Swing Arm Lebar&presisi; KUMIS for Ninja250 Vixion Tiger Scorpio Byson KLX Megapro

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 88.888.888
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Bismillah...


Langsung aja gan... Izin kan saya menjual berbagai swing arm merk "Kumis"
Pemasangan mudah ga perlu ubah atau potong memotong. Pokonya langsung Plug N Play & di jamin Presisi... Dan satu lagi harga juga sesuai denan kocek agan2 sekalian
Penampakan:
Spoiler for Scorpio:

Spoiler for New Megapro Monoshock:

Spoiler for Ninja 250:

Spoiler for Arm Byson:

Spoiler for Arm KLX:

Spoiler for Arm Vixion:

Spoiler for Arm Tiger monoshock:

Spoiler for Arm tiger double shock:

*Pict lanjutannya menyusul
Price & Available for:
Ninja 250: 895rb
Scorpio: 570rb
vixion: 550rb
KLX: 625rb
Byson: 570rb
Tiger monoshock: 880rb
Tiger Doubleshock: 600rb
New Megapro monoshock: 630rb


Wajib di baca sebelum pemesanan gan:
-Kalo mau booked bisa ngasih DP dulu Karena stock terbatas selain itu biar terhindar dari Bid N Run juga gan
-Jika agan minat dengan dagangan ane, bisa SMS atau telfon dulu dan tanyakan barang yang agan minat. Krn dagangan saya ga satu lapak aja hehe takut bingung nanti jadinya
-Mohon maaf kalo balas SMS atau Jawab telfonnya rada lama. Maklum kuli gan
-Rekber accepted
-Kirim/COD boleh.
-Cod hanya bs di hari kamis-minggu aja
-Batas COD hanya di permata hijau, ciledug, senayan dan Bintaro aja gan dan ga bisa dadakan. utk cod wilayah selain yang saya sebutin tadi, bisa di bicarakan sebelumnya tapi ada ongkos bensin buat kurirnya.
My Thread My Rules Bro



Fast Response: 082122188295
Pin BB: 21F0DEEF


Ane emg ga mengoleksi testimoni dan Resi gan tapi tenang aja di jamin 100% NO TIPU MENIPU, kalo kurang percaya bs liat record dagangan di postingan ane

Terimakasih atas perhatiannya gan
Spoiler for paket arm monoshock tiger dan shock breaker YSS NSR 7 ulir:

Harga paketannya 850+430= 1,280jt
Spoiler for Arm vixion:

Spoiler for arm N250fi & N250 karbu:
reserved
minat gan u klx ane
net nya brp gan, di tggu pm nya
Gan klo untuk KLX karet di armnya itu pake punya standarnya aja ya?
Quote:Original Posted By RIfqi..zm
Gan klo untuk KLX karet di armnya itu pake punya standarnya aja ya?
iya gan betul. langsung pindahin aja karet standarnya ke arm kumis ini. pokonya Plug n Play bro hehe
minat hubungi aja no tlf di atas/invite pin bb/ whatsapp
Quote:Original Posted By soexria
minat gan u klx ane
net nya brp gan, di tggu pm nya

cek pm gan
Fast Response: 082122188295
Pin BB: 21F0DEEF
Monggo tanya aja langsung nanti di bisikin harga spesialnya

Fast Response: 082122188295
Pin BB: 21F0DEEF
Monggo tanya aja langsung nanti di bisikin harga spesialnya

Fast Response: 082122188295
Pin BB: 21F0DEEF
Monggo tanya aja langsung nanti di bisikin harga spesialnya

tanya harga...

gan minta d PM in hrga ny yg bwt tiger monoshock ma doubleshock smpe bandung...
Quote:Original Posted By sttacatto
gan minta d PM in hrga ny yg bwt tiger monoshock ma doubleshock smpe bandung...

cek pm gan
gan, ada yg model R6 gak buat tiger ?
ada fotonya yg buat klx ?
tq
Mohon maaf sebelumnya agan2 sekalian. Berhubung sy lg sakit. Sementara waktu ini khusus pemesanan COD, libur sampe saya pulih kembali (kalo kirim mengirim tetep jalan)
Mohon maaf atas ketidak nyamanannya Agan2 sekalian

Quote:Original Posted By kompi.indah
gan, ada yg model R6 gak buat tiger ?

Ga ada gan

Quote:Original Posted By tokoUQ
ada fotonya yg buat klx ?
tq

Ada gan
cek pm
Update!!!

Quote:Original Posted By Dorii.kin
Bismillah...


Langsung aja gan... Izin kan saya menjual berbagai swing arm merk "Kumis"
Pemasangan mudah ga perlu ubah atau potong memotong. Pokonya langsung Plug N Play & di jamin Presisi... Dan satu lagi harga juga sesuai denan kocek agan2 sekalian
Penampakan:
Spoiler for kawasaki KLX:

Spoiler for Scorpio:

Spoiler for New Megapro Monoshock:

Spoiler for Ninja 250:

*Pict lanjutannya menyusul
Price & Available for:
Ninja 250: 850rb
Scorpio: 570rb
vixion: 550rb
KLX: 625rb
Byson: 570rb
Tiger monoshock: 880rb
Tiger Doubleshock: 575rb
New Megapro monoshock: 630rb


Wajib di baca sebelum pemesanan gan:
-Kalo mau booked bisa ngasih DP dulu Karena stock terbatas selain itu biar terhindar dari Bid N Run juga gan
-Rekber accepted
-Kirim/COD boleh.
-Cod hanya bs di hari kamis-minggu aja
-Batas COD hanya di permata hijau, ciledug, senayan dan Bintaro aja gan



Fast Response: 082122188295
Pin BB: 282B085C


LAPAK ANE YANG LAIN

NEW!!! Berbagai macam velg Power fino scoopy beat vario mio Ninja250 vixion tiger dll MURMER!!

Standar paddock Ninja 250 dongkrak hidrolik removeable

Ane emg ga mengoleksi testimoni dan Resi gan tapi tenang aja di jamin 100% NO TIPU MENIPU, kalo kurang percaya bs liat record dagangan di postingan ane

Terimakasih atas perhatiannya gan
Up Up Up
Fast Response: 082122188295
Pin BB: 21F0DEEF
Monggo tanya aja langsung nanti di bisikin harga spesialnya

Fast Response: 082122188295
Pin BB: 21F0DEEF
Monggo tanya aja langsung nanti di bisikin harga spesialnya