KASKUS

Pagi all sveif family
Bantu up ya


Saya selalu dekat dengan para pemahar. Karena yang mahar sudah dianggap menjadi bahagian dari "keluarga sveif" . Dan tiap2 pemahar juga akan kenal dan dekat antara satu pemahar dan pemahar lainnya. Jadi semua bisa saling berbagi pengalaman dan share


Klik Disini


Contact Person
Quote:SMS Only : 085255066166 - Kalau mau telp janjian melalui sms dulu ya
ijin ngasi testi abis maharin spirit kedua

ane dah mahar spirit **** **** dari puh sveif
waktu penyelarasan gak cukup lama ane merasa seperti diselimuti semacam kabut gitu

trus badan seperti kesetrum, terasa banget energi spiritx puh

abis itu terasa ada yang badan ane gerak2 sendiri seperti ada yang mendorong
ane tanya ma sveif napa didorong
kata nya perkenalan dan dah cukup penyelarasanx tapi kalo masih kuat silahkan lanjutkan meditx

ane coba lanjut medit energinya makin terasa
tapi besokx langsung jatuh sakit

eh si sveif malah ngejekin katax silahkan medit kalo masih kuat
jadi jangan salahkan dia

tapi gak apa deh soalx benefitx langsung terasa
tiba2 kk aneh minta tolong dibayarin indo**sion nya
tau2x banyak lebihx, alhamdulillah ya Allah, spirit dan sveif

besok harix settelah lama vakum di dunia asesoris dan servis blackberry
eh tiba2 dapat 2 orderan bb mau di servis. alhamdulillah lagi ya Allah, spirit dan sveif

entah lah besok2 apalagi rejeki yang ane dapat

pokokx jangan ragu deh bertransaksi ma puh sveif
orangx enak di ajak ngobrol (kecuali kalo dia lagi sama cewe nya)

ane nobatin jadi remommended seller nih puh sveif

Mantau info dan update lapaknya. bantu sundul gan
Mau nanya aja gan, kita kan pake jasa jin ini. Nah, mereka kan pnya sifat sama kayak manusia. Apa gantinya / upah bayaran / tumbal kita atas jasa yg diberikan jin itu? Emangnya gratisan aja gitu dia membantu kita terus-menerus, walawpun sudah dimaharkan???

Nah kalo khodam setau gue lebih mending, krna bisa diciptakan dan lbih baik kyaknya sih. Sori nubi nh, masih cetekk pngetahuannya
Quote:Original Posted By nael29
Mau nanya aja gan, kita kan pake jasa jin ini. Nah, mereka kan pnya sifat sama kayak manusia. Apa gantinya / upah bayaran / tumbal kita atas jasa yg diberikan jin itu? Emangnya gratisan aja gitu dia membantu kita terus-menerus, walawpun sudah dimaharkan???

Nah kalo khodam setau gue lebih mending, krna bisa diciptakan dan lbih baik kyaknya sih. Sori nubi nh, masih cetekk pngetahuannya


Nubie juga coba bantu jawab kalau berkenan

Soal yang agan tanya pertama itu udah ada jawabannya gan. Ga ada pake tumbal2an atau upah bayaran sama si jin yang bakal jadi khodam pendamping kita. (gw uda nge keep spirit dan punya khodam pendamping gan)

Kalau menurut gw sih yang pertanyaan ke dua agan agak membingungkan. Khodam diciptakan ? hmm, gimana tu gan maksudnya. Masa si kita bisa ciptakan jin? Khodam itu kan sebutan jin yang ngebantu kita. (ini menurut pemahaman gw dan hasil baca2 di forsup

Oia gan, baiknya sih langsung PM puh Sveif. Kalau mau diskusi sih di forsup gan bukan di Antik . Ini kan FJB
Quote:Original Posted By nael29
Mau nanya aja gan, kita kan pake jasa jin ini. Nah, mereka kan pnya sifat sama kayak manusia. Apa gantinya / upah bayaran / tumbal kita atas jasa yg diberikan jin itu? Emangnya gratisan aja gitu dia membantu kita terus-menerus, walawpun sudah dimaharkan???

Nah kalo khodam setau gue lebih mending, krna bisa diciptakan dan lbih baik kyaknya sih. Sori nubi nh, masih cetekk pngetahuannya

1. Minta Upah.. yah jelas sama kalo agan miara kucing, mereka akan minta makan.. sebagai gantinya tikus dirumah agan akan dibabat abis.. makannya apa? bisa dupa/minyak tertentu, offering lainnya tegantung jenis jinnya

2. yang dimaksud khodam yg agan bisa ciptakan ane jujur gak ngerti , setau saya kalaupun yg agan maksud itu Qorin itu bukan kita ciptakan tapi kita aktifkan , dan semua yang saya tawarkan disini bukan ciptaan saya tapi ciptaan Sang Maha Pencipta

tapi masalah ini balik lagi ke pemahaman masing2
Quote:Original Posted By agandot


Nubie juga coba bantu jawab kalau berkenan

Soal yang agan tanya pertama itu udah ada jawabannya gan. Ga ada pake tumbal2an atau upah bayaran sama si jin yang bakal jadi khodam pendamping kita. (gw uda nge keep spirit dan punya khodam pendamping gan)

Kalau menurut gw sih yang pertanyaan ke dua agan agak membingungkan. Khodam diciptakan ? hmm, gimana tu gan maksudnya. Masa si kita bisa ciptakan jin? Khodam itu kan sebutan jin yang ngebantu kita. (ini menurut pemahaman gw dan hasil baca2 di forsup

Oia gan, baiknya sih langsung PM puh Sveif. Kalau mau diskusi sih di forsup gan bukan di Antik . Ini kan FJB


thx

sekalian
hehehe, iya fuh sama2. Gw masih nubie dan baru

Soal ada agan yang tanya diatas itu, mungkin menurut gw lebih tepatnya dengan kata "perawatan" .. karena kalau menurut gw kata2 "tumbal atau upah" itu agak serem dan gimana gitu. Makanya gw bilang enaknya spirit disini itu ga ada tumbal2an . Ya kita cuma lakukan perawatan dengan offering yang sederhana sekali, yah kita anggap sebagai teman bngt de si khodamnya

Soal Qorin setuju, qorin setiap manusia ada. Bukan kita ciptakan, tapi kita aktifin.

Mantap fuh
Silahkan anda buktikan sendiri benefit serta manifest yang kami tawarkan untuk para pemahar (GARANSI, jika dalam 14 Hari Benefit / Manifest tidak terasa Garansi uang kembali). Sudah banyak yang membuktikan tentang effek dan benefit dari jasa yang kami tawarkan



Klik Disini


Contact Person
Quote:SMS Only : 085255066166 - Kalau mau telp janjian melalui sms dulu ya
Nunggu kiriman bonus dan vessel dari sepuh sveif
Makasih banyak fuh
Quote:Original Posted By agandot
Nunggu kiriman bonus dan vessel dari sepuh sveif
Makasih banyak fuh


sipp... udah terkirim.. resi via sms ye..

Izin ninggalin jejak dulu ya
Izin ninggalin jejak dulu ya
Quote:Original Posted By SveiF


sipp... udah terkirim.. resi via sms ye..



siap, makasih ya fuh. ga sabaran nunggunya ni

Menerima Pesanan Minyak Pengasihan Dan Penglaris

Minyak Tidak Terbukti Uang Kembali



Dengan Minyak Pengasihan maka kamu akan disenangi oleh lawan jenis yang dengan mudah akan terpikat sama kamu. Selain itu kamu juga akan disenangi oleh banyak orang. Untuk yang kerja dikantor maka kamu juga akan disenangi oleh teman kantor dan termasuk atasan bos kantor


Minyak Penglaris sangat cocok untuk kamu yang mempunyai usaha dagang, terutama jika usaha/dagang anda sepi. Dengan minyak Penglaris dari "SveiF" Insya Allah usaha anda akan menjadi laris dan akan banyak pembeli yang akan datang ke tempat usaha anda untuk berniaga

***
Untuk bahan minyak sendiri saya rahasiakan bahannya. Untuk cara pemakaian cukup simple dan mudah dengan menggunakan tekhnik khusus dari saya. Cara pemakaian akan diberikan kepada pemahar

***
Untuk yang ingin mendapatkan Minyak Pengasihan atau Penglaris, harap langsung hubungi saya bisa melalui BBM atau langsung SMS saya untuk menanyakan maharnya Dan mohon maaf, minyak tidak selalu tersedia dalam jumlah yang banyak. Jadi sebaiknya langsung hubungi saya untuk menanyakan ketersediaan minyak (***khusus yang serius)