KASKUS

Quote:Original Posted By trojan32


gini gan??
Spoiler for Desain Satu:

o iya agan TS ngevote desain yg mana nih??


ane pilih yang banyak di Vote aja gan
oh ya tambahan.. itu untuk tulisan yang menjadi roda di kasih warna hitam aja di pinggirnya,, trus selarasin untuk cara bacanya (dimulai dari kiri tengah aja semua)

Quote:Original Posted By uncoE72


Yang ituloh gan, background dibelakang yang di gayaain bulat dua biji kiri ama kanan terus ada garis memanjang kebawah seperti hidung .....


oh.. gambar logo KASKUS RIAU RAYA .??
Quote:Original Posted By jlek


ane pilih yang banyak di Vote aja gan
oh ya tambahan.. itu untuk tulisan yang menjadi roda di kasih warna hitam aja di pinggirnya,, trus selarasin untuk cara bacanya (dimulai dari kiri tengah aja semua)



oh.. gambar logo KASKUS RIAU RAYA .??

gini gan??
Spoiler for new peri:

itu tulisan nya dah sama kok gan, sebelah kiri dimulai dari komunitas dan sebelah kanan dari pekanbaru,dah balance itu gan...
jadi sebelah kiri Komunitas Sepeda kaskus dan kanan Pekanbaru Reg Riau Raya
Quote:Original Posted By trojan32

gini gan??
Spoiler for new peri:

itu tulisan nya dah sama kok gan, sebelah kiri dimulai dari komunitas dan sebelah kanan dari pekanbaru,dah balance itu gan...
jadi sebelah kiri Komunitas Sepeda kaskus dan kanan Pekanbaru Reg Riau Raya


VOTE !
Nama : M Satria Irwanda

Id Kaskus : lo36oe

Alamat : Jln.Anggrek (dekat Batre-P jln.hr soebrantas) rt02 rw02

Sepeda :
Spoiler for Cepeda:


Nocan (kalo perlu ) : 081266564175
Quote:Original Posted By lo36oe
Nama : M Satria Irwanda

Id Kaskus : lo36oe

Alamat : Jln.Anggrek (dekat Batre-P jln.hr soebrantas) rt02 rw02

Sepeda :
Spoiler for Cepeda:


Nocan (kalo perlu ) : 081266564175


Salam Kenal gan...hehe
sepeda ane malah keluaran 17 tahun yang lalu gan...
TS update page one duk...
Spoiler for Welcome To Pekanbaru:

Just Sharing:
Mungkin di pekanbaru orang berpikiran tempat nya kurang asik buat sepedaan
karena gak ada pemandangan yg bagus,
seperti pegungungan atau pantai seperti daerah lain di indonesia,
ditambah iklim dan cuaca pekanbaru yg rada panas..hehe
maka nya ane posting beberapa photo hasil ngegowes ane,
buat nunjukin klo di pekanbaru banyak tempat tujuan ngegowes yg asik,
dari venue nya pon,tugu2,perkebunan,tempat wisata,tempat2 bersejarah,
tempat2 rekreasi,jembatan siak 1,2,3 atau malah bandara gak cuma track CFD aja lho..hehe
bagi yang punya gps mungkin lebih seru lagi,bisa set ke jalan yg belum pernah dilewati,
mungkin bisa nemu track xc atau downhill ringan,
malah nggak nyangka klo track tsb masih disekitran kota seperti pengalaman ane bareng agan DenyE72 aka UncoE72
yg jelas banyak tempat asik yg bisa agan explore di pekanbaru bareng sepeda..
CMIIW

Spoiler for Beauty Of Pekanbaru:
Quote:Original Posted By trojan32
Spoiler for Welcome To Pekanbaru:

Just Sharing:
Mungkin di pekanbaru orang berpikiran tempat nya kurang asik buat sepedaan
karena gak ada pemandangan yg bagus,
seperti pegungungan atau pantai seperti daerah lain di indonesia,
ditambah iklim dan cuaca pekanbaru yg rada panas..hehe
maka nya ane posting beberapa photo hasil ngegowes ane,
buat nunjukin klo di pekanbaru banyak tempat tujuan ngegowes yg asik,
dari venue nya pon,tugu2,perkebunan,tempat wisata,tempat2 bersejarah,
tempat2 rekreasi,jembatan siak 1,2,3 atau malah bandara gak cuma track CFD aja lho..hehe
bagi yang punya gps mungkin lebih seru lagi,bisa set ke jalan yg belum pernah dilewati,
mungkin bisa nemu track xc atau downhill ringan,
malah nggak nyangka klo track tsb masih disekitran kota seperti pengalaman ane bareng agan DenyE72 aka UncoE72
yg jelas banyak tempat asik yg bisa agan explore di pekanbaru bareng sepeda..
CMIIW

Spoiler for Beauty Of Pekanbaru:


Udah jalan kemana aja nih gan, rumah ane jangan di fotoin yaa....
takutnya tambah ngetop...
Quote:Original Posted By uncoE72


Udah jalan kemana aja nih gan, rumah ane jangan di fotoin yaa....
takutnya tambah ngetop...

hehehe...itu masih sekitran pekanbaru semua gan...foto yang ke 6 itu kebun buah naga yang ane sms kemaren gan...

Quote:Original Posted By lo36oe
Nama : M Satria Irwanda

Id Kaskus : lo36oe

Alamat : Jln.Anggrek (dekat Batre-P jln.hr soebrantas) rt02 rw02

Sepeda :
Spoiler for Cepeda:


Nocan (kalo perlu ) : 081266564175


Salam kenal gan

Quote:Original Posted By trojan32


Salam Kenal gan...hehe
sepeda ane malah keluaran 17 tahun yang lalu gan...
TS update page one duk...


sip.. cek pageone

Quote:Original Posted By trojan32
Spoiler for Welcome To Pekanbaru:

Just Sharing:
Mungkin di pekanbaru orang berpikiran tempat nya kurang asik buat sepedaan
karena gak ada pemandangan yg bagus,
seperti pegungungan atau pantai seperti daerah lain di indonesia,
ditambah iklim dan cuaca pekanbaru yg rada panas..hehe
maka nya ane posting beberapa photo hasil ngegowes ane,
buat nunjukin klo di pekanbaru banyak tempat tujuan ngegowes yg asik,
dari venue nya pon,tugu2,perkebunan,tempat wisata,tempat2 bersejarah,
tempat2 rekreasi,jembatan siak 1,2,3 atau malah bandara gak cuma track CFD aja lho..hehe
bagi yang punya gps mungkin lebih seru lagi,bisa set ke jalan yg belum pernah dilewati,
mungkin bisa nemu track xc atau downhill ringan,
malah nggak nyangka klo track tsb masih disekitran kota seperti pengalaman ane bareng agan DenyE72 aka UncoE72
yg jelas banyak tempat asik yg bisa agan explore di pekanbaru bareng sepeda..
CMIIW

Spoiler for Beauty Of Pekanbaru:


Quote:Original Posted By uncoE72


Udah jalan kemana aja nih gan, rumah ane jangan di fotoin yaa....
takutnya tambah ngetop...


Quote:Original Posted By trojan32

hehehe...itu masih sekitran pekanbaru semua gan...foto yang ke 6 itu kebun buah naga yang ane sms kemaren gan...




ngiri dunk
Quote:Original Posted By jlek


Salam kenal gan



sip.. cek pageone








ngiri dunk


Member udah nambah nih gan, sepedaan kapan? jumat malam next weeks ?
Quote:Original Posted By uncoE72


Member udah nambah nih gan, sepedaan kapan? jumat malam next weeks ?


emm bukanya taggal 23 ini om ??
kalau tanggal 30 itu pa minggu terakhir bulan ??
bang.. kayaknya tanggal 30 ni ane ijin gak bisa gowes bareng..
tapi masih ane usahain tuk bisa ....
hujan terus nih gan, sudah 2x tertunda night ridernya.....
Quote:Original Posted By uncoE72
hujan terus nih gan, sudah 2x tertunda night ridernya.....


butuh pawang hujan ni
Quote:Original Posted By uncoE72
hujan terus nih gan, sudah 2x tertunda night ridernya.....


Quote:Original Posted By HangTri


butuh pawang hujan ni

gan klo kita cuma ngandelin gowes sekali sebulan gini,sepertinya eksistensi koskas reg. riau ini gak akan jalan,visi misi kita kan mencari anggota sebanyak2nya buat gabung dan pasti nya gowes bareng...tpi klo cuma sekali2 gini mungkin orang pada males dan pilih gowes sendiri...
malah banyak kaskuser yg udah join disini nggak pernah main disini lagi,mungkin mereka pada nungguin acara gowes bareng tpi gak pernah terwujud...
maaf gan klo rada sadis ngomen nya.. kita cuma sekali lho gan gowes bareng nya,selebih nya batal..
saran ane sama seperti saran sebelum nya minimal 2 kali gowesnya(jumat malam dan minggu),dan kalo ada halangan langsung diganti hari lain yg berdekatan atau minggu depan nya,jangan bulan depan nya...
CMIIW

Quote:Original Posted By trojan32



gan klo kita cuma ngandelin gowes sekali sebulan gini,sepertinya eksistensi koskas reg. riau ini gak akan jalan,visi misi kita kan mencari anggota sebanyak2nya buat gabung dan pasti nya gowes bareng...tpi klo cuma sekali2 gini mungkin orang pada males dan pilih gowes sendiri...
malah banyak kaskuser yg udah join disini nggak pernah main disini lagi,mungkin mereka pada nungguin acara gowes bareng tpi gak pernah terwujud...
maaf gan klo rada sadis ngomen nya.. kita cuma sekali lho gan gowes bareng nya,selebih nya batal..
saran ane sama seperti saran sebelum nya minimal 2 kali gowesnya(jumat malam dan minggu),dan kalo ada halangan langsung diganti hari lain yg berdekatan atau minggu depan nya,jangan bulan depan nya...
CMIIW



Iyanih gan, sepi gowesnya mana nggak pake jagung bakar lagi
kalau jumát malam tetuep.... nambah hari minggunya. cuma saran ane sih buat agan" kalau jumát nya kita gowes nah minggunya next week aja di CFD.
Sepertinya oke tuh....
Endomondo masih belum bisa update lagi via HP...

kemaren pas acara gowes riaupos ketemu orang pake baju koskas nih gan.
Apa sudah ada koskas tandingan ya...
Quote:Original Posted By trojan32



gan klo kita cuma ngandelin gowes sekali sebulan gini,sepertinya eksistensi koskas reg. riau ini gak akan jalan,visi misi kita kan mencari anggota sebanyak2nya buat gabung dan pasti nya gowes bareng...tpi klo cuma sekali2 gini mungkin orang pada males dan pilih gowes sendiri...
malah banyak kaskuser yg udah join disini nggak pernah main disini lagi,mungkin mereka pada nungguin acara gowes bareng tpi gak pernah terwujud...
maaf gan klo rada sadis ngomen nya.. kita cuma sekali lho gan gowes bareng nya,selebih nya batal..
saran ane sama seperti saran sebelum nya minimal 2 kali gowesnya(jumat malam dan minggu),dan kalo ada halangan langsung diganti hari lain yg berdekatan atau minggu depan nya,jangan bulan depan nya...
CMIIW



Quote:Original Posted By uncoE72


Iyanih gan, sepi gowesnya mana nggak pake jagung bakar lagi
kalau jumát malam tetuep.... nambah hari minggunya. cuma saran ane sih buat agan" kalau jumát nya kita gowes nah minggunya next week aja di CFD.
Sepertinya oke tuh....
Endomondo masih belum bisa update lagi via HP...



ya gan kita gowes nya sebulan 2 kali.. Minggu kedua tu pas CFD hari minggu pagi trus ma minggu terakhir tu pas jumat malam.. gimana ??

Quote:Original Posted By uncoE72
kemaren pas acara gowes riaupos ketemu orang pake baju koskas nih gan.
Apa sudah ada koskas tandingan ya...


emm mungkin itu kaos koskas yang umum bang bukan punya Peri..
kan yang umum banyk di jualnya..

oh ya untuk desain logo gimana ?? biar langsung cetak kaos ki ..
Quote:Original Posted By trojan32
gan klo kita cuma ngandelin gowes sekali sebulan gini,sepertinya eksistensi koskas reg. riau ini gak akan jalan,visi misi kita kan mencari anggota sebanyak2nya buat gabung dan pasti nya gowes bareng...tpi klo cuma sekali2 gini mungkin orang pada males dan pilih gowes sendiri...
malah banyak kaskuser yg udah join disini nggak pernah main disini lagi,mungkin mereka pada nungguin acara gowes bareng tpi gak pernah terwujud...
maaf gan klo rada sadis ngomen nya.. kita cuma sekali lho gan gowes bareng nya,selebih nya batal..
saran ane sama seperti saran sebelum nya minimal 2 kali gowesnya(jumat malam dan minggu),dan kalo ada halangan langsung diganti hari lain yg berdekatan atau minggu depan nya,jangan bulan depan nya...
CMIIW


semoga taon 2013 gowesnya makin mantap ya gan. udh mau liburan nih ama taon baru. see u next years....

usul

usul..gimana kalu di buat group di FB krn lbh mudah memantau..plus di bikin group di bbm kalo bisa...

oh ya ane bulan depan maybe akan ambil heist 5.0 atau xtrada 5.0 ..ada masukan nga mana yg lbh worthed to buy??....
POLYGON XTRADA 5.0 (2013)
ATAU

POLYGON HEIST 5.0