ikutan nunggu raiser pies, tanpa perlu tatakan hehehe
om , raiser tegak nya masi jual ga om ?
PNP ga sama stang byson buat di pake di pibo ug4 ?
pondok kelapa mananya nih gan ?

Raiser

Gan Raiser Pulsar 220F model Tegak, sampe Bandung Berapa? mau order nih
msh ada raisernya gan?
Quote:Original Posted By tigersyndicate
SYNDICATE MOTOR PRESENT
Jl H Naman No 81 pondok kelapa jakarta timur.


pulsar variant terbaru akhir akhir ini sudah mengadopsi stang jepit semua. ini kabar baik bagi pencinta sport tapi bukan untuk pencinta touring. jelas jelas akan membuat tangan menjadi pegal

Tapi Semua itu kini terbantahkan berkat hadinrnya raiser stang khusus untuk pulsar. dengan raiser stang ini, maka kita tak akan merasa pegal lagi...


raiser stang pulsar 135...




raiser stang pulsar 180ug4 dan pulsar 220

memiliki jenis shock yang sama jadi raisernya sama aja



harga.... 120k saja


raiser biasa....
  1. yamaha
  2. honda
  3. pulsar 200




harga 65.000


sms ke 0856 9458 1000
pemesanan tranfer ke mandiri
a.n Rial hamzah
1560004238798


upp gan

raiser pibo

raiser pibo ug4 masih ada stok?
sundul gan
dulllll sundul
Brad, klo pakai stang TS atau Stang MegaPro Dengan Raiser Miring itu untuk P220, Kira2 Ganti Kabel Kopling Sama Kabel Gas Gak ??
gan dah langsung pasang dan cocok kan ma segitiga custom pies yg ini :
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000760267168

trus cocok nya pake stang apa ya?

thanks

pegel nih perjalan garut-bandung pake stang jepit, apalagi macet
gan, harga 65 itu raiser p180 apa p135 ya?
thx

Red face 

bro...kalo sekalian dipasangin bisa ga?ane lokasi di pdk gede
yp Pulsar 220 harus pake mbeli tatakan lagi ya gan?
apa sudah include?
gan raiser pulsarnya ada yg model mundur + gak tlalu tinggi gak? kalo ada ane mau gan, buat custom k satria FU Touring ane nih. salam bikers

masih

masih ada gan raiser 180, minat nich
Siang gan, raiser untuk pulsar 135 ready gak ya? Thx
Quote:Original Posted By ismethafnur
tetap menanti raiser pies...semoga penantian ini kan berakhir....


Ithem bro...
Ikut ngantri.
gan, raiser miring ada ga yang buat ug4
Quote:Original Posted By tigersyndicate


upp gan


bisa di paket ke bandung ga gan?