KASKUS

Quote:Original Posted By notoaksoro
Belum clear.... ni.....


gimana mo clear

orang FB yang punya gawean di Hacked
Quote:Original Posted By panggilkuryan


gimana mo clear

orang FB yang punya gawean di Hacked


Ane sih ga ngerti ngerti hack hackan,, gan...
Tapi apa ya di hack..? Kita simpulin dari mana..
Jangan2... di delet akun fb-nya.. ma yang punya gawean...

Akhir tahun banyak gosip nih....
Quote:Original Posted By notoaksoro


Ane sih ga ngerti ngerti hack hackan,, gan...
Tapi apa ya di hack..? Kita simpulin dari mana..
Jangan2... di delet akun fb-nya.. ma yang punya gawean...

Akhir tahun banyak gosip nih....


Soalnya ya tadi gan..

1 orang yang disebutkan namanya udah mengaku kalo telah meng MCkan.. Yang lain diem.. Dan kejadian FB orang yang menjelekkan beliau trus kena Hack katanya bukan kali ini aja..

but who knows..

Kita liat aja kelanjutannya.. Kalo semisal Andre Tan yang delete akun sendiri pasti dia bakal menghilang ... dan Kalo emang dihack ya dia bakal buat FB baru
yang ngaku2 master forex tuh cm di indonesia aja. kagak tau malu Soros aja yg namanya mendunia n udh terbukti kaya aja ga pernah ngaku2 master
ikut nyimak aja gan..
mudah2an ada klarifikasi dari pihak-pihak yang bersangkutan...
Quote:Original Posted By kptglabed
yang ngaku2 master forex tuh cm di indonesia aja. kagak tau malu Soros aja yg namanya mendunia n udh terbukti kaya aja ga pernah ngaku2 master


mungkin maksudnya master cabang indonesia gan
kolo diliat-liat sepertinya ada konspirasi besar..
mo mengalihkan isu apa ya kira2...
Cash Bonus 40%
Holiday Gifts!!!
Big holiday is coming. It is a time to prepare gifts and surprises for family members and friends.
New Year offer "Cash Bonus +40%" to your first deposit.
More detail information is
here
Quote:Original Posted By panggilkuryan
Weew..

FBnya Andre tan langsung di Hack tuh,...

Note juga dihapus ... Keknya ngak lama lagi Thread dikaskus kena hapus


siapakah kira2 pelakunya?
menjadi semakin misterius. moga ada kelanjutan yang lebih terang..
Ada beberapa hal yg harus di jelaskan...
1. No akun waktu trading.. Kalau anda invest, pasti diijinkan melihat akunnya dengan diberi password investor..
2. KG??? Harus kasi penjelasan..
3. Coba hubungi broker yg dipakai untuk trading.. Nama yg didaftarkan siapa??
Cash Bonus 40%
1. Minimal deposit is required to receive Cash Bonus +40% equals 300USD. Maximal deposit is required to receive Cash Bonus +40% equals 3000USD

2. Amount, which was credited as a Cash Bonus +40% is available for withdrawal after complete required trading volume. trading requirements for each amount of bonus, available below:

The amount (USD, EUR) from Bonus amount USD, EUR Number* of lots
300 120 20
500 200 45
800 320 55
1000 400 90
3000 1200 200

More detail information is
here
Quote:Original Posted By bagongggg

NEVER TRUST ANYTHING YOU SEE OR HEAR IN FOREX ! ! !




ini nich yg bener
Quote:Original Posted By panggilkuryan
Ada Note Gini di FB Om Andre Tan

Sebagai Pemula Forex saya mau tanya pendapat agan2 sekalian nih soal ini.. Karena didalam catatan ini nyebutin 2 orang master yang udah banyak murid dan pegikutnya.


Stop Korban Selanjutnya dari Azky Alfisahr dan Kang Gun


Guys ada hot news siang hari ini,beginilah cara amster-amster trader indonesia eitz salah master maksudnya, para trainer-trainer dalam ber-trading tanpa stop loss mempertaruhkan dana milyaran dengan ketahanan margin cuman 100an pips, sangat luar biasa (saya pribadi sampai terpranga melihatnya)



yuk kita simak sedikit cerita nya kejadian ini dimulai tgl 10 bulan 8 di alasan diungkap karena1. tidak ada niat tulus untuk backup dana yg loss milyaran dengan 50jt perak sebagai ganti dari yang sodara azky janjikan sejak sebulan lalu, dalam permasalahan ini sayangnya tidak ada MOU perjanjian yang di notariskan akan tetapi dari bukti-bukti yg di upload sudah cukup mengena sasaran kalau dia adalah pelakunya. jadi patut untuk kita hentikan korban-korban mereka selanjutnya dan

2. tujuan utamanya di upload agar tidak ada yang menjadi korban selanjutnya dari master-master ini, silhkan di sebarkan jika kita ingin menyelamatkan teman-teman kita.



start dana Rp 1.500.000.000 (1,5 milyar) pertama di kelola oleh seorang yang bernama Kang Gun dalam 2 hari margin tergerus 400jt dalam entry pertamanya, menyisakan dana 1,1 milyar. trading ala master ini terlihat tidak konsistennya dia terharap sistem, tidak disiplin karena selalu menggeser posisi SL (stop loss), dia tidak konsekuen dan luchunya lagi melakukan TP 1-5 pips dengan SL ratusan pips yg di geser-geser pula SL nya, bisa anda bayangkan rasio risk rewardnya..



kemudian account hijrah ke tangan seorang amster bernama Azky alfisahr dia pemilik situs [url]www.4xformula.com[/url] (account web itu suspend jika skrng kita mengaksesnya kayanya ga bisa beli domain dan hosting ya apa ciri-ciri mau scam ya karena tau saya udah mau publikasikan kedoknya) Azky ini di gila-gilai para membernya di agung-agungkan oleh membernya, ternyata pantas saja dengan level pendidikan yang terbatas dan merupakan mahasia drop out sehingga kelakuannya begini, saya jadi curiga mungkin selama ini pemasukannya bukan dari hasil trader tapi hasil dari jualan DVD, dan mengadakan platihan-pelatikan serta menjadi selesnya broker dan hebanya dia menjadi seorang trader tunggal pengelola dana pada salah satu perusahaan investasi yang mengelola dana nasabah tanpa ada izin dari bappebti itu melanggar hukum boss cekidot situs [url]bappebtihttp://www.bappebti.go.id/?pg=berita_aktualita_detail&berita_aktualita_id=177[/url] yg saya heran kok masih ada saja yg membeli, dan mengikuti pelatihannya? jika saya suruh tunjuk jari berikan saya satu orang saja yg sudah konsisten profit dari sistemnya, ga ada yang nyaut...



si azky mengelola dana dari 1,1 M ditradingkan tanpa menggunakan Stop loss (trader sakti ini) balance sedikit trangkat dalam waktu semingguan jelas karena hoki kenapa demikian karena pada saat itu kebetulan saja harga bergerak sesuai dengan entrynya tanpa ada SL tipe trade scalping dan beberapa kali sempat menahan floating loss yg cukup besar pada setiap entrynya selalu menahan floating yang besar baru kemudian profit dikit trus di close, tipe trader seperti ini hnya tinggal menunggu waktu saja untuk menghabiskan dana seperti bom waktu yg tinggal tunggu saja masanya meledak tau ga apa alsannya dia loss dan menghabiskan dana milyaran dalam waktu 2 hari? alasannya karena dia seperti kesurupan trading (ada terekam dalam rekaman via telfon) karena request wdnya tidak di turuti, bayangkan saja anda request WD pada saat anda sedang floating loss besar? apakah tega anda melakukan request dalam ke adaan seperti itu? dan memintanya pada investor? dimana hati anda? sang investor yang bijak mengatakan bersihkan dulu/ clearkan posisi dl, eh malah tradernya ngambek (seperti pada rekaman sendiri trader mengaku sendiri pada saat itu dia "ngambek", anak kecil bangetzz ya inilah master-master yang anda sebut??) dan mulai pada tanggal 19 bulan oktober 2012 akhirnya boom waktunya meledak, dia menghabiskan account monex dengan trade di gold dengan ketahanan kurang lebih 100pips (wong edannn, trader stress) dengan mempertaruhkan margin milyaran bisa anda bayangkan pikirkan itu.. pertanyaan saya masih maukah anda investasi sama mereka master-master trader stess?? yuk kita ambil pelajaran dari cerita di atas, siapa yang mau invest sama azky atau perusahaannya? semua bukti-bukti, baik itu rekaman sesaat menjelang MC dan screenshoot sms, dan yg lebih menerangkan adalah bukti rekaman perbincangan azky melalui via tlfn, sampai berita ini di tulis HP nya semua mati termasuk HP istrinya dan kalau seandainya dia tidak di iming-imingi dengan adanya investor baru yg mau investasi dia tidak akan menerima tlfn dan kliennya ga bisa rekam ne tlfn akan tetapi tuhan memberikan jalannya. silahkan di sebar luaskan agar tidak ada korban baru lagi yang menjadi tumbalnya! wkwkwkwk



kalau ada yang ingin investasi pada mereka silahkan hubungi nomer di bawah ini :

azky alfisahr

021 - 98660621 CALL ONLY

085718466175 sms/call

082140344847 (Call ONLY) 087759993309 (CALL ONLY/whatapss)

085718466175 m3

087852400747 xl bininya namanya syaela

PIN BB : 2957F65E request "karimun"

FB : https://www.facebook.com/wongantengforex?fref=ts



kang gun

02292999327

FB : https://www.facebook.com/kang.gun.52



Link download rangkuman buktinya ada di sini

4*shared

http://www.4*shared.com/get/sMYQbg7X..._Kang_gun.html



mediafire

http://www.mediafire.com/?ugwj5sg8168h6uy



kalau temen-temen males daftar jika mau mendownload bukti-bukti silahkan komentar atau PM sy email teman-teman biar sy kirimkan ke email kalian

semua buktinya!



"Investor hanya mengatakan biarkan saya membayar untuk semua ini dan jangan sampai ada yang menjadi korban lagi"



jangn lupa segera investasi pada mereka ya teman-teman!

Sumber : http://www.facebook.com/notes/andre-...40438522753349


Biar Rame nih Sub Thread


Lama nggak berkunjung kemari ada berita heboh

Hack

Quote:Original Posted By notoaksoro


Ane sih ga ngerti ngerti hack hackan,, gan...
Tapi apa ya di hack..? Kita simpulin dari mana..
Jangan2... di delet akun fb-nya.. ma yang punya gawean...

Akhir tahun banyak gosip nih....



Saya liat status terakhir Andre Tan, memang bener terdetect akunnya pernah di buka di lokasi berbeda.
Quote:Original Posted By candle7779
Cash Bonus 40%
1. Minimal deposit is required to receive Cash Bonus +40% equals 300USD. Maximal deposit is required to receive Cash Bonus +40% equals 3000USD

2. Amount, which was credited as a Cash Bonus +40% is available for withdrawal after complete required trading volume. trading requirements for each amount of bonus, available below:

The amount (USD, EUR) from Bonus amount USD, EUR Number* of lots
300 120 20
500 200 45
800 320 55
1000 400 90
3000 1200 200

More detail information is
here


jaman sekarang banyak orang tergiur ingin cepat kaya dan mempercayakan duitnya kepada orang-orang yang tidak kompeten.

agar ketipu dengan "master-master" begitu,
baca ini dulu di www.seminarforex.com
supaya tahu cara memilih master yang benar-benar master
ane ikut pantau aja daah.. kang Gun turun poin nih..
Quote:Original Posted By alify
ijin malingtas, tengok-tengok kali aza ada perkembangan.
ditunggu buat tante andre posting semua bukti yang tidak dipotong-potong.


iya nich menunggu juga bukti2 lainnya,,,,wiqiqiqqiqi......
ibarat ada yang teriak maling, saat di tanya SIAPA yang jadi KORBAN maling, dia jawab "ya tidak tau" yang penting si X maling, pokoknya si X maling.



ini buat kasus yang menimpa Kang Gun.
klo buat azky, hmmmmm ente siapa ????? sorry, kalo analisaku terhadap ente, ente harus bayar
×