Nimbrung tanya donk bos. Mmg E860 ini bnran lebih cepet ya speed internet nya di banding Maxi? Kalo tethering sendiri gmn?

Ane butuh reliable internet yang gk lelet gitu sih. Tapi wifi nya lemah jg repot deh
Quote:Original Posted By rockafeller
Nimbrung tanya donk bos. Mmg E860 ini bnran lebih cepet ya speed internet nya di banding Maxi? Kalo tethering sendiri gmn?

Ane butuh reliable internet yang gk lelet gitu sih. Tapi wifi nya lemah jg repot deh


Sama aja, tergantung paket dan lokasi, tapi masalah max nggak sebanyak max-i.
Max paling cuma dead pixel dan layar kanan kurang rapet, tapi itu cuma beberapa aja.
Max-i dari touch freeze, sdcard kadang nggak kebaca, bluetooth dan radio eror, dll.
Quote:Original Posted By Be.R7


Sama aja, tergantung paket dan lokasi, tapi masalah max nggak sebanyak max-i.
Max paling cuma dead pixel dan layar kanan kurang rapet, tapi itu cuma beberapa aja.
Max-i dari touch freeze, sdcard kadang nggak kebaca, bluetooth dan radio eror, dll.


gan mau tanya dunks..layar ane kemarin ane cek pake dead pixel masi gpp,trus barusan ngecek lagi pake dead pixel di kiri atas layar ada kayak strip putih gitu..itu masuk dead pixel juga kah?
Quote:Original Posted By jarvey

gan mau tanya dunks..layar ane kemarin ane cek pake dead pixel masi gpp,trus barusan ngecek lagi pake dead pixel di kiri atas layar ada kayak strip putih gitu..itu masuk dead pixel juga kah?


http://www.facebook.com/groups/UnOff...1309815225452/
Quote:Original Posted By Be.R7


http://www.facebook.com/groups/UnOff...1309815225452/


kalo garis putih gitu termasuk apa dunk gan?
kalo buat nge klaim garansi bisa gak?
Mau tanya nih, kemampuan buat main game buatan kyk kairoshop bisa gak ya?? Ane jg gak tau apa game kairoshop termasuk game berat ato tidak... Terima kasih
Quote:Original Posted By jarvey

kalo garis putih gitu termasuk apa dunk gan?
kalo buat nge klaim garansi bisa gak?


Ya pahami aja, melebar kayaknya.
Bisa aja sih, tapi sambil cek kotak di kanan bawah di bawah tempat batere, warnanya apa.

Quote:Original Posted By Chago
Mau tanya nih, kemampuan buat main game buatan kyk kairoshop bisa gak ya?? Ane jg gak tau apa game kairoshop termasuk game berat ato tidak... Terima kasih


Kairosoft itu game medium karena di zte wide aja kadang lag kalau rame.

Buka fb aja, banyak, ace plus aja kalah.
Quote:Original Posted By Be.R7


Ya pahami aja, melebar kayaknya.
Bisa aja sih, tapi sambil cek kotak di kanan bawah di bawah tempat batere, warnanya apa.

maksud dari warnanya itu apa yha gan?
di andromax ane warnanya merah..
gan, nanya dong

E860 ane kan mau impor kontak dari BB nih, kok setiap .vcf-nya dibuka, kontaknya langsung crash gitu ya? tolong dong gimana solusinya
Quote:Original Posted By jarvey

maksud dari warnanya itu apa yha gan?
di andromax ane warnanya merah..


Indikator air, kebanyakan sih warna merah udah kemasukan air. Tapi ada juga yang beda.
Pernah kemasukan air nggak?

Quote:Original Posted By massyudiss
gan, nanya dong

E860 ane kan mau impor kontak dari BB nih, kok setiap .vcf-nya dibuka, kontaknya langsung crash gitu ya? tolong dong gimana solusinya


Mungkin vcf nya korup. Coba buka lagi lewat bb.
gan bisa gak sih ganti nama file di HH nya?

kan kalo download lagu suka namanya aneh aneh gitu...
apa harus lewat komputer?
Quote:Original Posted By Be.R7


Indikator air, kebanyakan sih warna merah udah kemasukan air. Tapi ada juga yang beda.
Pernah kemasukan air nggak?


waduh..andro ane gak pernah kemasukan air gan..

boleh minta daftar indikatornya gak gan?
Quote:Original Posted By pespesou
gan bisa gak sih ganti nama file di HH nya?

kan kalo download lagu suka namanya aneh aneh gitu...
apa harus lewat komputer?


Bisa lewat file manager bawaan kok.

Quote:Original Posted By jarvey

waduh..andro ane gak pernah kemasukan air gan..

boleh minta daftar indikatornya gak gan?


Coba gugling "water indicator".
Atau gabung fb aja.
Quote:Original Posted By k8r
gan, ane pnya bnyak game hd android nih gan di hd eksternal ane. ini ane sebutkan gamenya:

-Fast 5 HD
-Soul HD
-Gangstar 3.4.7 HD
-Gangstar Miami Vindication HD
-GTRacing HD
-Hawx HD
-Hero Of Sparta HD
-Modern Combat 2 Black Pegasus HD
-Modern Combat Sandstorm HD
-Real Football 2011 HD
-Sacred Odyssey The Raise Of Ayden HD
-Shadow Guardian HD
-Spiderman HD
-Starfront Collision HD
-Tera 2 HD
-The Settlers HD
-Tom Clancys Splinter Cell Conviction HD
-Air Attack HD
-The Sims 3 HD
-Pes 2012
-Pes 2011
-Need For Speed Shift

kira2 klo agan mastah2 disini sdh nyoba game2 yg ane pnya ini silahkan britau ane ya gan ini game yg ane pnya itu yg pernah agan coba install di Smartfren Andro Max Hisense HS-E860 ini n yakin 100%n... bner2 bisa dimainkan mnurut agan yg coba sndiri itu britau ane yg mn saja gan oke!!! plis!!! thx.


Bagi link na dong gan.... hehehe

Yang pernah ane coba n lancar jaya, no lag di max.. :
- PES 2012
- NFS Shift
- Amazing Spiderman HD
- Air attack HD "lite" >> yang full malah fc mulu..

Agan2 ane mau tanya juga.. beberapa game produk gameloft yang masih copy data ke /gameloft/games/.. fc mulu klo multitouch..
ada solusi untuk itu??
Sedang berencana beli andromax...

Liat" di webnya smart rada bingung.. Ada ANDRO, ANDROMAX, ANDROMAX-I

Yang ANDRO itu yang harganya 999rb

Yang ANDROMAX itu yang Hisense E860 ini ya?

Yang ANDROMAX-I itu beda lagi? GSM-CDMA

Dari ketiganya itu saya mendingan beli yang mana ya? kalo diliat" kayaknya yang -i yang lebih bagus ya?

Mohon petunjuknya
Quote:Original Posted By yully
Sedang berencana beli andromax...

Liat" di webnya smart rada bingung.. Ada ANDRO, ANDROMAX, ANDROMAX-I

Yang ANDRO itu yang harganya 999rb

Yang ANDROMAX itu yang Hisense E860 ini ya?

Yang ANDROMAX-I itu beda lagi? GSM-CDMA

Dari ketiganya itu saya mendingan beli yang mana ya? kalo diliat" kayaknya yang -i yang lebih bagus ya?

Mohon petunjuknya


Dari spek memang unggul max-i, tapi banyak masalah, dari touch yang nggak respon, sdcard kadang nggak kedetek, bluetooth dan radio eror, ram yang tersedia lebih kecil dari max.

Max e860 tetep paling max.
Kalau nggak max ya nunggu lagi keluaran baru dari smartfren.
numpang gabung gan max
skalian nanya yg enteng dah:
ane udah install NFS most wanted, tp ngelag ya
kalo balapan mobilnya banyak, pasti dah ngelag parah
ada cara patchnya kah biar spy gak ngelag?
thread yg bermanfaat buat newbie spt saya





















Quote:Original Posted By tomato1988


coba cari apk nya aja,versi brp aja dulu...kalo udh diinstall ,ntr juga di ps kebaca qo kalo minta update tinggal update


Alhamdulillah udh bisa gan, aku habis kirim email ke instagram nya hoho trs dia kasih link untuk ngisi form yg bermasalah :"

Quote:Original Posted By Be.R7


Dari spek memang unggul max-i, tapi banyak masalah, dari touch yang nggak respon, sdcard kadang nggak kedetek, bluetooth dan radio eror, ram yang tersedia lebih kecil dari max.

Max e860 tetep paling max.
Kalau nggak max ya nunggu lagi keluaran baru dari smartfren.



wah bnran tuh gan tau info itu dari mana? dari keseluruhan pemakai atau hanya 1 pemakai saja? (Re: andro max-i)