KASKUS

Quote:Original Posted By l34rn1n6
ane udah pake seminggu nih tiket dari si agan
telvis indov lancar bangeeeetttt
meskipun ane nubi dalam urusan satelit dan terbang2an
tapi ane gak terlalu kesulitan nyetting ini itu
si agannya juga sabar ngeladenin ane tanya2 mulu......wkwkwkkwkwk

agan2 yg lain jangan ragu, pokoknya rec sel deh....



Quote:Original Posted By vandalist
Udah beberapa bulan pake tiket fly telvis dari si agan.. proses cepet, lancar jaya pake koneksi speedy..
Ane nobatkan agan sebagai


Quote:Original Posted By bl4nk0n
walah agan 1 ini ternyata.......


ane transfer, langsung di tindak lanjuti dengan pembuatan tiket flynya.
setelah dicoba meski sempet error sampe server agannya di restart akhirnya lancar jaya.
bagaikan langganan aslinya.. minim lag atau dapat dikatakan no lag. channel open semua..
pokoknya PUASSSS

ni agan bener2


Quote:Original Posted By opip
buat aku agan yang satu ini top markotop paling murah and lancar jaya thx gan ane mo perpanjang lagi gan 6 bulan kedepan soalnya ane puas sama tiket agan.


Quote:Original Posted By fey
hahaha, loe bro ngapain make mejeng di kaskus ,

Bro gua satu ini orangnya supel coy...sampe bisa curhat2 segala dah kayak sodara, jangan ragu deh transaksinya orangnya tanggung jawab, respon cepat sampe komplain tiket belain datang kerumah dan gua kerjain masang antena segala piss bro

Sukses bro jualannya, pokoknya ente the best lah..!!


Quote:Original Posted By aandri
beuh.. agan ini buka lapak juga disini juga

very recomended dah, seperti langganan aslinya... mending cepet langganan sama agan ini, soalnya user terbatassss


Quote:Original Posted By jefri080686
benar2 juragan yg ramah seperti testi kaskuser yg lainya.harga murahan kualitas ga murahan .semuanya top deh


Quote:Original Posted By f474rm
Haduh...kecewa saya sama agan ini.....ga bener jualan nya.....

Masa pelanggan dilayanin secara cepet & ramah....ada bonus konsultasi nya lagi..........

Ga sia sia ane jadi buyer Agan...pokoknya..SELLER sama lapak nya Ok Banget, RECOMMENDED ABIESS.....................................


Quote:Original Posted By asem1k
Baru 1 hari ini saya mencoba berpaling ama agan satu ini.. setelah transfer langsung dapat penanganan yang maksimal. Server untuk telkomvision nya ngga pake batuk2 .. makasih gan harizonda atas bantuannya.. yang jelas tiket paling murah kek nya dari yang dulu aku pake, kwalitas nya ngga murahan ane ucapin dan jangan ragu ke agan satu ini.. di jamin


MURAH TAPI NGGAK MURAHAN
MURAH TAPI NGGAK MURAHAN
muuaaakknyooossh

baru sekali ini pegang receiver parabola (belinya d tmpt bos ini jg) dari sore sampe maghrib di pandu setting dan berhasil lancar..

pake koneksi plekong lancar jaya..agan 1 ini memang



cek kulkas gan
Quote:Original Posted By Mactopia
muuaaakknyooossh

baru sekali ini pegang receiver parabola (belinya d tmpt bos ini jg) dari sore sampe maghrib di pandu setting dan berhasil lancar..

pake koneksi plekong lancar jaya..agan 1 ini memang



cek kulkas gan


seharian telvis sama indomie batuk2 terus,... berharap juragan satu ni berkenan
melepas tiketnya ke ane buat buat pengobat batuk2 openbox ane

rec sel

saya baru saja beli tiket terbangnya pokoknya mantap, lancar jaya,proses cepat, kalau ada keluhan langsung cepat di respon. saya sbg user merasa puas,,,,,,,,,,, recsel utk yg mau beli fly ticket
Gan, saya punya parabola C-Band only.
Jadinya kalo beli tiket fly China & Telvis adanya di paket 2 ya ?
Quote:Original Posted By w4hyu
seharian telvis sama indomie batuk2 terus,... berharap juragan satu ni berkenan
melepas tiketnya ke ane buat buat pengobat batuk2 openbox ane

gmana om trialnya dtunggu komengnya
Quote:Original Posted By firman.bae
saya baru saja beli tiket terbangnya pokoknya mantap, lancar jaya,proses cepat, kalau ada keluhan langsung cepat di respon. saya sbg user merasa puas,,,,,,,,,,, recsel utk yg mau beli fly ticket

ijo mluncur om
Quote:Original Posted By Bataco
Gan, saya punya parabola C-Band only.
Jadinya kalo beli tiket fly China & Telvis adanya di paket 2 ya ?
dipaket tiga om .. detilnya by ym


bro, nubie nih..
jadi kudu punya parabola dulu yah?
bisa PM detailnya ga gan..
apa aja yg di perlukan ampe bisa nontonnya?
thanks gan..
MANTAB......!!!!!!!!!!!!

satu kata buat agan horison simamora *ngasal mode=on

pelayanan cepat, ramah (rajin menjamah??), dan mau menjawab pertanyaan nubie kaya ane

kayanya bentar lagi mau upgret paket nih, tp disk nya blm ada hehehe

[FONT="Arial Black"]RECOMMENDED SELLER..........[/FONT]
pengen nyoba neh

testi

semalem beli tiket fly tranfers duit tiket langsung di kasih

duit kiriman gw blom di cek jg -___- terlalu baik nih si agan

semoga lancar dagangannya . bakal jd pelanggan tetap nih

harga murah gak murahan

ane nobatkan sebagai

Ngebet mode on

Ninggalin jejak buat dapat tiket besok....

semangat agan harizonda....
Quote:Original Posted By net_junky
bro, nubie nih..
jadi kudu punya parabola dulu yah?
bisa PM detailnya ga gan..
apa aja yg di perlukan ampe bisa nontonnya?
thanks gan..

via ym om biar lebih detilnya
Quote:Original Posted By mamad.metal
MANTAB......!!!!!!!!!!!!

satu kata buat agan horison simamora *ngasal mode=on

pelayanan cepat, ramah (rajin menjamah??), dan mau menjawab pertanyaan nubie kaya ane

kayanya bentar lagi mau upgret paket nih, tp disk nya blm ada hehehe

[FONT="Arial Black"]RECOMMENDED SELLER..........[/FONT]

makasi om
Quote:Original Posted By mahanaim
pengen nyoba neh

siap dibantu
Quote:Original Posted By rememo
semalem beli tiket fly tranfers duit tiket langsung di kasih

duit kiriman gw blom di cek jg -___- terlalu baik nih si agan

semoga lancar dagangannya . bakal jd pelanggan tetap nih

harga murah gak murahan

ane nobatkan sebagai

makasi om
Quote:Original Posted By ZyroN8
Ninggalin jejak buat dapat tiket besok....

semangat agan harizonda....


siap dibantu om
×