KASKUS

Poll: Problem apa aja yg andromax-i user alami ? ( boleh pilih lebih dr 1 )

This poll is closed View Polling Result
Screen Freeze 14% (194 votes)
Restart sendiri 11% (152 votes)
Radio ngadat 3% (46 votes)
Bluetooth ngadat 4% (50 votes)
SD Card Unmount sendiri 11% (146 votes)
Batere Boros 33% (450 votes)
HandHeld Panas 24% (335 votes)
Voter: 1373 Back to polling
Quote:Original Posted By abupor
minta infonya dunks gan buat fb andromax-i ini? terus knp yah kalo internet di andomax-i ane lelet ane harus gmn negh? mohon pencerahanya kk? maklum gan newbie negh


baja dolo page one gan...
ada solusi cobain lock di 800 aja atao 1900 aja....ane uda coba lumayan ngaruh....tergantung lokasi...

soal kalo di dua duanya dia serch terus...
Quote:Original Posted By abupor
minta infonya dunks gan buat fb andromax-i ini? terus knp yah kalo internet di andomax-i ane lelet ane harus gmn negh? mohon pencerahanya kk? maklum gan newbie negh


pake paket apa neh gan ?
biasa nya ada beberapa faktor yg mempengaruhi :

1. Lokasi di tempat agan sudah padat user smartfren --> info ke CS
2. BTS tersebut sedang ada maintenance

Quote:Original Posted By viewedit


emang boros pake download apaan gan

kalo emang no telp smartfren nya gak pernah di buat telp or sms atau hanya buat browsing saja mendingan pake paket connex evo ajah gan lumayan bonus nya bisa 50% dan belum bonus paketan pembelian nya


emang bisa ya gan? gimana caranya? apa harus ganti ruim cardnya? beli paket evo bs via aplikasi cust information kah?
ky nya ad yg aneh nih ama momod. thread yg ga d urus ama ts nya malah d biarkan trus.yg baru malah d delete. knp kaskus jd gini y? grup d fb lbh update ky nya.
mau nanya donk, klo hh ane ada dead pixel 2 titik gtu, sebaiknya dituker apa ga ya? efeknya bs makin bnyk dead pixel ga ya klo misalkan ga dituker?

soalnya baca2 katanya hh nya ada yang bermasalah sama bluetooth dll, tapi ane punya ga ada mslh. cuma pas dicek keliatannya ada 2 titik dead pixel pas ngetes warna item keliatan dah...

Quote:Original Posted By sutan marajo


emang bisa ya gan? gimana caranya? apa harus ganti ruim cardnya? beli paket evo bs via aplikasi cust information kah?


bisa gan gak perlu ganti ruim card nya

kalo mau switch paket connex evo liat disini :
http://data.smartfren.com/index.php/main/index or disini gan http://data.smartfren.com/offer_evo.php

Quote:Original Posted By jrliverpoolfc
mau nanya donk, klo hh ane ada dead pixel 2 titik gtu, sebaiknya dituker apa ga ya? efeknya bs makin bnyk dead pixel ga ya klo misalkan ga dituker?

soalnya baca2 katanya hh nya ada yang bermasalah sama bluetooth dll, tapi ane punya ga ada mslh. cuma pas dicek keliatannya ada 2 titik dead pixel pas ngetes warna item keliatan dah...



coba di postingkan gambar nya gan dead pixel nya seperti apa ?

biasa nya kalo kerusakan terjadi pada HH nya sendiri itu akan di replace new
Quote:Original Posted By viewedit


bisa gan gak perlu ganti ruim card nya

kalo mau switch paket connex evo liat disini :
http://data.smartfren.com/index.php/main/index or disini gan http://data.smartfren.com/offer_evo.php



makasih gan..
tp nanti bisa switch ke biasa lg gak ya?

ASK

Quote:Original Posted By soldout76
gan ane pake andromax i dah 2 bulanan. waktu beli tertera gratis kuota 1G sebanyak 12 kali. kalo ane perhatiin kuota yg gratis itu selama per 15 hari kalo ga salah. yang mau ane tanyakan kalau kuotanya habis sebelum tanggal yg sdh ditentukan apakah kuota gratisnya akan terisi lagi kalau pulsanya diatas 50rb? sedangkan tanggal batas waktunnya belum sampai???


sama gan ane juga mo nanyain kenapa kok ini katanya I HATE SLOW jadi I LIKE SLOW gan... ane uda beli pulsa 50.000 dapat kuota free 1gb, trus ane paketin ke unlimited regular Data_R30.. yang ane tanyain yang kepake itu jadi kuota gratisannya ato unlimited yang ane paketin gan?? mohon bantuannya ..
Quote:Original Posted By sutan marajo


makasih gan..
tp nanti bisa switch ke biasa lg gak ya?


sayang nya kalo sudah di swich ke connex evo tidak bisa kembali lagi kecuali agan ganti kartu baru baru bisa menggunakan paket selain connex evo

Quote:Original Posted By chocobolo


sama gan ane juga mo nanyain kenapa kok ini katanya I HATE SLOW jadi I LIKE SLOW gan... ane uda beli pulsa 50.000 dapat kuota free 1gb, trus ane paketin ke unlimited regular Data_R30.. yang ane tanyain yang kepake itu jadi kuota gratisannya ato unlimited yang ane paketin gan?? mohon bantuannya ..


yang terpakai bonus nya duluu gan , kalo bonus abis baru deh pake yg reguler.mengenai speed lambat bisa terjadi karena paket reguler kan speed nya 384 Kbps trus ada fup harian
Quote:Original Posted By viewedit


sayang nya kalo sudah di swich ke connex evo tidak bisa kembali lagi kecuali agan ganti kartu baru baru bisa menggunakan paket selain connex evo


waduh... kl gitu mikir2 dl deh gan
lagipula bonusnya cm berlaku utk 7 hari ya
trus bonus ane yg 1gb masih 9x lg ntar takutnya malah ga bisa dpt.
thanks anyway gan
Quote:Original Posted By viewedit


sayang nya kalo sudah di swich ke connex evo tidak bisa kembali lagi kecuali agan ganti kartu baru baru bisa menggunakan paket selain connex evo





kartu baru dengan nomor baru atau kartu baru dengan nomor sama? pny gw dah terlanjur pake connex evo nih
Quote:Original Posted By chocobolo
sama gan ane juga mo nanyain kenapa kok ini katanya I HATE SLOW jadi I LIKE SLOW gan... ane uda beli pulsa 50.000 dapat kuota free 1gb, trus ane paketin ke unlimited regular Data_R30.. yang ane tanyain yang kepake itu jadi kuota gratisannya ato unlimited yang ane paketin gan?? mohon bantuannya ..

gw jg gt bos tp setau gw bonus yg 1gb g kepake begitu kita isi 50rb n paketin yg paket bulanan 49rb itu kl saran gw stelah isi ulang 50rb abisin dl paket free 1gbnya kl dah abis br aktifin unlimited 49rb nya


Quote:Original Posted By RaptorDROID


kartu baru dengan nomor baru atau kartu baru dengan nomor sama? pny gw dah terlanjur pake connex evo nih


kartu baru dengan no baru gan

Unhappy 

Kalau sudah kacau balau begini, giliran saya yang kena maki-maki Kaskuser... dibilang plin plan lah... dibilang duit berkuasa lah....



I really hate this...


OK guys... Make it clean and simple here...

Di page 1 ada 20 post...

Maka saya butuh nama-nama penghuni yang aktif yang bisa mengurus page one... boleh ID bersama...

TS akan saya berikan 2 post saja di nomor 1 dan 2... nomor selanjutnya (19 post) akan saya berikan ke ID bersama...

Ada yang tidak setuju?
saya kok masih bingung ama nomer smart yang nomer lokal dan nomer 088 ya.. andromax-i bisa dikasih yang nomer lokal gak?
sapa tau bisa masuk ke page one

REVIEW

wah imagenya di page one akhirnya dipake juga disini..... ikut senangggg.. hehehehehhehe

pake lounge yang mana aja sama aja.. yang penting informasinya bisa tersalurkan...
Quote:Original Posted By aatjitra
Kalau sudah kacau balau begini, giliran saya yang kena maki-maki Kaskuser... dibilang plin plan lah... dibilang duit berkuasa lah....



I really hate this...


OK guys... Make it clean and simple here...

Di page 1 ada 20 post...

Maka saya butuh nama-nama penghuni yang aktif yang bisa mengurus page one... boleh ID bersama...

TS akan saya berikan 2 post saja di nomor 1 dan 2... nomor selanjutnya (19 post) akan saya berikan ke ID bersama...

Ada yang tidak setuju?


mantap mod..
kl kayak gini baru rapih neh
usul, id bersamanya yg andomaxi aja
udah ada bbrp yg bersedia pegang id bersamanya
Quote:Original Posted By leon
saya kok masih bingung ama nomer smart yang nomer lokal dan nomer 088 ya.. andromax-i bisa dikasih yang nomer lokal gak?


lho emang apakah ada bedanya nomer lokal dengan nomor 088 ?

Quote:Original Posted By androidsolo.com
sapa tau bisa masuk ke page one

REVIEW

wah imagenya di page one akhirnya dipake juga disini..... ikut senangggg.. hehehehehhehe

pake lounge yang mana aja sama aja.. yang penting informasinya bisa tersalurkan...


sippp thanks
update
Gan, MicroSD Transcend ane kok aneh ya
16GB class 10, speed Write nya lebih kenceng daripada Read nya (Antutu v3.0.1) ?
Write 10.9 MB/s
Read 8.2 MB/s
hh ane pertama kali pake VGEN 4GB (udah install aplikasi)
terus gw beli Transcend, langsung gw copy dari mikrosd lama (VGEN) di hh langsung ke Transcend menggunakan card reader, lalu ane swap mikrosd nya
normalnya kan seharusnya Read > Write kan?
apa ane salah format ya?

mohon informasi agan2 sekalian
mater suwun sebelumnya
×