KASKUS

Orderan semakin banyak
Thanks to Kaskus

S&L CAPOOchinos
Original Indonesian Chinos

sms 081910365188
bbm 22076564

fb : thesaltandlight
twitter : theSALTandLIGHT
Orderan semakin banyak
Thanks to Kaskus

S&L CAPOOchinos
Original Indonesian Chinos

sms 081910365188
bbm 22076564

fb : thesaltandlight
twitter : theSALTandLIGHT
Gan Celana Capoochinos coffee size 38 sudah mendarat di jogja
barangnya mantap gan ane gak sabar buat mesen lagi nih
agan satu ini emang


Quote:Original Posted By nokinoki
Gan Celana Capoochinos coffee size 38 sudah mendarat di jogja
barangnya mantap gan ane gak sabar buat mesen lagi nih
agan satu ini emang




Thank You agan Doman ditunggu orderan berikutnya

Orderan semakin banyak
Thanks to Kaskus

S&L CAPOOchinos
Original Indonesian Chinos

sms 081910365188
bbm 22076564

fb : thesaltandlight
twitter : theSALTandLIGHT
gan barang nya uda nyampe hari sabtu kemaren, tp baru sempet kasi testi hehe

chino nya mantep gan, warna dark grey nya sesuai seperti yang ane pengen

kalo ane pesen lagi kasih diskon dong gan, sesama orang bandung
Quote:Original Posted By iio
gan barang nya uda nyampe hari sabtu kemaren, tp baru sempet kasi testi hehe

chino nya mantep gan, warna dark grey nya sesuai seperti yang ane pengen

kalo ane pesen lagi kasih diskon dong gan, sesama orang bandung


thanks gan.. hehehe... oke gampang next order di diskon karena sudah pernah membeli produk kami

Orderan semakin banyak
Thanks to Kaskus

S&L CAPOOchinos
Original Indonesian Chinos

sms 081910365188
bbm 22076564

fb : thesaltandlight
twitter : theSALTandLIGHT
Orderan semakin banyak
Thanks to Kaskus

S&L CAPOOchinos
Original Indonesian Chinos

sms 081910365188
bbm 22076564

fb : thesaltandlight
twitter : theSALTandLIGHT
gan kalo short chino yg ini cuttingan nya apa ya ?




apa kalo short cuttingan nya sama semua ??
ane pengen nih buat ukuran 28 warnya kaya gitu persis gan
Quote:Original Posted By Greizer
gan kalo short chino yg ini cuttingan nya apa ya ?




apa kalo short cuttingan nya sama semua ??
ane pengen nih buat ukuran 28 warnya kaya gitu persis gan

iya gan klo short semua gitu...
mau uk 28 ? sms / bbm aja ya gan biar fast response

Orderan semakin banyak
Thanks to Kaskus

S&L CAPOOchinos
Original Indonesian Chinos

sms 081910365188
bbm 22076564

fb : thesaltandlight
twitter : theSALTandLIGHT
Orderan semakin banyak
Thanks to Kaskus

S&L CAPOOchinos
Original Indonesian Chinos

sms 081910365188
bbm 22076564

fb : thesaltandlight
twitter : theSALTandLIGHT
gan ane yg pesen dark grey pagi ini,, ditunggu gan,,
Quote:Original Posted By therutangs
gan ane yg pesen dark grey pagi ini,, ditunggu gan,,


oke gan...

Orderan semakin banyak
Thanks to Kaskus

S&L CAPOOchinos
Original Indonesian Chinos

sms 081910365188
bbm 22076564

fb : thesaltandlight
twitter : theSALTandLIGHT
Orderan semakin banyak
Thanks to Kaskus

S&L CAPOOchinos
Original Indonesian Chinos

sms 081910365188
bbm 22076564

fb : thesaltandlight
twitter : theSALTandLIGHT
gan ini ada yg model slim gitu gak?
Quote:Original Posted By jambuilang
gan ini ada yg model slim gitu gak?


ada gan... slim fit.. silahkan di lihat

Orderan semakin banyak
Thanks to Kaskus

S&L CAPOOchinos
Original Indonesian Chinos

sms 081910365188
bbm 22076564

fb : thesaltandlight
twitter : theSALTandLIGHT
Orderan semakin banyak
Thanks to Kaskus

S&L CAPOOchinos
Original Indonesian Chinos

sms 081910365188
bbm 22076564

fb : thesaltandlight
twitter : theSALTandLIGHT
Orderan semakin banyak
Thanks to Kaskus

S&L CAPOOchinos
Original Indonesian Chinos

sms 081910365188
bbm 22076564

fb : thesaltandlight
twitter : theSALTandLIGHT
Orderan semakin banyak
Thanks to Kaskus

S&L CAPOOchinos
Original Indonesian Chinos

sms 081910365188
bbm 22076564

fb : thesaltandlight
twitter : theSALTandLIGHT
Orderan semakin banyak
Thanks to Kaskus

S&L CAPOOchinos
Original Indonesian Chinos

sms 081910365188
bbm 22076564

fb : thesaltandlight
twitter : theSALTandLIGHT
Orderan semakin banyak
Thanks to Kaskus

S&L CAPOOchinos
Original Indonesian Chinos

sms 081910365188
bbm 22076564

fb : thesaltandlight
twitter : theSALTandLIGHT