KASKUS

Jaket Baby Club Bola, Keren Murah Meriah, Ready Stock, Bandung

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 85.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
CTRL + D DULU GAN BIAR GAMPANG KALO MAU BALIK LAGI

Bang mimin & momod, ane numpang buka lapak lagi ya,
kali ini ane mau jualan jaket baby klub sepakbola
barangnya buat bayi usia 6 bulan - 3 tahun
Langsung aja diliat penampakannya gan...


PENAMPAKAN







Spoiler for SPECS:


BUKTI PENGIRIMAN



Quote:Original Posted By popflux


HOW TO BUY :

1. Pemesanan bisa melalui call/sms/bb messenger/yahoo messenger/email
2. Beritahu kami mengenai produk yang ingin dibeli beserta alamat agan
3. Kami akan memberitahukan harga beserta ongkos kirimnya
4. Silahkan lakukan pembayaran via transfer ke salah satu rekening kami:
* BNI
* BCA
* Mandiri
5. Segera konfirmasi apabila anda sudah melakukan pembayaran dengan menyertakan data #nama #alamat #no.hp #model #jumlah pembayaran
6. Kami akan mengirimkan setelah pembayaran kami terima, pembayaran sebelum pukul 14.00 WIB akan kami kirim pada hari yang sama
7. Pengiriman dilakukan melalui JNE, untuk melihat ongkir klik disini
8. Kami akan menginformasikan no.resi pengiriman agan apabila agan memerlukan


LIST HARGA
Spoiler for buka:


Quote:Original Posted By popflux


CONTACT :

1. 087722203310

2. Pin: 21E343B9

3.


*Bonus cendol buat yang beli*

THREAD ANE YANG LAIN

Baby Jumper Bola
Quote:Original Posted By ridwankhan
gan jersey baby sudah sampai dgn selamat di sumsel, mantap gan.
tks gan


Quote:Original Posted By OjiCarra23
maaf gan mo ngasih testi ke agan yang baek ini dan maaf baru ngasih testi sekarang...
ane acungin buat agan yg satu ini
dan ane rekomendasikan sebagai
ane pesen ama transfer siang Baby Jumper & Tas Futsal hari rabu 7 November 2012 pada akhirnya barang nyampe 8 November 2012 pagi hari...
sungguh pelayanan yg cepat dan mantab...
makasih ya Tosmic and Popflux..
ane siap order lagi nih untuk 2 lusinnya...hehe...
ane bantu rate ya gan lapaknya...


Quote:Original Posted By uuwn
hello gan..
baby jumpernya yang juve away keren banget!! ganyesel beli sama ente


Quote:Original Posted By planktonserem
Maaf gan baru ngasih testi
jangan ragu deh para juragan klo mau beli Jumper sama agan ini
ane udah beli 5pcs barang nya mangstab2
hehehe

pokoke agan ini


Quote:Original Posted By Yustinus0884
thx ya gan...barang pesenan ane 27 pcs udah sampe semua dengan selamat...!!! mangstabz...!!!

sabtu dikirim...senin sore barang udah nyampe...

edan...!!! ajaib...!!! edan...!!! ajaib...!!! edan...!!! ajaib...!!!




Quote:Original Posted By aryohoho
lapor gan
barang udah nyampe, anak ane lucu bgt make nih jersey

pokoknya agan bener2 deh pokoknya


Quote:Original Posted By reenadryne
MANGSTAF GAN BARANG UDAH NYAMPE' KE MEDAN
A/N ANDRINA DEWI ....

THANKS Y GAN ... SPAIN-GERMANY-ITALY N HOLLANDA NYA OK PUNYA ...

ANE NOBATIN AGAN SEBAGAI ...



Quote:Original Posted By inuyasha84
Gan.. Jumpernya udah sampe..
Siap dipakaiin kembaran sama papa-nya..

Bagus pelayanan si agan, respon cepet..


"bagi cendol dong gan


Quote:Original Posted By epileptic_disco
Udah sold yg satu sm saya ya hehe.. Tiketnya udah ditangan.. Terimakasih.. Agan ini jg ramah bgt lho layaninnya.
Pokoknya RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By rudel
Sedikit testi dari ane..
Kemaren selasa ane bbm TS buat order 12 bungkus karuhun, trus deal buat cod hari kamis di daerah itb. Ternyata yg nganterin omnya..meskipun sempet lama nunggu gara2 ujan gede, tp alhamdulillah akhirnya sampe jg..

Makasih ya gan..ane jd bs ngerasain nikmatnya karuhun hehe
Besok2 kasih diskon yak


Quote:Original Posted By tashanikov
mau kasih cap buat agan popflux

...PELAYANAN MANTAP, NGGA PAKE RIBET, SMS PESEN-DITANYA PESANAN-TRANSFER-BARANG DIKIRIM-BESOKNYA LANGSUNG SAMPE...

peseen 10 bungkus kemarin sore dan mendarat dengan selamat semuanya, bener2 memuaskaaann

ditungguuu gan pesanan2 berikutnyaa



Quote:Original Posted By novinoph
Haloha agan, ini aku yg minta kotakin ke Jakarta
Kasih testi dulu kalo agan ini recommended seller
Maap ya banyak nanya2 n minta foto ini itu ~(???)~
Tunggu orderan berikutnya yah



Quote:Original Posted By tashanikov
pesanaann kedua sudaahh dataaang

10 bungkus sudah ready untuk malam taun baruuuu, thank youu again agan popflux



Quote:Original Posted By arinihaldiati
Gan Tosmic... Repeat Order Ane yang Ketiga nih..... Moga bisnisnya lancar kayak agan yah.... Hebat dah agan satu ini... Recommended seller aBIS....
Tob Markotob kayak Karuhunnya.....


Quote:Original Posted By ratriratrong
mau ngasih buat kripik karuhun nya
bikin gak bisa tidur semaleman. hehehehehe


Quote:Original Posted By Mybrekele05
Bro, lapor nih ...
Vertig Zip nya mantap, cocok buat xoom ane

Kripik Karuhun nya jg nendang rasanya, yg rasa pedas terasa menggigit bikin mata jadi hehe...

Thank yah gan
Quote:Original Posted By popflux


Contact:

1. 087722203310

2. Pin: 21E343B9

3.

Jaket MU on production
: :
gan, jaket baby yang juventus ready stock ga? trus sizenya itu maksudna panjang x lebar apa gimana?
blh jg bro kl jaket MU uda jd,mau....