KASKUS

KARPET DASAR MOBIL HARGA PABRIK

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
PAGI GAN NUMPANG JUAL / BIKIN KARPET DASAR UNTUK MOBIL ENTE2 SEMUA
LANGSUNG AJA GAN NIH PIC NYA :

UNTUK HARGA KARPET DASAR SUPER ( NON BUSA )
SEDAN : RP . 150.000
MINI BUS RP. 175.000

UNTUK HARGA KARPET DASAR BUSA SUPER
SEDAN : RP . 200.000
MINI BUS : RP . 225.000

JIKA AGAN PADA MINAT BISA CONTACT ANE 089601505787

FREE ONGKIR WILAYAH JAKARTA
HARI INI PESAN BESOK ANTAR. CEPAT BUKAN HEHEHE

karbet dasar busa

buat sedan timor ada gan yang ada busa nya warna cream?
nett harga sampe bekasi gan
itu bisa buat yaris ga? 2 depan 1 belakang panjang bukan? kirim daerah grogol brp duit? ada warna apa aja?
terus itu masangnya gimana gan?
apa bisa pasang sendiri?
gan ada karpet dasar warna abu2 gelap untuk hyundai atoz ga? berapa harganya gan yg non busa,beratnya berapa kg kira2
gan klo buat futura brp yg busa super?
lokasi depok
inbox harga untuk all new corolla thn 2000
warna cream ...
Karpet dasar ada warna apa aja? Itu masangnya dijepit list body ato ngga? Tks
Karpet dasar untuk new yaris 2014 ada ngga...?