KASKUS

Leher knalpot Axelo

Punten gan, Harga leher knalpot AXELO & membran karbu satria FU berapa?
Nuhun
Okay gan Thread bagus ni!!
Ane nanya dulu dong, sekalian siapin bugdet. kalo FULL BODY(dari spakbor dpn mpe spakbor blakang) Suzuki satria hiu yang warna merah-putih ada gak?? brp ya? PM ane gan..
thx

kunci kontak RK cool

Quote:Original Posted By auliaharits
kang arie, barangna belum nyampe euy....saya tracking di JNE tadi pagi koq gak ada yah?data not availabeel cenah...... emang berpa hari dari bandung ke jakarta?






ayeuna tos teu bingung.....barangna kunci RK cool parantos dugi... manteplah...kayaknya JNE sabtu minggu libur yah?


saya nobatkan kang arie jadi

gan karburator suzuki sprinter berapa harganya??

jasa scan dokumen
http://www.kaskus.co.id/thread/51c56...a-scan-dokumen
jasa scan
cdi kebo ada ga om? yang ori jepang.. PM ya harganya, ane di jaksel.. tks
gan mau tanya,nyari stopper (pegangan kabel kopling) soun sp ada gak yah?susah euy nyarinya.trims gan
tanya dl gan??
harga mangkok kampas kopling shogun 110fd brapa ya??
Quote:Original Posted By budugulz
Kang arie,kampas kopling SATRIA RU 120 R,plat geseknya,plus onkir sampe cilacap berapa kang.....PM yg kang arie...matur nuwun


Quote:Original Posted By droiders85
Gan PM ane harga barang buat satria 120R ( 2Tak ), mw buat trun mesin niyh..
stang Seher SGP
Piston OS 25 + Ring SGP
Kampas kopling SGP
Kabel Gas + Kabel Kopling + Kabel SPIDO SGP


Quote:Original Posted By hield
gan punya cover body belakang arashi warna putih atw hitam, seperti ini ?



klo ada ane butuh nih gan thks..... brpa hargany pm ya

kosong gan udah lama ga ada
Quote:Original Posted By R3naFrog
Kang Ari,punya full bodi raider 150 versi yoshi...?
kyk ini pictnya...
Spoiler for bodi set raider 150:

kebetulan teman ane yg punya FU ini beli di mas Ari...
klo ada y harganya...

bisa aja fullset tp skrg adanya polos tanpa stripping
Quote:Original Posted By reza1beta
gan..kaca lampu depan rk cool ane pecah nih gr2 kejatoh an kerikil pas dijalan..brp yah kira2 harganya..ready stock ga??
(kacanya doang)ga pake totok

pm plisss

kaca mika aja ga jual adanya 1set sama reflektor
Quote:Original Posted By pohang
tanya dulu gan
hrg Blok satria lumba2 + seher + ring brp?
thq


Quote:Original Posted By auliaharits
kang arie, barangna belum nyampe euy....saya tracking di JNE tadi pagi koq gak ada yah?data not availabeel cenah...... emang berpa hari dari bandung ke jakarta?






Quote:Original Posted By peychupankz
Punten gan, Harga leher knalpot AXELO & membran karbu satria FU berapa?
Nuhun


Quote:Original Posted By its7
Okay gan Thread bagus ni!!
Ane nanya dulu dong, sekalian siapin bugdet. kalo FULL BODY(dari spakbor dpn mpe spakbor blakang) Suzuki satria hiu yang warna merah-putih ada gak?? brp ya? PM ane gan..
thx



Quote:Original Posted By auliaharits


ayeuna tos teu bingung.....barangna kunci RK cool parantos dugi... manteplah...kayaknya JNE sabtu minggu libur yah?


saya nobatkan kang arie jadi


sipp kang... mudah2an awet brgnya
Quote:Original Posted By bugex
gan karburator suzuki sprinter berapa harganya??


Quote:Original Posted By pamos
cdi kebo ada ga om? yang ori jepang.. PM ya harganya, ane di jaksel.. tks

ga japan... adanya indo
Quote:Original Posted By teN92
gan mau tanya,nyari stopper (pegangan kabel kopling) soun sp ada gak yah?susah euy nyarinya.trims gan

sp mana ya..
Quote:Original Posted By andibacok
tanya dl gan??
harga mangkok kampas kopling shogun 110fd brapa ya??


Quote:Original Posted By arieajalah


sp mana ya..



58634B20G00N <<< stopper soun sp lama


Gan ini ane yang tadi COD di SPBU Laswi beli Tachiometer Thunder
Barang udah beres ane pasang
Agan yang satu ini Respon nya cepet
Barang harga 110k ga ane nego, pas bayar pake uang 200k malah di kembaliin 100k
Pokok nya agan ini Recommended Seller

gan, kalo gigi primer shogun SP (FD125XRM) 1 set kena berapa ya ?????
sekalian ama piston OS 50 plus 1 set ring piston'y yg OS 50 jg brp?????
PM ya kang
Quote:Original Posted By teN92

58634B20G00N <<< stopper soun sp lama



oh itu..kebetulan ga punya gan..
Quote:Original Posted By BlueGummy
Gan ini ane yang tadi COD di SPBU Laswi beli Tachiometer Thunder
Barang udah beres ane pasang
Agan yang satu ini Respon nya cepet
Barang harga 110k ga ane nego, pas bayar pake uang 200k malah di kembaliin 100k
Pokok nya agan ini Recommended Seller


wuihh mantab... emang kaga ada kembalian itu mah..
mudah2an brgnya awet gan..
Quote:Original Posted By ghuz46
gan, kalo gigi primer shogun SP (FD125XRM) 1 set kena berapa ya ?????
sekalian ama piston OS 50 plus 1 set ring piston'y yg OS 50 jg brp?????
PM ya kang


mksdnya 1set apa aja..?
coba cek epartz gan.. bagian mana aja
gan ane lg cari bagian dari batok lampu FU besar
-Cover Lower code 51833B25G00N
-Screw code 03541B0412A
total hrg brp ya?+ongkir semarang
Quote:Original Posted By arieajalah

mksdnya 1set apa aja..?
coba cek epartz gan.. bagian mana aja


kalo kode parts di katalog'y sih 21200B20G00N, tp klo kata orang bengkel'y disebut "gigi gendeng"
ama part no yg ini gan
12111B20G30N050 Piston OS 50
12140B23F00N050 ring piston OS 50





Gan ane minat 1 set cakram belakang untuk satria fu:
- caliper
- master rem
- piringan
- baut piringan
- braketnya
- sama selangnya
pokoknya yang lengkap tinggal pasang, PM harga per itemnya ya. trimakasih.
ijin tanya juragan .... kanvas kopling satria hiu 1 set berapa duit?
PM caliper assy, rear satria fu.. thanx gan
Gan ane lagi gutuh part berikut :
SUZUKI GENUINE PARTS/2 WHEELS/DOMESTICS/SHOGUN/FD125/ENGINE TRANSMISSION/FIG.8 CAMSHAFT/VALVE


1. 12840-20G00, butuh 2pcs, ARM,VALVE ROCKER
2. 12911B09G20N,butuh 1pcs, VALVE INTAKE
3. 12912B20G20N,butuh 1pc, VALVE, EXHAUST
4. 12861B09D00N,butuh 1pc, SHAFT VALVE ROCKER ARM INTAKE
5. 12871B30A00N,butuh 1pc, SHAFT VALVE ROCKER ARM EXHAUST
6. 12932-09G00,butuh 4pcs, COTTER VALVE
7. 09164-10012,butuh 2pcs, WASHER
8. 12931-09G00,butuh 2pcs, RETAINER VALVE SPRING
9. 09289B05008N,butuh 2pcs, SEAL VALVE STEM OIL ( ane liat di list part ada 1 jenis.. yg paling bagus nya aja gan )

PM dong gan harga masing part....
Thanks gan
gan pm stang rk cool nya, sama stabilizer-nya yg warna chrome.

btw ada coil rm85 gan ?
Quote:Original Posted By cuznet
gan ane lg cari bagian dari batok lampu FU besar
-Cover Lower code 51833B25G00N
-Screw code 03541B0412A
total hrg brp ya?+ongkir semarang

barang sudah terkirim ya..
tks gan
Quote:Original Posted By ghuz46


kalo kode parts di katalog'y sih 21200B20G00N, tp klo kata orang bengkel'y disebut "gigi gendeng"
ama part no yg ini gan
12111B20G30N050 Piston OS 50
12140B23F00N050 ring piston OS 50







Quote:Original Posted By dewantohr
Gan ane minat 1 set cakram belakang untuk satria fu:
- caliper
- master rem
- piringan
- baut piringan
- braketnya
- sama selangnya
pokoknya yang lengkap tinggal pasang, PM harga per itemnya ya. trimakasih.


Quote:Original Posted By dee051183
ijin tanya juragan .... kanvas kopling satria hiu 1 set berapa duit?


Quote:Original Posted By leoshn
PM caliper assy, rear satria fu.. thanx gan


Quote:Original Posted By aquades86
Gan ane lagi gutuh part berikut :
SUZUKI GENUINE PARTS/2 WHEELS/DOMESTICS/SHOGUN/FD125/ENGINE TRANSMISSION/FIG.8 CAMSHAFT/VALVE


1. 12840-20G00, butuh 2pcs, ARM,VALVE ROCKER
2. 12911B09G20N,butuh 1pcs, VALVE INTAKE
3. 12912B20G20N,butuh 1pc, VALVE, EXHAUST
4. 12861B09D00N,butuh 1pc, SHAFT VALVE ROCKER ARM INTAKE
5. 12871B30A00N,butuh 1pc, SHAFT VALVE ROCKER ARM EXHAUST
6. 12932-09G00,butuh 4pcs, COTTER VALVE
7. 09164-10012,butuh 2pcs, WASHER
8. 12931-09G00,butuh 2pcs, RETAINER VALVE SPRING
9. 09289B05008N,butuh 2pcs, SEAL VALVE STEM OIL ( ane liat di list part ada 1 jenis.. yg paling bagus nya aja gan )

PM dong gan harga masing part....
Thanks gan


Quote:Original Posted By dogLike
gan pm stang rk cool nya, sama stabilizer-nya yg warna chrome.

btw ada coil rm85 gan ?

pm fulll
×