ID : giomarfa
ITEM : Sepatu basket dan shooting shirt CELTICS
MODEL: Hyperfuse, AND1, Shooting Shirt CELTICS ADIDAS, JERSEY RONDO
SIZE : 42, 42, M EUROPE (L ASIA), 48
LINK : http://www.kaskus.co.id/thread/50cef...hyperfuse-2010


Bro adam nitip di pej 1 yahh . .
[QUOTE=thesneakerking;50cedfcce374b4d44300004d]
58 itu kalo size us 24 kan,kaki agan gede banget sampe segede shaq yak?(shaq 22 us loh)
btw yg sepatu agan itu coba cek size usnya berapa??20 kah??sepatu basket itu paling gede biasanya size 21 us loh gan,coba cek dulu[/QUOTE

size 22 gan itu juga pantofel yg biasanya lebih besar dari sepatu sports,tau gan saya juga bingung and malu juga, ,secara badan saya tuh kurus tinggi (hampir mentok pintu 2 meter,kurang 1 cm) tapi kaki saya size 22 gan ini juga dibawain teman dari luar negeri,disana juga cuman stock 1 biji itupun di display,tadinya saya pesan boots atau sepatu basket cuman size paling besarnya tinggal size us 18.
kira2 ada ga gan yg jual sepatu basket size us 22 model tinggi,merk league juga gpp.sekalian saudara saya juga nanya gan klo sepatu league basketball high size us 17 ada juga yg jual ga ya?mohon bantuannya gan.thank's gan
Quote:Original Posted By alesandroman
[QUOTE=thesneakerking;50cedfcce374b4d44300004d]
58 itu kalo size us 24 kan,kaki agan gede banget sampe segede shaq yak?(shaq 22 us loh)
btw yg sepatu agan itu coba cek size usnya berapa??20 kah??sepatu basket itu paling gede biasanya size 21 us loh gan,coba cek dulu[/QUOTE

size 22 gan itu juga pantofel yg biasanya lebih besar dari sepatu sports,tau gan saya juga bingung and malu juga, ,secara badan saya tuh kurus tinggi (hampir mentok pintu 2 meter,kurang 1 cm) tapi kaki saya size 22 gan ini juga dibawain teman dari luar negeri,disana juga cuman stock 1 biji itupun di display,tadinya saya pesan boots atau sepatu basket cuman size paling besarnya tinggal size us 18.
kira2 ada ga gan yg jual sepatu basket size us 22 model tinggi,merk league juga gpp.sekalian saudara saya juga nanya gan klo sepatu league basketball high size us 17 ada juga yg jual ga ya?mohon bantuannya gan.thank's gan
wah wah,susah banget tuh gan keknya,kalo league jangan diharap ada yg jual,cuz seinget ane league sizingnya paling gede 14(48) itu juga langka ,di ebay pun ane cek paling gede size 20-21
nih gan saya td googling
http://www.bigshoes.com/
saya liat ada size 22,coba cek kaskus,seinget saya ada jasa yg bisa bantu buat beli via website luar negri

Quote:Original Posted By LethalZone


link nya gan??
saya liat2 dulu...


di FB

titip

bro adam titip yak pict real menyusul belum sempet poto
adidas rose 773 uk 44 2/3 kondisi 90%
900rb aja include ongkir
http://www.kaskus.co.id/post/50cfd2f...d7194a2b00006e
Quote:Original Posted By thesneakerking
[QUOTE=alesandroman;50cf0f447c1243083600001b]wah wah,susah banget tuh gan keknya,kalo league jangan diharap ada yg jual,cuz seinget ane league sizingnya paling gede 14(48) itu juga langka ,di ebay pun ane cek paling gede size 20-21
nih gan saya td googling
http://www.bigshoes.com/
saya liat ada size 22,coba cek kaskus,seinget saya ada jasa yg bisa bantu buat beli via website luar negri



saya sudah liat gan,cuman harganya tinggi2 bgt gan,budgetnya pas2an gan,klo di counter bisa pesan ga ya gan ukuran 22?
Quote:Original Posted By alesandroman
[QUOTE=thesneakerking;50cf2441542acfc20300004c]

saya sudah liat gan,cuman harganya tinggi2 bgt gan,budgetnya pas2an gan,klo di counter bisa pesan ga ya gan ukuran 22?

mungkin bisa,tp saya rasa bakal nambah juga karena
1.di indo size 47 itu aja dah cukup langka
2.counter biasanya gak bisa ngambil cuma satu pair aja
tapi mungkin bisa dicoba aja gan
Quote:Original Posted By saywoh
bro adam titip yak pict real menyusul belum sempet poto
adidas rose 773 uk 44 2/3 kondisi 90%
900rb aja include ongkir
http://www.kaskus.co.id/post/50cfd2f...d7194a2b00006e

ud d upate foto gan monggo agan2
ID : Ncr3w
ITEM : Sepatu basket Hyperdunk 2012, Hyperfuse 2012, Lecron X, Kobe 7 yinyang, dart frog, etc
Condition : BNIB, ORI
LINK : http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000720053005
Quote:Original Posted By giomarfa
ID : giomarfa
ITEM : Sepatu basket dan shooting shirt CELTICS
MODEL: Hyperfuse, AND1, Shooting Shirt CELTICS ADIDAS, JERSEY RONDO
SIZE : 42, 42, M EUROPE (L ASIA), 48
LINK : http://www.kaskus.co.id/thread/50cef...hyperfuse-2010


Bro adam nitip di pej 1 yahh . .

done
Dam, nitip another lapak buat pejwan ya

WTS
id : bordeaux
item : t shirt nike lebron all star (galaxy) 2012
kondisi : brand new with tag
size : Youth Large, 48cm x 69cm, cocok buat yang pake size S atau M di kaos distro lokal
link : http://www.kaskus.co.id/thread/50d29...-tag---murmer/

thanks Dam
gan bro adam ... nitip request ya

WTB-

Item:Sepatu basket
Model:Nike Hyperdunk 2011
Size :Size45
Contact:PM or sms di nomer 085774113013

Thanks gan bro adam .... simpen di page satu ya
WTS

ID : dinubshop
item : perlengkapan basket (jersey,training jersey, t-shirt,kaos kaki,taping, kinesio, dll
link : http://www.kaskus.co.id/thread/50d35...75b4555e000029
kondisi : baru
lokasi : malang
contact : bb 2569359f, hp 085234118380
date : 21-12-2012


req pejwan ya bro adam
Om tolong taro pageone yah..


ID: ncr3w
Link: Cekidot
Tipe: HD 2012, kobe vii, cp3 v, lebron x, lebron ix, Hyperfuse 2011, Hyperfuse 2012, kobe Vi, JORDAN, fly WADE, MELO M8, dan lain"

ada spesial event dari thread ane khusus natalan buruan check thread ane
Spoiler for sale:
wts
ID : dinubshop
item : hyperdunk 2011 cw timnas indo size 9 1/2 (43), 45 (11)
kondisi : hyperdunk vvnds (cuma di pake ngaca di rumah, eh ternyata di kaki g cocok, tag harga masih terpasang lengkap) , hyperdunk 2011 size 45 kondisi 2nd , 95 %, mulus sol tebal, dipake kurang lebih 10x indoor playwood so masih sangat terawat, n game ringan

price : hyperdunk 2011 43 IDR 900.000, hyperdunk 2011 45 IDR 800.000

minat langsung aja hub 081276002883. add bb 2569359F

ayo gan BU

WTB Air Jordan Retro 11 Size 46


Item:Sepatu basket
Model:AJ retro 11 concord-spacejam-bred
Size :Size46
Contact:PM or sms di nomer 081584661966

Thx bro Adam
Item:Sepatu basket
Model: apa aja nike / adidas
Size :Size46 / 45.5
Contact: pin : 2A0D2869 or 087775119095
Gan ane minta tolong pasangin di pejwan dong, dagangan terakhir nih hehe... Makasih ya gan

ID: ithoitho
Jenis: Jersey
Keterangan Tambahan: Jersey polos untuk latihan harian, murah banget.
Size: Allsize, sisa 1
Link: http://www.kaskus.co.id/thread/50a08...243f74b00012a/

Makasih gan

ask

Untuk para Penikmat & Pecinta Basket ,ane punya kobe VII ,
mau bl ankle support yg insole tinggi yg PLAY STRONG itu bs bl kepisah ga yah gan?? apa ada yg jual diantara kalian? kalo online dmn gan
mohon inpoo dr Sesepuh..Thanks
WTS
id : clwnstore
Item: Sepatu Basket
Model : Air Jordan IV "White Cement" & "Military Blue"
Size : 44 (10US)
Link : http://www.kaskus.co.id/post/50d86a5...74b4cb1b000022
Date:24-12-2012

titip page one ye gan