KASKUS

gan mu tanya FDR SPORT XR EVO fron 90/80 - 17 dama FDR SPORT XR EVO rear120-70- 17 berapa yach.... kalo ga sekalian minta saran buat vixion pelk standar cocok nya ukuran apa...thx pm ajah yacg
Quote:Original Posted By wolang
gan mu tanya FDR SPORT XR EVO fron 90/80 - 17 dama FDR SPORT XR EVO rear120-70- 17 berapa yach.... kalo ga sekalian minta saran buat vixion pelk standar cocok nya ukuran apa...thx pm ajah yacg


Sudah ane PM harga nya gan sama ban lain untuk Vixion

Ditunggu orderannya.. Thx
Quote:Original Posted By mcj009


Ada Corsa, Mizzle, Dunlop, Irc, Swallow
Kalo yang mahal nya ada Michelin, Battlax, Unilly..

Banyak Pilihan gan...
Lebih baik mampir dan pilih sendiri kembang yang cocok..
Ditunggu gan..

terima kasih


klo mampir, rekomen yg dmn gan?
ato sma aja kmana2nya?
ane di bjongsoang nih
Quote:Original Posted By ade91


klo mampir, rekomen yg dmn gan?
ato sma aja kmana2nya?
ane di bjongsoang nih


Kalo paling komplit sih di kopo gan pusatnya.. Tapi di bjongsoang juga ada..
Kalo di Kopo pilihannya lebih banyak gan..
Quote:Original Posted By mcj009


Kalo paling komplit sih di kopo gan pusatnya.. Tapi di bjongsoang juga ada..
Kalo di Kopo pilihannya lebih banyak gan..


oh gtu gan. ok deh
kekny ane ke kopo aja.
sering main ksana juga soalny.
haha
Quote:Original Posted By ade91


oh gtu gan. ok deh
kekny ane ke kopo aja.
sering main ksana juga soalny.
haha

siap gan ditunggu..
Diskon ban lagi ayo belanja lagi

Diskon hanya berlaku untuk pembelanjaan online

Gunakan code ini untuk diskon : CLZ0WF7F

Terima kasih
wah sepi banget nih.. ayo agan2 nanya2 ban lagi
Quote:Original Posted By mcj009

siap gan ditunggu..


gan, mau nanya lg
kmaren ane klupaan.
ini ceritanya ane mau pasang ban di velg lain.
jd misal ane beli ban, bsa skalian gantiin velgny kgak?
jd ane ksana bwa velg yg msh prawan. yg nemplok di motor msh velg ori
skalian nanya ukuran yah gan.
ane bingung nih. buat ban dpan ane udah nemu ukuran yg pas di bbrp merk rata2 ada. tp buat yg blkg ane ga nemu.
pengen nyari yg 90/90 ato 100/90 buat blkg nih. tubeless. tp susah bet buat ring 16. ada rekomen gan?
Quote:Original Posted By ade91


gan, mau nanya lg
kmaren ane klupaan.
ini ceritanya ane mau pasang ban di velg lain.
jd misal ane beli ban, bsa skalian gantiin velgny kgak?
jd ane ksana bwa velg yg msh prawan. yg nemplok di motor msh velg ori
skalian nanya ukuran yah gan.
ane bingung nih. buat ban dpan ane udah nemu ukuran yg pas di bbrp merk rata2 ada. tp buat yg blkg ane ga nemu.
pengen nyari yg 90/90 ato 100/90 buat blkg nih. tubeless. tp susah bet buat ring 16. ada rekomen gan?


Bisa gan bawa aja velg nya.. kalo ukuran 100/90 buat belakang ada gan dari swallow mampir aja gan.. thx
cek kulkas om ane dah ngirim
hehe..
Quote:Original Posted By ..redwhite..
cek kulkas om ane dah ngirim
hehe..


Terimakasih gan..
kang stock shinko ga...type apex 170/60/17
klo battlax uk 170/60 stock type apa aja
Quote:Original Posted By irvanjulist
kang stock shinko ga...type apex 170/60/17
klo battlax uk 170/60 stock type apa aja


ga ada gan sorry lagi pada kosong.. hehe nanti paling masuk lg minggu2 depan..

Perhatian

Mohon Perhatian:

Agan2 yang sudah tau toko kami dan belanja di kami terimakasih.

Yang belom pernah ke toko kami yang di cabang KOPO, tolong waspadah bahwa toko kami ada tulisan Bandung Jaya Motor besar di spanduk.

Perhatian ini di buat karena, kemaren ada yang complain dan menelfon ke kami.
Ternyata, si agan itu pasang nya di toko sebelom toko kami.


Makannya agan2 harus cek nama toko nya dulu.. Biar ga menyesal pasang di orang lain.

Terimakasih Perhatiannya

Salam
BJM
mau tanya nih, IRC NR82 70/90-17 ada ga.?

ban trail velg 17

nyungkeun di pm kang punten harga ban trail ukuran 17 dpn blk, anu paling mirah nuhun
Quote:Original Posted By anoelavin
mau tanya nih, IRC NR82 70/90-17 ada ga.?


Salah ukuran gan, Ada juga NR 72 atau NR 80.. dua2 nya ada.. Ban standar itu mah gan pasti selalu ada..
Gan kalau ban corsa tubeles yg 100/80-18 pas kan buat ban depan tiger revo? Harganya brapa? PM ya
ask :
ban luar tubless ukuran ring 16 apa aja ya yg ga licin buat harian dan harga di bawah 300(mnta list harga passnya)..ukuran 70/80 dan 80/80 (mio velg nouvo jadi takut mentok)
Thanks.