KASKUS

game tapi kok serem ya
gak brani ikutan ahh
coba d Indonesia ada neh
ohhh pernah liat nih acara di mnc tv
pas lagi ganti2 chanel dan nemu tuh acara (sebelumnya liat di yutube trus ada yg bikin trit di kaskus)

emnag gokil dah itu acara
dan kalo di perhatiin dari dulu acara jepang emang gila2
ntah acara bener dan acara yg berbau seksi2
Quote:Original Posted By kikysilitonga
ane sih liatnya... Jepang serius banget kalo urusan entertaint.... mantep banget


Quote:Original Posted By kaskussajalah
keren gan reality game show...



Quote:Original Posted By ediww
wah bener2 seru gan


Quote:Original Posted By yuda22
kalo diliat dr game nya sih kayaknya seru gam, dan layak ditonton


Quote:Original Posted By Dazed
wew jadi pengen ikut gan


Quote:Original Posted By opisykes
ngeriny gan


Quote:Original Posted By bagusmanis
mantep bgt itu idenya


ini caranya kejam gan
susah buffer...
Quote:Original Posted By Bloby
Jepang kalo bikin acara Kreatif abis ya gan


Quote:Original Posted By iebhagyzta
kalo ada di indo seru nie


Quote:Original Posted By jambet57
wahh...kreatif siap2x di tiru indo ne....


Quote:Original Posted By crazi3
Wah acaranya blm masuk tv indo y kyknya?


Quote:Original Posted By candcan
wahh, emng buset dehhhh org jepang, game nya anehaneh tp bagus jg,menghibur bgi org" asal jgn ikutan aja,hahahha


wahahha jepang emang gokil ya
wah keren banget game shownya gan
gile bener itu gan
Quote:Original Posted By kaskussanjaya
makasih ya gan sharenya nih,...



Quote:Original Posted By blacksavo
keren reality gamenya gan


Quote:Original Posted By am_sendyhero
Org jepang emang kreatif.......


Quote:Original Posted By Envy13
Kayanya berbahaya gan. Ngeri juga rasanya. Kalo tenggelam misalnya gimana.



Quote:Original Posted By Glasantooo
link yutupnya ndabisa gan


Quote:Original Posted By onolili
pengen buffer tapi lagi di mobile.

sayang kuota.


Quote:Original Posted By Police03
wahh seru bgt gan, barusan liat di youtube


Quote:Original Posted By CELICA.
keren acaranya gan gokil


mantab ya
Quote:Original Posted By BabyLynn
seru banget keliatannya , jafi harus melakukan perintah agar bisa bebas dari tempat tersebut yah , bener juga yabg dikatakan ts seperti kek film saw
pengen sekali kali ikut acara seperti ini gan buat buang stres , untuk hiiburan geto loh


Quote:Original Posted By buzz.store
Busrett ngeri juga gan, kalau jatuh lumayan tuh rasanya


Quote:Original Posted By darkodesey
keren gan.. tp kagak bakalan mau ikut


Quote:Original Posted By anprat
wah unik juga ya, kalo bisa sefenomenal running man nya korea selatan ane coba pantengin deh


Quote:Original Posted By aditablo
wah kayanya seru nih, jepang selain mesum idenya mantap juga


iya jepang memang kreatif ya
Quote:Original Posted By s.6166.sy
link videonya udah mati gan


Quote:Original Posted By rachmat35
wew, seru bgt tuh nampak'a gan....


Quote:Original Posted By Mastervoid
wah
sampe jatuh gitu


Quote:Original Posted By bastee
gila serem bener permainannya, wedew, kalo jatoh kayak jatoh beneran gan


iya serem ya gan


kaga berani buffer..
kuota uda ampir abis

bantu aja yah
Quote:Original Posted By LiesyaAdjah
Kreatif juga orang jepang bikin realiti show


Quote:Original Posted By tagarasamana
Jepang memang kreatif dan keren ya kalau bikin TV Game Show.

Mereka bener2 serius garapnya.


Quote:Original Posted By donotoki
mirip jigsaw ya
serem amat gan


Quote:Original Posted By teguhiman
PATUT ditonton nih cuma lama bner hampir sejam


wahahaha ane juga takut gan sebenernya nonton, wahahaha
Quote:Original Posted By martharani
game tapi kok serem ya
gak brani ikutan ahh


Quote:Original Posted By gLoWMortalize
coba d Indonesia ada neh


Quote:Original Posted By cowotulanglunak
ohhh pernah liat nih acara di mnc tv
pas lagi ganti2 chanel dan nemu tuh acara (sebelumnya liat di yutube trus ada yg bikin trit di kaskus)

emnag gokil dah itu acara
dan kalo di perhatiin dari dulu acara jepang emang gila2
ntah acara bener dan acara yg berbau seksi2


Quote:Original Posted By naminati
susah buffer...


Quote:Original Posted By VictorIsMe
wah keren banget game shownya gan


iya gan keren dan menyeramkan
Jpn emang ekstrim
ijin waferr dulu nih gan
ini baru variety show yang menantang
itu yang pijakan kalau jatuh gimana?
keknya hitam kelam gitu bawahnya ...
ngga mati ya kalau jatuh
btw kalau di korea itu Running Man gan bagus variety shownya di jamin ngakak
sadis mainnya nih
bisa mampus tuh yg ikutan
Quote:Original Posted By djavanations


malu sama umur ID gan ngejunk mulu


×