KASKUS

JUAL BELI DIY CNC PARTS ( mesin grafir kerajinan kayu & akrlik )

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
JUAL BELI DIY CNC MACHINE , SPARE PARTS, TOOLS, REPAIR, TRAINING, ENGRAVING SERVICE ALUMUNIUM, KAYU & ACRYLIC BANDUNG.

http://www.mitragunacom.net
mitragunacom@gmail.com


Quote:Original Posted By mgcom
Jual beli spare parts mesin cnc & router bit, untuk kerajinan kayu & akrilik.

mitragunacom@gmail.com



ini bisa gak untuk alumunium gan ?
bisa buat bikin popor senapan angin ga ?
tlg pm ya
minat hehe

nomor kontak

gan...bagi nomor kontaknya dong.
ane mau bikin cnc diy buat kayu nih.
gan minta kontaknya dong. lokasi ane di jakarta nih. agan dimana? pm aja ya gan, thanks
PM gan
pm net, alamat dan kontak gan..
PM gan
Minat nih mau bikin TA, PM in yah
Ane sih butuh motor steper+Driver, Motor spindle, kalo agan punya buat mekanik seperti liner bearing, linier guidenya pmin sekalian yah ato di email ardiannaidra@gmail.com
ane tunggu gan

info

..............
......
Dimensi kerjanya? Pake software apa ya?
Ini jual sparepart nya aja atau DIY CNC nya ya?

Ane lg nyari diy cnc nih gan.

Kalo ada yg jual pm ane yah.

thx
Agan jual alat jadinya juga gak? Minat nih gan...
Untuk mesin siap pakainya hanya jual yg ready stock saja.. saat ini ada 1bh type 4030 , spt di foto berikut, electronik & spindlenya sdh hasil upgrade..



www.mitragunacom.net



Quote:Original Posted By dekepiks
Agan jual alat jadinya juga gak? Minat nih gan...


4030 router sdh terjual..

thanks ..
mesinnya brp duit gan?
ini terima jasa ukir gtu ya?
Untuk harga mesin tergantung ukuran dan kualitas parts yg digunakan, untuk pendidikan & hobby sekitar 15-25jt, yg produksi 25jt keatas..

Kami menerima jasa grafir, kursus, perbaikan, upgrade, perakitan & penjualan parts baik baru maupun 2nd. juga menyediakan tools / router bit.





Quote:Original Posted By cancuts1945
mesinnya brp duit gan?
ini terima jasa ukir gtu ya?


......................
×