Jual Kuche Induction Cooker (kompor listrik)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 7.500.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
DIJUAL :
KUCHE INDUCTION COOKER (KOMPOR LISTRIK) 2 TUNGKU
seri K-919.
Multi cooker ( Frying, Roasting, Congee, Soup, Rice Cooking, Water Boiling, Keep Warm, Milk heating, Deep frying/Stir-frying, Streaming, Cooking, Stewing, Hot Pot).
multi cooker (semacam yg buat shabu shabu di hanamasa itu lho)
ama ricewell (tempat nasi stainless yg bisa buat bekal, tetep anget, bisa buat masak di kompor listrik tadi juga


Harga: Rp.7.500.000,- (Nego).
harga asli 11.000.000..

Kondisi: baru (hanya sisa 1 unit saja).
3 barang tadi semuanya masih brand new belom pernah dipake, masih ada garansi resmi 3 taun alesan mau dijual karena ternyata nyokap gue udah beliin juga kompor listrik, jd yah ane jual aja deh gan yg ini.

Buatan Jerman.

Kondisi msh baru: msh segel, ada kartu garansi.
Peminat serius mohon hbgi langsung ke 082112998891