KASKUS

Udah 5x ke Viper, cm belom nemu yg GFE pas FJ dapet...
Bukan berarti gak GFE sih, cm pas FJ agak setengah2...
Buang muka lah, MOT only, sampe pasif kyk gedebong pisang...
Ramah sih ramah, mana massage bentar pula...
Klo Face & Body oke sih kadang2 gak masalah...
Mungkin tampang ane yg pas2an yak...

Jadi curcol...

FR sama 76...
Face 6,5
Body 6 kendor
HJ nope
BJ 5 asal
Massage 6 bentar
GFE umum 6,5 GFE FJ 5
DC 300 + tip

Kayaknya untuk sementara mau jauh2 dulu dr Viper...
Cm sayang sih, untuk fasilitas & staf ane puas bgt. Sangat2 ramah...
Quote:Original Posted By Lifestars

nah suhunya dah ngasih infonya tuh nkapan neh melepir bareng suhu


Sok atuh,Suhu...
Silaken dikondisikan ke Mas Nug
Nubie ini msh pemalu
Quote:Original Posted By Semangat79
Udah 5x ke Viper, cm belom nemu yg GFE pas FJ dapet...
Bukan berarti gak GFE sih, cm pas FJ agak setengah2...
Buang muka lah, MOT only, sampe pasif kyk gedebong pisang...
Ramah sih ramah, mana massage bentar pula...
Klo Face & Body oke sih kadang2 gak masalah...
Mungkin tampang ane yg pas2an yak...

Jadi curcol...

FR sama 76...
Face 6,5
Body 6 kendor
HJ nope
BJ 5 asal
Massage 6 bentar
GFE umum 6,5 GFE FJ 5
DC 300 + tip

Kayaknya untuk sementara mau jauh2 dulu dr Viper...
Cm sayang sih, untuk fasilitas & staf ane puas bgt. Sangat2 ramah...



Wah, ane turut berduka,Suhu. Mustinya kan GRO memberikan wepe yg terbaik utk Suhu yg ganteng. Kalo ada waktu nanti, ane kasih masukan ke Mas Nug deh, spy para wepe diingetin SOPnye. Kok DCnya jd 300 di luar tips ya,Suhu?yg ane tau, DC room standar entu 150 dan VIP 200. Naik ya?

Saran ane, selagi Suhu 'ngeper' dari Viper, ada baiknya ngangetin badan di Ugo ato Delta dulu, sambil mantau FR suhu2 dimari.

Btw, Kolam ceteknya udah jad ya,Suhu? Ada sauna juga kan?
Ane mau rendeman di Viper aje kalo pas keujanan
Hooh... Salah tuh, 300 DC buat FJ, room gak ane sebut yak...
Iyak klo mungkin 300 udah bersih, bs jg dibikin paket kyk di dhepen or java pangjay.
mohon bantuan sharing nocan di viper bekasi
biar tidak salah lubang
mohon bantuan sharing nocan di viper bekasi
biar tidak salah lubang
mau melipir sore ini

salam "kemaluan"

mumpung belom grand opening,sedikit saran ane buat mahasuhu di vip*r,gimana kalo sekalian buat event para pemuja mecky
Quote:Original Posted By Semangat79
Hooh... Salah tuh, 300 DC buat FJ, room gak ane sebut yak...
Iyak klo mungkin 300 udah bersih, bs jg dibikin paket kyk di dhepen or java pangjay.


Oo DC 300 entu buat FJ ke WP ya..
Berarti kalo di total ama room di kisaran 450-500 ya Suhu?
Sebenernye sih nominal ini gak jauh beda ama tetangganya crhissant, atau spa lapangan tembak di Jkt. Kalo di Hepen 550 (pijit+FJ) sedangkan Travel 300 (FJ doang). Ane blon pernah ke Java, Suhu. Namanya tersohor sampe bekasi, ane jadi tergoda. Hehehe
Quote:Original Posted By putraandrew77
mohon bantuan sharing nocan di viper bekasi
biar tidak salah lubang
mau melipir sore ini


Udah bbrp kali berkunjung belom dapet no yg layak disebut nocan nih...
Pernah liat FR di forum sebelah ktnya 77 layak dicoba...
Ane sendiri belom pernah.

Quote:Original Posted By karungbocor


Oo DC 300 entu buat FJ ke WP ya..
Berarti kalo di total ama room di kisaran 450-500 ya Suhu?
Sebenernye sih nominal ini gak jauh beda ama tetangganya crhissant, atau spa lapangan tembak di Jkt. Kalo di Hepen 550 (pijit+FJ) sedangkan Travel 300 (FJ doang). Ane blon pernah ke Java, Suhu. Namanya tersohor sampe bekasi, ane jadi tergoda. Hehehe


Betul, DC total sih kisaran 500.
Ralat dikit, Hepen segitu termasuk naked massage + FJ
thx master semangat79 cendol buat lu
sore ini melipir lagi yukk
Dilirik dari beberapa FR tempat ini rekomended untuk cari pengalaman sauna dan fasilitas lainnya ya, tapi kurang rekomended untuk FJ
gimana nih tanggapan para suhu? ada rencana akhir bulan ane melipir kesana.
... ...
iya neh sepi ya baqru sih semalem ane kesana tp untuk kolam ceteknya lg dikuras jd ga bisa rendeman masuk sama nocan 75 aka n*nd* mau coba 77 tp lg kerja tinggal 75 aja ya udah ambil aja lah
untuk penilaiannya udah ada diatas jd ane ga usah menilai lg over all 6,5 lah tp lumayan GFE banget sampe2 FK nya hmm......mantap lah ok gtu aja untuk kunjungan kali ini hanya pijat aja n hj jd untuk DC hanya 155k aja tips standart lah ok untuk suhu2 yg lain FR2 nya mana neh ditunggu ya suhu n agan2 sekalian,,,,,,,,,,
Gan, itu bayar di wp nya atau kasir ya?
... ...
Quote:Original Posted By Semangat79
Hooh... Salah tuh, 300 DC buat FJ, room gak ane sebut yak...
Iyak klo mungkin 300 udah bersih, bs jg dibikin paket kyk di dhepen or java pangjay.


Quote:Original Posted By karungbocor


Oo DC 300 entu buat FJ ke WP ya..
Berarti kalo di total ama room di kisaran 450-500 ya Suhu?
Sebenernye sih nominal ini gak jauh beda ama tetangganya crhissant, atau spa lapangan tembak di Jkt. Kalo di Hepen 550 (pijit+FJ) sedangkan Travel 300 (FJ doang). Ane blon pernah ke Java, Suhu. Namanya tersohor sampe bekasi, ane jadi tergoda. Hehehe


Quote:Original Posted By Semangat79



Betul, DC total sih kisaran 500.
Ralat dikit, Hepen segitu termasuk naked massage + FJ


bruakakakkaa,,,, kenapa jadi dibawa2 nama spa laennya???

setiap tmpat spa ada kelebihan n kekurangan, apalagi tmpat yg baru.
justru sebagai pelanggan yg baik yg ingin memajukan dunia per spa an, silahkan memberikan masukan, kritik n saran.
jadi kalau ada apa2 jgn cuman dipendam, sampaikan lgsung ke management supaya ada perbaikan.

Monggo dilanjut....
Dan jgn lupa 20.12.2012
Quote:Original Posted By dans.ryo






bruakakakkaa,,,, kenapa jadi dibawa2 nama spa laennya???

setiap tmpat spa ada kelebihan n kekurangan, apalagi tmpat yg baru.
justru sebagai pelanggan yg baik yg ingin memajukan dunia per spa an, silahkan memberikan masukan, kritik n saran.
jadi kalau ada apa2 jgn cuman dipendam, sampaikan lgsung ke management supaya ada perbaikan.

Monggo dilanjut....
Dan jgn lupa 20.12.2012


wkwkwk...
Pak Gubernur Hepen langsung bersabda utk warga Bekasi. Kpn blusukan dimari Pak Gub? Bentar lagi mau pilkada nih

Ane sih udah kasih saran kecil ke Mas Nug spy bikin gathering, tp kayaknya timing-nya blon pas. Trus, kolam ceteknya msh renov. Kayaknya, Pak Gub Hepen kudu rangkap jabatan jadi Walikota Viper nih, spy agenda kopdar lancar.

Btw, ane kangen pelcum ame 56 Hepen yg hot entu...
Quote:Original Posted By karungbocor
wkwkwk...
Pak Gubernur Hepen langsung bersabda utk warga Bekasi. Kpn blusukan dimari Pak Gub? Bentar lagi mau pilkada nih

Ane sih udah kasih saran kecil ke Mas Nug spy bikin gathering, tp kayaknya timing-nya blon pas. Trus, kolam ceteknya msh renov. Kayaknya, Pak Gub Hepen kudu rangkap jabatan jadi Walikota Viper nih, spy agenda kopdar lancar.

Btw, ane kangen pelcum ame 56 Hepen yg hot entu...

wah ditunggu neh klo ada gatheringnya kabarin ya suhu biar ane bisa dateng n bisa kenal suhu2 disini
×