Ruang Tamu Mbah Bedjo dari sisi dalam hehehe

Quote:Original Posted By pemburuliar
Nubi numpang nampang senapan....

Pcp Sharp hammer
Tabung OD 25 dural
Berat +tele 2.5 kg
700fps
40 shoot

Penampakannya





Benar atau benar om hehehehe
Quote:Original Posted By brigmatt


Benar atau benar om hehehehe



Xixixi...


Quote:Original Posted By patrickhw
Newbie share dikit...pcp lokal laras 65cm, tabung titan OD25mm, pake popor tarik, pistol grip airsoft, bahan plastic abs... panjang Tabung 50cm.. Berat senapan aja = 2,8Kg.. + Tele,,= 3,3Kg





Quote:Original Posted By pemburuliar
Nubi numpang nampang senapan....
Pcp Sharp hammer
Tabung OD 25 dural
Berat +tele 2.5 kg
700fps
40 shoot

Penampakannya




Wah elok sangat ni,,
Mbuat hati saya bergidik,,
Brp kira biaya nya?

Quote:Original Posted By brigmatt

Benar atau benar om hehehehe


Wkwkwk,,
Ada yg PM beliau nya ni kayanya,,
Sms saya dr td lgsum tokcer,,
Quote:Original Posted By jettrail


Wah Warock...ane juga nungguin, pesen buat temen
Kalo Warock gak bakalan ada dimari kayaknya, wong Simbah aja masih bikin Masternya, kapan2 bisa kontak2an gan? Btw Inboxnya penuh tuh


berarti pesanan kita masih versi beta ya om jet.. bapak yg pesan wktu versi paling awal dulu gak aktif disini ya om..
wah ane merasa terhormat bgt klo di kontak sama si om..
ok om ane apusin dulu ya.. perasaan udah kosong sih..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Baru dapet sms dari si mbah katanya nama warock gak ada lagi diganti jadi Borneo 500

penataran buru dan uji tembak 2013

Sekilas info aja, tadi dapat info bahwa perbakin pengda jateng akan mengadakan penataran buru dan uji tembak pada 25-27 januari 2013 di semarang,
Info selengkapnya bisa telp bu tatik di 024 8447046
isi 3000psi - 1500psi bisa dapet 30x, itu setelan paling kenceng 1070 fps pk 10,5 grain. kalo di setel pelan ya bs dapet lebih...

Quote:Original Posted By dhemax


Tekanan biasa dibrp psi gan? Dapet brp kali shots?
Mantab gan,,

Tipikal saya mulai bersinar sptnya,,
Berasal dari secercah cahaya harapan yg dinyalakan OmJett dgn Benji_Discovery nya,,

Namun tabung dgn OD skitar 25mm apa ada yak?
Diforum sbelah ada yg buat sbesar OD tabung Innova 22mm,,
Brati mgkin ada bnarnya saya prkirakan OD tabung Benji_Disco adl 22-25mm,,

Sayang nya disini sptnya jarang bs dapet bahan se tidak awam itu,,
Mana Mbah" GS nya pada susah diajak curhat,mgkin spek spt Benji_Disco trlalu aneh kali yak utk dbuat ma Mbah" GS lokal,,
Yg awam laras 65 od 14,tabung 60 od 32,,
Kalo gk spt itu dianggp aneh/gk awam,,
Ga tau kalo saya org nya emg gk awam,makanya ga suka barang yg dah awam,,
Kikiki jd curhat hadehhh,,


Quote:Original Posted By patrickhw
isi 3000psi - 1500psi bisa dapet 30x, itu setelan paling kenceng 1070 fps pk 10,5 grain. kalo di setel pelan ya bs dapet lebih...


Naksir saya gan,,
Bli brapa kesiapa dimana gan?
Naik apa kikiki,,ni ga dijawab ga papa,,
Quote:Original Posted By dhemax
@AganErl:
Wkwkwkwk,,
Emg kntara banget ta..
Hadehhhh,,tp bneran tu saya,,

Saya sgaja ga nyebut ID saya,sms via hp Mbah,,
Dah ma MbahUdjo ma OmSheller
Jd kurang respek saya,dlm hati,bahkan wlw bliaw br2 adlh empu yg trsohor krn kualitas senapannya,,
Saya respek sekali ma OmLucue6,curhat sampe jam1 mlm masi dijabanin,pdhl saya ga bilg mw beli,,

Note:
ID mreka saya samarkan krn takut kata MbahKub,disini bisa mrusak reputasi,,

Vision yg dr OmLucue6 ssuai arahan saya:
-Laras 60 OD 13
-Seamless 60 OD 25
-Single
-Mano
-Hammer sett
-Bolt action Mouser
-Popor koang,tipe standart/hunting

Apa yg kurang Mbah?


kurang sabar mungkin gan...

Quote:Original Posted By dhemax
@GanPiter n MbahJump,,

Yg jls dah 2hr ini saya sms,dibls telat,stlh saya lgsg bls,eh macet lg,disms,macet lg,,
Saya sih ga ambil pusing gan,,
Brati harus beli dulu/transfer baru bs diajak ngobrol yak,,

Saya sring beli OL dsini,,
Dr scope,senter,sharp dragon,gejluk,dvd,hairdryer,tablet,buggy r/c,heli r/c dll..
Namun pngalaman saya ma seller2 td,dia respek ma yg tanya (ga harus beli)..
Dilapak nya dia naruh no hp n dia brtanggung jwb dgn itu,dgn cara mrespon wlw skdar via sms,,

Kikiki,,
Dah deh ga usah dibahas lg yak,,
Anggp aja sang empu sdg sibuk orderan keris,eh pcp hehe,,

Saya sih kalo sulit dgn ss1,ga maksa2 amad,,
Saya merasa disitulah (bisa jadi) cara Tuhan ngasi tau itu kurang jodoh buat saya,,
Tau kan kalo ga jodoh dgn ss1 tp kita maksa,pasti ada aja masalah kblakang nya,,


lah koq jd ngebahas jodoh...

Quote:Original Posted By Jupiter69


berarti pesanan kita masih versi beta ya om jet.. bapak yg pesan wktu versi paling awal dulu gak aktif disini ya om..
wah ane merasa terhormat bgt klo di kontak sama si om..
ok om ane apusin dulu ya.. perasaan udah kosong sih..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Baru dapet sms dari si mbah katanya nama warock gak ada lagi diganti jadi Borneo 500


hmmm...klo nubi boleh tau..warock sm borneo ntu nama apa ya mbah ?
Quote:Original Posted By smilingmuggle


hmmm...klo nubi boleh tau..warock sm borneo ntu nama apa ya mbah ?


Yang ini om..
Spoiler for Borneo 500 aka Warock:



Quote:Original Posted By jumpalitanz
Hehehe, kode area nya .223 mbah, tuh mbah gaul yg sempat incip kemarin


Wkwkwk,,
Ksriusan konsen jd lupa bcanda,,
Maklum adrenaline sdn tinggi Mbah,,
Pegang senapan culun pun derkuku 30m bs headshot kl sdg gini,,

Wah enak tu Mbah Gaul,,
Mmain nya tetep diBrawijaya?
Apa ga pada noleh tu,,
Yg lain tessst! Dhess!Dhess!
Tiba2 Darrr-darr-darr..
Kalo ga bilang2 bisa2 pada tiarap tu wkwkwkwk,,
Quote:Original Posted By Jupiter69


Yang ini om..
Spoiler for Borneo 500 aka Warock:





huaaah...ajib...agan kan lg pesen nih, cantumin speknya dong...klo harganya bisikin aja biar gk merusak suasana kondusip...
Hm....mangstab, ngiler dah.
Itu tabung isi berapa gan? 220 apa 400?
Berat senapan keseluruhan berapa?
Dapat berapa fps muzzle speednya?
Panjang larasnya berapa?

Sorry kalo banyak tanya

Quote:Original Posted By Jupiter69

Yang ini om..
Spoiler for Borneo 500 aka Warock:


Quote:Original Posted By Jupiter69


berarti pesanan kita masih versi beta ya om jet.. bapak yg pesan wktu versi paling awal dulu gak aktif disini ya om..
wah ane merasa terhormat bgt klo di kontak sama si om..
ok om ane apusin dulu ya.. perasaan udah kosong sih..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Baru dapet sms dari si mbah katanya nama warock gak ada lagi diganti jadi Borneo 500


Wah gak tau ya, kayaknya bukan versi awal, cuman dapetnya no. urut 10 sama 11 heheh
Walah ane nubie kok gan, sama2 saling menghormati aja
Borneo 500 ? Apa karna 500cc atau karna bisa 500 shot?

Nanya Dunk Ttg Boneo 500?

Mbah boleh nanya gak itu Warock itu
Itu tabung isi berapa Pak? 220 apa 400? Tabung Guerilla ya?
Berat senapan keseluruhan berapa?
Dapat berapa fps muzzle speednya?
Panjang larasnya berapa?
Sorry banyak sekali nanya saya, coz penasaran banget liatnya.
Makasih ya.

BTW Inbox Mbah Jet penuh tuh

Quote:Original Posted By jettrail

Wah gak tau ya, kayaknya bukan versi awal, cuman dapetnya no. urut 10 sama 11 heheh
Walah ane nubie kok gan, sama2 saling menghormati aja
Borneo 500 ? Apa karna 500cc atau karna bisa 500 shot?

Mantab, saya bangga berkawan dg gmss eyang sepuh dhemax kalo gini....., senyum dong mbah biar tambah cakep hehehe

Quote:Original Posted By dhemax


Wkwkwk,,
Ksriusan konsen jd lupa bcanda,,
Maklum adrenaline sdn tinggi Mbah,,
Pegang senapan culun pun derkuku 30m bs headshot kl sdg gini,,

Wah enak tu Mbah Gaul,,
Mmain nya tetep diBrawijaya?
Apa ga pada noleh tu,,
Yg lain tessst! Dhess!Dhess!
Tiba2 Darrr-darr-darr..
Kalo ga bilang2 bisa2 pada tiarap tu wkwkwkwk,,


Quote:Original Posted By Jupiter69

Yang ini om..
Spoiler for Borneo 500 aka Warock:



Floating barrel+tabung segitu pasnya di benchrest tu,,
Mantab ga usah dijepit dah steady sndiri tu hehehe,,


Quote:Original Posted By jumpalitanz
Mantab, saya bangga berkawan dg gmss eyang sepuh dhemax kalo gini....., senyum dong mbah biar tambah cakep hehehe


Wkwkwk,,hdehhh makin panjang aja nama saya Mbah,,
Ni MSG 1 sachet aja ga abis2 saya emutin wkwkwk,,
Quote:Original Posted By Erliene
Mbah boleh nanya gak itu Warock itu
Itu tabung isi berapa Pak? 220 apa 400? Tabung Guerilla ya?
Berat senapan keseluruhan berapa?
Dapat berapa fps muzzle speednya?
Panjang larasnya berapa?
Sorry banyak sekali nanya saya, coz penasaran banget liatnya.
Makasih ya.

BTW Inbox Mbah Jet penuh tuh




Sori gan, lupa sekarang pake outbox segala, udah dikosongkan inboxnya
Ini berdasarkan konsultasi sama Simbah :
Tabung impor dari cina (bukan merek guerillas) 500cc
Panjang laras 65 cm tapi kalo mau lebih pendek apa lebih panjang bisa minta kok, OD 16
Magasin isi 10, bisa pake punya marauder (impor,cuman dapet 1) atau model airarm (lokal) dapet 2
Muzzle speed sementara baru dapet stabil di 900an fps pake mimis 10 grain, masih diusahakan mencapai 1000 fps pake mimis 10 grain
Pakai sistem untuk menstabilkan shot per shot, mirip regulator tapi modelnya berbeda, kata Simbah rencananya mau dipatenkan. Dari hasil percobaan sih berhasil stabil 150 shot di 880 fps, makanya versi awal dinamakan Warock 88, tapi masih diupayakan stabil di 1000 fps
Hasil percobaan awal katanya isi 3000psi dapet 450 shot
Laras model knockdown, tinggal buka 2 baut bisa gonta-ganti laras, tidak perlu buka receiver lagi
Bobot sementara plus scope sekitar 4,5 kg
Posisi saat ini Simbah masih berkutat di penyempurnaan masternya dulu, mungkin bulan Januari baru mulai produksi
Nah speknya ini yg asli bikin ane ngiler
Kalo dari pembicaraan dulu, akhir 2011 dengan Simbah sih, kalo proyek bedil ini selesai sukses, kemungkinan Simbah udah gak melayani pesanan bedil model lama. Kalo menurut ane itu ide yg sangat bagus, supaya Simbah bisa konsen menjaga mutu dan ada standarisasinya.
Quote:Original Posted By jettrail


Sori gan, lupa sekarang pake outbox segala, udah dikosongkan inboxnya
Ini berdasarkan konsultasi sama Simbah :
Tabung impor dari cina (bukan merek guerillas) 500cc
Panjang laras 65 cm tapi kalo mau lebih pendek apa lebih panjang bisa minta kok, OD 16
Magasin isi 10, bisa pake punya marauder (impor,cuman dapet 1) atau model airarm (lokal) dapet 2
Muzzle speed sementara baru dapet stabil di 900an fps pake mimis 10 grain, masih diusahakan mencapai 1000 fps pake mimis 10 grain
Pakai sistem untuk menstabilkan shot per shot, mirip regulator tapi modelnya berbeda, kata Simbah rencananya mau dipatenkan. Dari hasil percobaan sih berhasil stabil 150 shot di 880 fps, makanya versi awal dinamakan Warock 88, tapi masih diupayakan stabil di 1000 fps
Hasil percobaan awal katanya isi 3000psi dapet 450 shot
Laras model knockdown, tinggal buka 2 baut bisa gonta-ganti laras, tidak perlu buka receiver lagi
Bobot sementara plus scope sekitar 4,5 kg
Posisi saat ini Simbah masih berkutat di penyempurnaan masternya dulu, mungkin bulan Januari baru mulai produksi
Nah speknya ini yg asli bikin ane ngiler
Kalo dari pembicaraan dulu, akhir 2011 dengan Simbah sih, kalo proyek bedil ini selesai sukses, kemungkinan Simbah udah gak melayani pesanan bedil model lama. Kalo menurut ane itu ide yg sangat bagus, supaya Simbah bisa konsen menjaga mutu dan ada standarisasinya.


Oalah lg finishing senapan mangstab ini kali yak,,
Model benji jadul spt discovery dah ga smpat produksi,,
Sptnya boleh jg ni speknya,,
Wow...ini dia y ditunggu2 moga2 si Mbah bisa segera menyempurnakannya, ane tunggu ini stabil aja dech. Btw entar kalo punya Mbah Jet udah jadi jgn lpa repiew ya.
Sabar....sabar....nunggu....ampe kuartal pertama 2013. Makasih banyak Mbah Jet
Mudah2an tanggal 21 lusa entar ngk keburu kiamat

Quote:Original Posted By jettrail

Sori gan, lupa sekarang pake outbox segala, udah dikosongkan inboxnya
Ini berdasarkan konsultasi sama Simbah :
Tabung impor dari cina (bukan merek guerillas) 500cc
Panjang laras 65 cm tapi kalo mau lebih pendek apa lebih panjang bisa minta kok, OD 16
Magasin isi 10, bisa pake punya marauder (impor,cuman dapet 1) atau model airarm (lokal) dapet 2
Muzzle speed sementara baru dapet stabil di 900an fps pake mimis 10 grain, masih diusahakan mencapai 1000 fps pake mimis 10 grain
Pakai sistem untuk menstabilkan shot per shot, mirip regulator tapi modelnya berbeda, kata Simbah rencananya mau dipatenkan. Dari hasil percobaan sih berhasil stabil 150 shot di 880 fps, makanya versi awal dinamakan Warock 88, tapi masih diupayakan stabil di 1000 fps
Hasil percobaan awal katanya isi 3000psi dapet 450 shot
Laras model knockdown, tinggal buka 2 baut bisa gonta-ganti laras, tidak perlu buka receiver lagi
Bobot sementara plus scope sekitar 4,5 kg
Posisi saat ini Simbah masih berkutat di penyempurnaan masternya dulu, mungkin bulan Januari baru mulai produksi
Nah speknya ini yg asli bikin ane ngiler
Kalo dari pembicaraan dulu, akhir 2011 dengan Simbah sih, kalo proyek bedil ini selesai sukses, kemungkinan Simbah udah gak melayani pesanan bedil model lama. Kalo menurut ane itu ide yg sangat bagus, supaya Simbah bisa konsen menjaga mutu dan ada standarisasinya.


Quote:Original Posted By jettrail


Sori gan, lupa sekarang pake outbox segala, udah dikosongkan inboxnya
Ini berdasarkan konsultasi sama Simbah :
Tabung impor dari cina (bukan merek guerillas) 500cc
Panjang laras 65 cm tapi kalo mau lebih pendek apa lebih panjang bisa minta kok, OD 16
Magasin isi 10, bisa pake punya marauder (impor,cuman dapet 1) atau model airarm (lokal) dapet 2
Muzzle speed sementara baru dapet stabil di 900an fps pake mimis 10 grain, masih diusahakan mencapai 1000 fps pake mimis 10 grain
Pakai sistem untuk menstabilkan shot per shot, mirip regulator tapi modelnya berbeda, kata Simbah rencananya mau dipatenkan. Dari hasil percobaan sih berhasil stabil 150 shot di 880 fps, makanya versi awal dinamakan Warock 88, tapi masih diupayakan stabil di 1000 fps
Hasil percobaan awal katanya isi 3000psi dapet 450 shot
Laras model knockdown, tinggal buka 2 baut bisa gonta-ganti laras, tidak perlu buka receiver lagi
Bobot sementara plus scope sekitar 4,5 kg
Posisi saat ini Simbah masih berkutat di penyempurnaan masternya dulu, mungkin bulan Januari baru mulai produksi
Nah speknya ini yg asli bikin ane ngiler
Kalo dari pembicaraan dulu, akhir 2011 dengan Simbah sih, kalo proyek bedil ini selesai sukses, kemungkinan Simbah udah gak melayani pesanan bedil model lama. Kalo menurut ane itu ide yg sangat bagus, supaya Simbah bisa konsen menjaga mutu dan ada standarisasinya.


newbie ikut jd penasaran ama warock ini,.....
om jet,....dgn laras model freefloat gitu, aplikasi sistem knockdown 2 baut apa bisa menjaga si laras tetep stabil ya pada saat di shot ataupun pada saat di jinjing kluar masuk kebun?

atau khusus buat di lapbak aja? hehehe,..maaf ya kalo nanyanya mendasar,...