KASKUS

Quote:Original Posted By Herqi


Baru sempat main gak terlalu lama,so far lancar gan.



Quote:Original Posted By threeprince


ane udah main gan, sampai saat INI main vice city masih lancar jaya.

ane lagi coba modern combat 4. tapi dari tadi gagal kebuka terus....


owh gitu gan,..mantap lah klo gitu,.cobain donlot ah,..thanks infonya agan2,..
Absen jg sesama pemakai Nexus 7, blm diapa2x in, msh perawan.
Blm pernah pake tablet PC, bingung uyy,
Quote:Original Posted By amukti
Numpang tanya.. ada yang tau kalo beli nexus 7 yang offline dimana ya ? (jakarta)

thx


untuk sekarang lom ada gan
sialan, pazia kurang naruh I di alamat ane jadinya rpx ngedelay pengirimannya. untung ane telp rpx, kl ngga pasti tambah lama

tapi ini berarti encus tinggal nunggu rpx. moga2 dapetnya bukan unit defunct, atau ane bentak langsung ni pazia

Quote:Original Posted By wizdomfellas

wah boleh juga, tapi gw sih lgsg pake app Manga Watcher
paling ok dari semua app manga yg ada di store
https://play.google.com/store/apps/d...man.full&hl=en

bisa lgsg download seluruh chapter, tinggal entar di baca, support byk web manga(mangafox, mangahere, mangapanda, mangastream,dll), ato add manga dari disk yg uda di download manual


lancar di encus ya gan? di xray ane kadang stuck terus crash, atau komiknya hilang semua. (ngga kuat kali ya?) di advan tablet mala ga kuat buka halamannya

tp mangawatcher emang paling "beres". minimal bisa dipake. kl app lain udah error, cuma buka tampilan web pula
Tools root nexus bisa jalan d windows 8 ga gan?
minat nih sama nexus 7, udah nitip sama temen yang lagi dimalaysia buat beli nexus 7, tapi itu baru bulan depan....

yang disini pada beli lewat mana ya?
Ijin gabung gan, nexus 7 sudah ditangan, order kemarin jam setengah 4 sore, jam setengah 3 tadi udah didepan rumah, kurang dari 12 jam.
5 jempol buat online shop inisial L, he he.

The playground is really open
Nubi Ijin gabung, baru ambil nexus dari pazia yg dikirim ke kantor, trpaksa deh sabtu sabtu gini ngantor. Mau nanya cara matiin dictionary gmn ya gan, bingung ane cari2 ga nemu
Quote:Original Posted By wizdomfellas
wah kaga dapet pej wan




MX player
nih versi terbarunya udah patched
https://www.dropbox.com/s/56lyphjd1v...%20patched.apk

Sip! Thx gan! Oiya ane kan mo ngirim file dari hape andro ane pk bluetooth kok failed mulu ya? Apa emang ga bisa ato harus diroot?


Ada yang uda nyoba install N.o.v.a 3 blom? Baca direview kok performanya ga greng di nexus 7 banyak framerate drop..

salam kenal

Salaam Kenal agan2..ijin ikut nimbrung nih..and jg baru nih pke si ncus..kbtulan pke yg ncus 7 3G..smoga lapak ini bermanfaat buat yg pny ncus n pgn pny ncus..
Quote:Original Posted By noname08
ijin share homescreen nexus 7 ane
Spoiler for homescreen:

klo berkenan bole di pajang di pejwan

Mohon pncerahan Gan..itu pke apa? Kereen uuyy..



waduh dapet harga berapa gan dari UK? ane pengen bgt ini yg 3G,nitip dong gan

iya sih kata orang di xda juga install Go SMS pro langsung juga bisa..
[/QUOTE]

ga jauh beda sih gan sama yang diprediksi harga di indonesia... ane beli yang 3G, kena 3.3jt.....


dan selagi masih ada hubungannya sama android dan nexus, ijinkan ane pampangin homescreen ane gan...


Spoiler for rada BWK:
wah numpang mejeng dulu di rumah Nexus 7
agan2 disini ada yg tau ga nexus 7 kpn ready di toko2 ?
thx before
Kudu ninggalin jejak dulu sebelum beli Nexus 7 3G.
Ehehehe.
Quote:Original Posted By yudistealth


Hhe.. gt ya gan, ya deh ane ganti..
mklum gan dah kebiasaan kek gt ngetik'a, << tuh gt lagi..


Manthab gan, tampilan bahasanya udah standar sni
Tuh yang buat baca manga boleh tuh taruh depan
Quote:Original Posted By Dutzkrieg

Sip! Thx gan! Oiya ane kan mo ngirim file dari hape andro ane pk bluetooth kok failed mulu ya? Apa emang ga bisa ato harus diroot?


Ada yang uda nyoba install N.o.v.a 3 blom? Baca direview kok performanya ga greng di nexus 7 banyak framerate drop..

Ane dah coba gan, emang iy agak laggy karna blom optimize untuk tegra3, tapi masih playable kok


Wah GTA 3 blom tamat da kluar yg vice city di apkmania

Pamer homescreen jg ah
Spoiler for awas ngiri:

Kesetrum!! In

Oi,, ini pogo pin nya nexus nyetrum banget ya.... Udah berapa kali kaget saya.

Quote:Original Posted By jurunkid
wah2 rumah baru,....congrats!!!!!!

btw udah ada yang maen gta vice city di nexusnya gimana lancar jaya???


GTA Vice City lancar gan, MC4 gak dulu deh, nunggu natal/ tahun baru x ja dapet harga sale lg..

Quote:Original Posted By noname08
ijin share homescreen nexus 7 ane
Spoiler for homescreen:

klo berkenan bole di pajang di pejwan


Blom masuk kriteria Page One gan..
maksud ane pamer Homescreennya + tutorial donk, jangan bkin mupeng yg lain, ane kan mw coba juga..

Quote:Original Posted By ranks

Manthab gan, tampilan bahasanya udah standar sni
Tuh yang buat baca manga boleh tuh taruh depan


Makasih gan, mklum biasa'a ngetik di di Hp atw Tablet kek gt, kepanjangan klo lengkap, biasa anak gaaooolll..

------------------ Tambahan ----------------------------------------------------------
! PERHATIAN !
Dicari Pria/ Wanita, dg kriteria penuh tanggung jawab, rajin, ulet, teliti, kreatif, berwawasan luas, tidak sombong dan rajin menggurui..
Singkat Cerita.. Sapa yang mau bantu Update2 Page One, alias jd TS ??
Kirimkan CV beserta pengalaman selama di Kaskus, kirim by PM ke 'yudistealth' atau 'nexus.seven', banyak kesibukan real jg gan, tkut'a Page One gak ke Update... Yuuk Mariii..
Quote:Original Posted By keretakuda
Nubi Ijin gabung, baru ambil nexus dari pazia yg dikirim ke kantor, trpaksa deh sabtu sabtu gini ngantor. Mau nanya cara matiin dictionary gmn ya gan, bingung ane cari2 ga nemu

Ane coba bantu jwb ya..
Masuk ke setting >> language & input >> android keyboard (colek logo setting di kanannya) >> show correction suggestion.
bwt disable auto correction jg ada di option android keyboard

Smoga membantu..
Yuk ramaikan...

Nexus7.kaskus@im.partych.at

Tinggal add friend aja di gtalk... dah bisa chatting rame2 de.. langsung dari nexus agan

Need your support...
go go
×