkan untuk COD, pembayaran reservasi dapat dilakukan melalui transfer via Bank BCA dan Bank Mandiri.
- operator akan memberikan tenggang waktu tertentu kepada agan/sista untuk melakukan transfer
- booking tanpa transfer pembayaran dimuka tidak akan dianggap reservasi. pembayaran reservasi dimuka sifatnya agar agan/sista dapat kepastian mengenai Villa yang akan disewa, namun jika agan/sista datang mendadak dan ada Villa kosong, maka bisa langsung check in tanpa perlu reservasi sebelumnya.
- Pelunasan sewa dilakukan max H-1 sebelum kedatangan, pelunasan tidak bisa dilakukan ditempat, pelunasan dapat dilakukan dengan transfer ke rekening Villa Anne
- Melakukan konfirmasi kedatangan mendekati hari H (H-3 s/d H-1), jika tidak maka akan dianggap cancel

transaksi villa anne via Bank

________________________________________________________________

Quote:
[B]Untuk pemesanan/reservasi bisa menghubungi Customer Service Villa Anne di No.

0856 0885 2666 (Prime Number - Call/SMS)

0821 4366 0666 (Call/SMS)

(0341) 638 6666 (Call/SMS)

bisa juga menghubungi via messanger online sbb:
082143660666

082143660666

7687C063

P.S. jika telepon tidak diangkat atau sms tidak segera dibalas berarti lagi gawe, nyetir, istirahat, dll.
monggo jika mau sms, pasti ane reply jika senggang.
murah gan, ninggaliin jejak dulu sapa tau pas pulkam bisa gelar reuni disini

jadwal kalender reservasi Villa Anne II

maaf belum bisa update, untuk jadwal reservasi lebih lanjut hubungi operator Villa Anne.

Mantap

Kapan2 booking deh

ijin update jadwal lagi gan, ehehehe... :p

untuk tanggal 26 dan 27 Desember 2012 telah dipesan oleh agan Benny dari Jakarta dengan jumlah tamu 8 orang.
Agan Benny mendapatkan potongan Rp.100.000 karena memesan Villa Anne selama 2 malam.
terimakasih telah mempercayakan liburan agan beserta rombongan di Villa Anne, kami tunggu kedatangannya.


_______________________________________________________________

Quote:Original Posted By rit4za
Kapan2 booking deh


siap gan, kabar-kabari saja kalau mau Booking

update

untuk tanggal 9 Januari 2013 telah dipesan oleh agan Heru dari Semarang dengan jumlah tamu 15 orang

terimakasih telah mempercayakan liburan agan beserta rombongan di Villa Anne, kami tunggu kedatangannya.

reserved

Galeri Tamu Villa Anne

Quote:rombongan Sist Dinni dari Surabaya, lokasi photo di halaman Villa Anne




Quote:rombongan Sist Cynthia dari Surabaya, lokasi photo di halaman Villa Anne






Quote:Agan Rudy dari Surabaya, lokasi Photo di "Bukit Teletubies, Taman Nasional Bromo Tengger Semeru".


Quote:rombongan Agan Adi dari Jogja, lokasi photo di Alun-alun Kota Batu


Quote:rombongan Agan Maulana dari Jogja, lokasi photo di TKP penyergapan teroris Dr.Azhari

Villa Anne II

reserved
ane ikut ninggalin jejak dulu ya gan
Quote:Original Posted By hesoyam
ane ikut ninggalin jejak dulu ya gan


disuruh tanya2, malah ninggalin jejak..
.
untuk dua malam tanggal 5-7 januari kosong ya?
*nego dulu sama temen2
Quote:Original Posted By hesoyam
ane ikut ninggalin jejak dulu ya gan


hehehe.. iya gan, monggo kalau mau tanya-tanya..
thanks sundulannya ya gan

Quote:Original Posted By OneOrdinaryMan


disuruh tanya2, malah ninggalin jejak..
.
untuk dua malam tanggal 5-7 januari kosong ya?
*nego dulu sama temen2


wahhh.. kebetulan untuk 5 s/d 7 Januari masih kosong gan.
btw ini mau check out tanggal 7 januari atau check out 8 januari ya gan? kalau 2 malam berarti butuhnya tanggal 5 dan 6 Januari ya gan? kalau check out tanggal 8 Januari berarti 3 malam gan ^_^

soal tarip pastinya dijamin murah gan, di Villa Anne tidak mengenal kata mahal, namun murah bukan berarti murahan lho gan

begini gan skema perhitungannya, nggak usah PM-PM an, Villa Anne selalu transparan.
hari sabtu (5 Januari) kena tarip weekend = Rp.500.000
hari minggu (6 Januari) kena tarip biasa = Rp.300.000
hari senin (7Januari) kena tarip biasa = Rp.300.000
total biaya sewa keseluruhan selama tiga malam seharusnya 1,1 juta rupiah gan, tapi karena agan sewa selama tiga malam (5,6, dan 7 Januari 2013) maka kami diskon 200rb rupiah gan, jadi cukup 900rb rupiah selama tiga malam.
sedangkan kalau agan sewa dua malam (5 dan 6 Januari 2013) berarti hanya kami beri diskon 100rb rupiah, total biaya sewa dua malam adalah 700rb rupiah.

bisa dirundingkan dulu sama teman-teman agan, dan nggak ada salahnya juga gan kalau agan mau bandingkan dulu harganya sama Villa lainnya di Kota Batu
agan dan rombongan berapa orang ya? Villa Anne cukup luas kok gan, 15 orang saja masih lega. pernah diisi rombongan ITS s/d 24 orang
selamat berlibur ya gan, kami tunggu kabar baiknya
Quote:Original Posted By OneOrdinaryMan


disuruh tanya2, malah ninggalin jejak..
.
untuk dua malam tanggal 5-7 januari kosong ya?
*nego dulu sama temen2


ane kan kemaren online dari gadget gan


Quote:Original Posted By mocim


hehehe.. iya gan, monggo kalau mau tanya-tanya..
thanks sundulannya ya gan



wahhh.. kebetulan untuk 5 s/d 7 Januari masih kosong gan.
btw ini mau check out tanggal 7 januari atau check out 8 januari ya gan? kalau 2 malam berarti butuhnya tanggal 5 dan 6 Januari ya gan? kalau check out tanggal 8 Januari berarti 3 malam gan ^_^

soal tarip pastinya dijamin murah gan, di Villa Anne tidak mengenal kata mahal, namun murah bukan berarti murahan lho gan

begini gan skema perhitungannya, nggak usah PM-PM an, Villa Anne selalu transparan.
hari sabtu (5 Januari) kena tarip weekend = Rp.500.000
hari minggu (6 Januari) kena tarip biasa = Rp.300.000
hari senin (7Januari) kena tarip biasa = Rp.300.000
total biaya sewa keseluruhan selama tiga malam seharusnya 1,1 juta rupiah gan, tapi karena agan sewa selama tiga malam (5,6, dan 7 Januari 2013) maka kami diskon 200rb rupiah gan, jadi cukup 900rb rupiah selama tiga malam.
sedangkan kalau agan sewa dua malam (5 dan 6 Januari 2013) berarti hanya kami beri diskon 100rb rupiah, total biaya sewa dua malam adalah 700rb rupiah.

bisa dirundingkan dulu sama teman-teman agan, dan nggak ada salahnya juga gan kalau agan mau bandingkan dulu harganya sama Villa lainnya di Kota Batu
agan dan rombongan berapa orang ya? Villa Anne cukup luas kok gan, 15 orang saja masih lega. pernah diisi rombongan ITS s/d 24 orang
selamat berlibur ya gan, kami tunggu kabar baiknya


malam ane transfer ya gan untuk DP nya, kalo agan OneOrdinaryMan ngomen lagi biarin aja
×