KASKUS

youwave nya coba jgn yang trial
Make emulator ya gan ...
hahaha udah ane coba.
ane pikir bisa nyambung ke pc, pas ane mw pasang foto di wa kosong gitu -_-

omong2 youwave ini bisa make line jg ga ya?
gan ini udah di install, trs ud masukin negara sama Nope, tapi kok tulisan nya masih connecting mulu ya?
sms verifikasi nya jg kagak nyampe" ?
Spoiler for Nih gambar nya:
Quote:Original Posted By gabo29
youwave nya coba jgn yang trial


ini udah full kok gan free..

Quote:Original Posted By rulaaay
hahaha udah ane coba.
ane pikir bisa nyambung ke pc, pas ane mw pasang foto di wa kosong gitu -_-

omong2 youwave ini bisa make line jg ga ya?


wkwkwk ga lah gan, ini kepisah..
kalo mau foto tinggal donlot aja buka fb dari youwave'y
line apa maksud'y ?

Quote:Original Posted By mrfroodo
gan ini udah di install, trs ud masukin negara sama Nope, tapi kok tulisan nya masih connecting mulu ya?
sms verifikasi nya jg kagak nyampe" ?
Spoiler for Nih gambar nya:


agan nulis no'y gmn ? 089xxx ato +6289xxx ?
Quote:Original Posted By Hitex
gan kalo misalnya udah regis whatsup di youwes trus youwesnya di uninstal otomatis g bisa regis pake nomer yg sama kan kalo pake watsup di hp ?


sebelum di uninstall, delete dulu account'y..
jadi pas regis di hp ga ada masalah..

Quote:Original Posted By chiira
_yaaah kalo kyak gini mah ane sering gan_ni aja sekarang agy whatsapp'an lewat laptop

_btw nice info deh bagi yg belum tw



hehe iya gan ane juga lg pake

Quote:Original Posted By eccasaekhu
nice share gan tak xoba dolo


sippp

Quote:Original Posted By Aqeel09
Very nice info gan
langsung ke TKP..............


okeehhh

Quote:Original Posted By motobike
mantab sih gan tp ane lebih suka di tablet


Ini khusus buat yg ga punya tablet wkwkwk

Quote:Original Posted By workerbear
Vivi siapanya TS?
a. Ibu b. Guru c. Ibu Guru


cewe ane

ijin di bookmark gan

kali aja bisa ngegame juga disitu.
wow keren gan, cek tkp dulu
judulnya sih emang gak repost gan...tapi thread nya udah ada
Quote:http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008109000
ane pake 2 emulator gan,youwave n bluestacks tapi ane lebih prefer BlueStack,applikasi n game android banyak yg jalan di BS..
ini BS ane gan
Spoiler for BS:

games2 android buat anak ane juga lancar gan..
thread bluestacks nya
Quote:http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000758003757/256
ayo agan2 pada pake (youwave n bluestacks) biar temen2 ente ngirain ente punya 2 smartphone android
Quote:Original Posted By freezex
judulnya sih emang gak repost gan...tapi thread nya udah ada

ane pake 2 emulator gan,youwave n bluestacks tapi ane lebih prefer BlueStack,applikasi n game android banyak yg jalan di BS..
ini BS ane gan
Spoiler for BS:

games2 android buat anak ane juga lancar gan..
thread bluestacks nya

ayo agan2 pada pake (youwave n bluestacks) biar temen2 ente ngirain ente punya 2 smartphone android


hahahaa nae ga tau gan kalo dah ada trit'y
yg penting berbagi

ohh ane malah baru tau tuh,,,, langsung ke TKP ahh
nice share gan...
Quote:Original Posted By feynhachu


ini udah full kok gan free..



wkwkwk ga lah gan, ini kepisah..
kalo mau foto tinggal donlot aja buka fb dari youwave'y
line apa maksud'y ?


ane coba ga bisa gan donlot foto dr fb, udah ada di galery androidnya tapi tetep ga bisa pasang fotonya.
aplikasi chat LINE gan. bisa ga ya?

bikin geger orang2
disangka ganti henpon
Keren gan ane coba dulu deh, y.
wow memukaw bgt gan
nais info gan
ane bukmak dulu
Quote:Original Posted By rulaaay


ane coba ga bisa gan donlot foto dr fb, udah ada di galery androidnya tapi tetep ga bisa pasang fotonya.
aplikasi chat LINE gan. bisa ga ya?

bikin geger orang2
disangka ganti henpon


di pick, terus pasang deh.. tapi suka failed sih.. coba lagi aja

emang wkwkwk padahal cuma konek dri PC butut

Quote:Original Posted By freeandopenweb
nais info gan
ane bukmak dulu


thanks gan ^^ sippp

Quote:Original Posted By smirnoff14
Keren gan ane coba dulu deh, y.


sippp

Quote:Original Posted By bumi97
wow memukaw bgt gan


thanks gan.. plisss

Quote:Original Posted By vivi.aryana
nice share gan...


thanks hehe yaaa
ane bantu sundulin bro
Quote:Original Posted By consultant
ane bantu sundulin bro


thanks bro
kalo ane ckup d HP aja gan
×