Poll: Your favorite class?

Knight 14% (772 votes)
Warrior 9% (534 votes)
Wizard 7% (409 votes)
Sorcerer 7% (413 votes)
Ranger 12% (704 votes)
Beastmaster 4% (234 votes)
Assassin 19% (1078 votes)
Rogue 7% (415 votes)
Priest 11% (602 votes)
Monk 9% (495 votes)
Voter: 5656 Back to polling
gan ada yg tau batas lvl minimum tiap dungeonnya ga?
Hmmmm,Mantab nih...gue tunggu indonya aja...smoga L*to cepet tanggap dah,wkwkwkwkwk...LOVE RO
barusan selesai Instal neh game. ane mau nanya gan, emang klo mau masuk game harus jam 10 malem ampe 1 pagi dini hari?

soalnya barusan ane bisa login, bisa bikin char tp ga bisa masuk ke gamenya. abis pencet startgame, loading trus lgsg out gt ajah

yg aneh lagi ga ada suaranya pula, gmn yah?? mohon pencerahannya yah.
Nanya dong buat agan yg udah lv 25++, kl brubah job skill point ama status di reset apa engak? terus kalo misal nya gak di reset qt bs nabung skill point buat lv 25 nya gak?? Thankss
Quote:Original Posted By ddarnico
Nanya dong buat agan yg udah lv 25++, kl brubah job skill point ama status di reset apa engak? terus kalo misal nya gak di reset qt bs nabung skill point buat lv 25 nya gak?? Thankss


sejauh ini cm monk dan beastmaster yg dpt dispensasi reset skill
status ga ada reset2an
bisa nabung skill poin
Quote:Original Posted By Cupidokidz
barusan selesai Instal neh game. ane mau nanya gan, emang klo mau masuk game harus jam 10 malem ampe 1 pagi dini hari?

soalnya barusan ane bisa login, bisa bikin char tp ga bisa masuk ke gamenya. abis pencet startgame, loading trus lgsg out gt ajah

yg aneh lagi ga ada suaranya pula, gmn yah?? mohon pencerahannya yah.


udah ganti region gan? ane juga asalnya gtu, tiba2 ketendang abis bikin char gara2 fontnya kosong, caranya ganti region di control panel windowsnya,ubah jadi singapore, lebih jelas ada di page 1 klo ga salah

klo suara, liat di setting, gedein coba, pencet ESC buka settingnya
Quote:Original Posted By SeTECH


sejauh ini cm monk dan beastmaster yg dpt dispensasi reset skill
status ga ada reset2an
bisa nabung skill poin


ohh gituu, thxx dehh gannnnn

problem ane ini gmn cara fix ny gan ?



dari td stuck disitu trs blm sempet jajal mohon pencerahan
fix dah itu yg ga bisa masuk ke kolom login harus pake vpn ato apalah itu..
ni ane udah muncul kolom loginnya..
Quote:Original Posted By XxXibnuXxX


dari td stuck disitu trs blm sempet jajal mohon pencerahan

Sepertinya masalah koneksi gan, biasanya sih kalo yg pake koneksi mobile broadband.
Waktu awal ane juga begitu, akhirnya ane coba ganti2 ip sampai bisa keluar login windownya.


Klo masih ga bisa, coba pake vpn

gudluck

gimana si cara jadiin oridecon dari bahannya ya?
klo dulu kan 5 biji lalu klik jadi 1
ini kok ga bisa ya?
tolong donk ts kasi guide lengkap ttg nempa
soalnya di guide playpark ga lengkap
Quote:Original Posted By shine_kuro

Sepertinya masalah koneksi gan, biasanya sih kalo yg pake koneksi mobile broadband.
Waktu awal ane juga begitu, akhirnya ane coba ganti2 ip sampai bisa keluar login windownya.




maksud ny ganti DNS gan ?
Lapor gan, ane beres install bisa langsung play ko tanpa ubah" region dll
gan ane abis login kok HSnya ga jalan ya?
cuma jalan skitar 1cm trus mandek aja,
udah pake semua cara di page 1, sampe inul RO2 msh aja kek gitu..
Quote:Original Posted By XxXibnuXxX



maksud ny ganti DNS gan ?


Klo ane sih cuma connect-disconnect sampai dapet ip yg bisa.
Ane sih belum coba klo yg ganti dns, tp ga ada salahnya dicoba siapa tau bisa.

Quote:Original Posted By shine_kuro


Klo ane sih cuma connect-disconnect sampai dapet ip yg bisa.
Ane sih belum coba klo yg ganti dns, tp ga ada salahnya dicoba siapa tau bisa.



ane pake spidi gan
Quote:Original Posted By XxXibnuXxX


ane pake spidi gan


Klo pake spidi, cuma bisa diakalin sama vpn.


Memang klo masih CBT banyak bug yg belum fix, mudah2an nanti OBT udah ga ga ada masalah kaya gitu lagi.

Quote:Original Posted By XxXibnuXxX


dari td stuck disitu trs blm sempet jajal mohon pencerahan


sma kyk ane gan.. dari jam 1an siang td.
kaga bisa masuk2..


Quote:Original Posted By shine_kuro


Klo pake spidi, cuma bisa diakalin sama vpn.


Memang klo masih CBT banyak bug yg belum fix, mudah2an nanti OBT udah ga ga ada masalah kaya gitu lagi.


pake cyberghost itu sama aja gan aneh padahal udah sama persis tutorial ny kaya d page 1
bro cara join channel indo gimana??
gw dah add chat kok malah chat sendirian..
dah tuh cara munculin public chat lagi gimana bro?? ke delet public chatnya..
mohon bantuin+ajarin step per step nya bro.. masih newbie nih..