KASKUS

Quote:Original Posted By BTGOD
gan ada update film nggak bulan ini?


sudah di update gan list film nya silahkan dilihat, ntar kl ada film baru akan di update lagi
: :
: :
: :
kalo sama Hd WD green 1TB + full isi movie hd, harga brapa?
Gan minta tlg list filmnya yg udah ada sub indonesia
bisa cod kan?
tlg email ke indrakula23@yahoo.co.id


Thx
gan itu kok rata2 yang 1080 = 1GB ya? setauku sekitar 10Gb/film.

kira2 kalau di puter di tv yg full HD 32' masih bagus nggak gan?

memang ada yg bilang kalo *.mkv sih bagus juga kualitasnya walaupun sbnrnya udh dikompress,

tapi kalau masih manteb di tv full hd boleh juga gan, ane jg mau pesen.
×