sundul
UPDATE 4 Desember 2012


Hollow Man FILM Barat 15,7 GB


The Blue Lagoon FILM Barat 4,13 GB


Tomorrows Joe (Ashita No Joe) FILM Asia 0,799 GB


Star Wars, The Clone Wars Cartoon Movie 4,37 GB


Doctor Strange Cartoon Movie 6,56 GB


Dilema FILM Indonesia 0,397 GB


The Police - Live In Tokyo Live Concert 4,37 GB


Anno 2070 PC Game 5,95 GB


Sonic Adventure 2 PC Game 3,05 GB


Iron Sky Invasion PC Game 1,63 GB


Martial Arts Capoeira PC Game 0,813 GB


The Lost Chronicles of Zerzura PC Game 3,43 GB


Farc Cry 3 PC Game 9,64 GB



Dan Masih Banyak Lagi
sundul
Download Complete

Next List


The Bourne Legacy 9,83 GB


Premium Rush 4,37 GB


Lawless 8 GB


Sammy Adventures 2 4,36 GB
sorri ya mas bro baru kasih testi...
buat agan2 yg mau isi film sama agan yg 1 ni ga usah ragu deh
ketemuan sama TS di MTA jumat sore..
sabtu malem udah selesai ane ngisi 1,5 TB bonus 100gb
pokoknya buat ane agan ini
Quote:Original Posted By BellaTrik
sorri ya mas bro baru kasih testi...
buat agan2 yg mau isi film sama agan yg 1 ni ga usah ragu deh
ketemuan sama TS di MTA jumat sore..
sabtu malem udah selesai ane ngisi 1,5 TB bonus 100gb
pokoknya buat ane agan ini


thx gan buat testinya

ane ikut senang kalo agan puas belanja di MGM
edit list
luamayan banyak film HD 1080p dan 720p, tp blm diupdate dimasukin ke list.
yg mau pesen dari update list tgl 4 des, tanya aja langsung film2 barunya ke ane
gan ini ane yg td add bb,yg di vila kelapa 2 cod annya..hehe,ditunggu ya gan..semoga bisa keluar semua subtitle indo nya
Quote:Original Posted By Dreamtheater83


update list 4 Desember 2012

Box Office, Film 3 Dimensi, Film Asia & Indonesia, Cartoon & Anime, Drama Korea & Jepang, Documenter & Reality Show, Live Concert, PC Games, PS3 Game



PROMO BESAR-BESARAN AKHIR TAHUN MENJELANG NATAL & TAHUN BARU
~ Pesan 500gb s/d 1tb bonus 50gb
~ Pesan 1001gb s/d 2tb bonus 120gb
~ Pesan 2001gb keatas bonus 250gb


* dgn catatan bonus diberikan jika ada space kosong dalam hardisk, misal :
hardisk 2TB pesan 1200gb (bayar 1200gb bonus 120gb, jd total 1320gb)



Selamat datang di Jasa Isi Hardisk 'MURAH GAN MERIAH' (MGM)
Ini adalah Jasa Isi Hardisk dgn harga yg sangat2 murah, sekitar Rp.110 s/d Rp.140 per giga. Lebih murah dari harga permen gan…gileee beneerrr….
tapi jangan salah Gan, walau harganya sama keq harga permen murah banget, tapi kualitas tetap terjaga gan, dan akan selalu update untuk koleksi terbaru


=== berikut daftar harga, syarat dan ketentuan yang berlaku, serta info contact dan list ===

DAFTAR HARGA(diluar Ongkir)

~ All except PC Game, PS3 Game & Film 3D : >1000gb per giga dikalikan Rp.110, <1000gb per giga dikalikan Rp.120
~ FILM 3 Dimensi : >500gb per giga dikalikan Rp.120, <500gb per giga dikalikan Rp.130
~ PC Game & PS3 Game : >500gb per giga dikalikan Rp.130, <500gb per giga dikalikan Rp.140


~ HDD Eksternal(USB 3.0) tambah Rp.10,000 karna pengisian lbh lama 2x lipat dari HDD internal SATA ,(USB 2.0) tambah Rp.20,000 karna pengisian lbh lama 2x lipat dari usb 3.0
~ Isi ke Hardisk IDE/ATA tambah Rp 30.000 , dan harus menyertakan sendiri converter IDE ke SATA
~ pengisian HDD minimal 301gb, isi dibawah 301gb tarif menjadi : isi 0gb s/d 200gb Rp 30.000, isi 201gb s/d 300gb Rp 40.000 (khusus PC Games kena charge Rp 10.000)
~ Total Biaya dibulatkan jadi 5 ribuan, contoh : Rp.25,920 menjadi Rp.30,000 atau Rp 24.480 menjadi Rp 25.000



murah kan gan , boleh dibandingin sama lapak lain gan


syarat dan ketentuan yang berlaku :

1. PEMESANAN
Pemesanan bisa melalui paket dan juga bisa melalui COD sekitaran Jakbar deket rumah ane (agan bisa mengantar hardisk agan ke ane via paket atau COD),

Harsdisk jg bisa pesan dari ane. dgn catatan agan transfer dulu ke ane, lalu ane ngambil di binus atau mangdu(via paket). Atau agan bisa langsung memesan ke toko komputer untuk dikirimkan ke rumah ane via paket. ane tidak mengambil untung dari hardisk, tidak seperti jasa isi hardisk lainnya. ane murni pure ngambil untung dari isi hardisk aja. jadi gak usah kuatir mahal atau agan dibohongin sama ane beli hardisk rusak. karena hardisk yg ane beli dari toko langsung atas nama agan. jd klaim garansi bisa agan urus sendiri dan agan tau tokonya dimana.


2. PEMBAYARAN
via transfer BCA & Mandiri (no rek. Akan saya kirim via sms, pm atau chat)
Cash


3. PENGERJAAN
pengisian 0 s/d 1 tb(berlaku kelipatan) hardisk ditinggal 2x24 jam(2 hari)
dan tergantung antrian pesanan. Tapi kalau hardisk lebih cepat selesai dari jadwal, misalkan 1 hari langsung selesai langsung saya contact agan.


cat :

film-film ane 80 % HD dan BRrip. sisanya DVDrip
Semua film sudah di test, jadi gak ada film yg corupt atau putus di tengah jalan.
Untuk game semuanya sudah ditest dan bisa di-instal dan dimainkan semua.
FILM2 ane berasal dari donlotan Torent, ganool, indo*web*ster.. dan beberapa website lain.
Ada sekitar 75 s/d 150 judul FILM yg sama, tp beda kualitas, misalkan ada satu judul yg HD dan ada judul yg sama dgn versi hemat(DVDrip atau Brrip).
File2 game berbentuk ISO supaya lebih aman dari serangan virus(misalkan di komputer agan banyak virus).
file2 di komputer ane bebas virus gan. Karena ane selalu berinternetan ria pake Hide IP


HARAP Diperhatikan. PENTING!!
Kalau agan mau kirim Hardisk via paket, harap paket dibungkus yg rapih pakai stereofoam atau busa atau semacamnya, supaya gak kebanting dan rusak.
ane tidak bertanggung jawab atas kerusakan Hardisk. mohon diperhatikan sekali lagi, Hardisk ditangan ane akan aman dan dijamin aman, cuma dicopy paste aja. jadi kalau agan bawa hardisk rusak atau mau tipu menipu, sekali lagi ane gak akan ganti Hardisk rusak.
COD diutamakan Siang Hari s/d jam 6 sore, ane gak menerima COD larut malam



Contact : [081280068808]
PIN BB : 25675CB5
Email : mgm_isi.hardisk@yahoo.co.id



==========

khusus kaskus old hilangkan tanda * dan .

List 4 Desember 2012 - revisi - (excel 2007) :
http://www.mediafire.com/?nlks1ba6i80mkxs

List 4 Desember 2012 - revisi - (excel 2003) :
http://www.mediafire.com/?6a0b5935wg3dk2k


last update :
lihat page 5 & 6 gan

NB : cell subtitle di list excel yg masih kosong masih dalam tahap pencarian karena keterbatasan waktu

. sori gan baru sempet testi ,, hardisk ane yg 2tb terisi sesuai dengan list.. tengkyuuu gan ...
mau reques game2 android hd gpu mali..punya gan..
download complete
next list :

-Dark Shadows (film HD)
-5 Year Engagement (film HD)
-Blue Valentine (film HD)
-Stolen (film HD)
-The Settlers 7 Paths to a Kingdom (PC Game)
-Final Fantasy VII Remake (PC Game)

dan masih banyak lagi gan
UPDATE LIST 14 Desember 2012

Silahkan Didownload listnya di page one
Quote:Original Posted By nico agustinus
gan ini ane yg td add bb,yg di vila kelapa 2 cod annya..hehe,ditunggu ya gan..semoga bisa keluar semua subtitle indo nya


gimana gan?
subtitlenya keluar semua kan?..
mudah2an puas ya gan.
kl ada apa2 bbm-an aja, ane jarang liat lapak, kecuali update lapak.


Quote:Original Posted By budiwy
. sori gan baru sempet testi ,, hardisk ane yg 2tb terisi sesuai dengan list.. tengkyuuu gan ...
mau reques game2 android hd gpu mali..punya gan..


inbox udh dikirim lg gan.
agan puas ane pun jg puas
thx ya udh pesan isi hardisk di MGM
Update 14 Desember 2012:


The Bourne Legacy FILM Barat 9,83gb & 1,56 gb


Premium Rush FILM Barat 4,31gb & 1,13gb


ATM FILM Barat 6,55gb


Lawless FILM Barat 7,94gb & 1,95gb


LOL FILM Barat 3,73gb


The Boy in the Striped Pyjamas FILM Barat 6,55gb


The Five-Year Engagement FILM Barat 5.46gb


The Lucky One FILM Barat 0.599gb & 4.99gb


Legends of The Fall FILM Barat 7.92gb


Sammy's Adventures 2 Cartoon (The Movie) 4.36gb


Lego Batman 2 DC Super Heroes PC Game 3.81gb


Men of War Condemned Heroes PC Game 1.74gb


Sniper Art Of Victory PC Game 0.643gb


The Settlers 7 - Paths to a Kingdom PC Game 5.59gb


Warriors Orochi PC Game 3.27gb


Air Conflicts Pacific Carriers PC Game 2.03gb


Dan masih banyak lagi

silahkan di download listnya di oage one
UP