KASKUS

JUAL: Glow Stick - Light Stick - Fosfor - Cyalume - Eceran & Grosir. Importir!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Saya sudah berjualan Glow sticks di kaskus dengan user name sumpitkayu.
Agar tidak bingung, maka thread yang lama akan di closed dan diganti dengan yang ini. Harap maklum.



Permisi, mau numpang buka lapak.

Tentang TOKO 888.
Toko 888 sudah berdiri sejak tahun 2002 dengan fokus ke perlengkapan pesta. Selama ini kami fokus untuk grosiran ke luar kota. Untuk info, kami merupakan importir. Jadi harga silahkan cek apakah lebih mahal dibanding penjual lain.

Saya mau jual snap sticks. Biasa orang bilangnya light stick atau glow stick atau fosfor. Ada juga yang bilangnya cyalume sticks. Biasa dipakai untuk clubbing, untuk skirmish malem2, bahkan teman saya suka pakai ini buat diving di laut.

Kalo di America, military nya juga suka pakai cyalume sticks. Tapi kalo mereka punya sudah pasti yang top grade punya and harganya juga dah ratusan ribu per batang nya.

GLOW STICKS UKURAN 5 MM X 20 CM MERK OMEDETTO!®
Merk OMEDETTO!® terkenal dengan kualitasnya yang jauh di atas merk China lain nya. Menurut saya, barang2 merk OMEDETTO!® ini terjamin kualitasnya.

Cara pakai nya, bengkokkan sampai terdengar bunyi seperti patah. Lalu kocok hingga merata. Cahayanya tahan hingga 6 jam.

1 tabung isi 100 batang glow sticks + 100 connectors.
Connectors ini bisa digunakan untuk menyambung glow sticks hingga menjadi bentuk gelang atau kalung.

1 tabung sudah mix warna, tidak bisa pilih warna.

Harga per tabung nya = 1 x rp. 97.000 (minimal beli 2 tabung)
Harga per lusin tabung = 12 x rp. 75.000 = rp. 900.000
Harga per karton tabung = 50 x rp. 57.500 = rp. 2.875.000


Spoiler for snap stick sedotan:


###

GLOW STICKS UKURAN 1.5 CM X 15 CM ***TURUN HARGA***
Cara pakai nya cyalume stick nya cukup dibengkokkan sekali saja sampai terdengar bunyi "PLETEK" seperti patah. Terus dikocok2 agar nyala nya merata. Cahayanya tahan hingga 10 jam.

Warna in stock ada 7 warna: MERAH, BIRU, KUNING, HIJAU, PINK, ORANGE, PUTIH.

Masing2 stick nya di wrap individually in original retail packaging. Jadi ini bukan yang bulk atau yang gak ada bungkus original nya. Tiap bungkus berisi 1 snap stick dan 1 tali (kurang lebih 50 cm). Contoh barangnya ada di bawah.

Cara pakai nya gampang. Tinggal di bengkokkan sekali sampe bunyi pletek trus dikocok2 biar terangnya merata. Tahan sampai 10 jam.

Harga per buah nya = 1 x rp. 14.000 (minimal 5 buah)
Harga per lusin = 12 x rp. 10.000 = rp. 120.000
Harga per karton = 600 x rp. 8.000 = rp. 4.800.000
Harga per 20 karton = 10 x 600 x rp. 7.000 = rp. 42.000.000


Spoiler for GLOW STICKS UKURAN 1.5 CM X 15 CM:


###

GLOW STICKS UKURAN 1 CM X 25 CM
Cara pakai nya cyalume stick nya cukup dibengkokkan sekali saja sampai terdengar bunyi "PLETEK" seperti patah. Terus dikocok2 agar nyala nya merata. Cahayanya tahan hingga 10 jam.

Warna in stock ada MERAH, BIRU, KUNING, HIJAU, PINK.

Harga per buah nya = 1 x rp. 18.000 (minimal 3 buah)
Harga per lusin = 12 x rp. 13.000 = rp. 156.000
Harga per karton = 625 x rp. 9.000 = rp. 5.625.000


Datangnya dalam bentuk tabung, 1 tabung isi 25 buah. Bisa diecer, lihat harga di atas.

Spoiler for GLOW STICKS UKURAN 1 CM X 25 CM:


###

GLOW STICKS UKURAN 1.5 CM X 30 CM
Cara pakai nya cyalume stick nya cukup dibengkokkan sekali saja sampai terdengar bunyi "PLETEK" seperti patah. Terus dikocok2 agar nyala nya merata. Cahayanya tahan hingga 10 jam.

Warna in stock ada MERAH, BIRU, KUNING, HIJAU, PINK.

Harga per buah nya = 1 x rp. 26.000 (minimal 3 buah)
Harga per lusin = 12 x rp. 19.000 = rp. 228.000
Harga per karton = 250 x rp. 15.000 = rp. 3.750.000


Datangnya dalam bentuk tabung, 1 tabung isi 10 buah. Bisa diecer, lihat harga di atas.

Spoiler for GLOW STICKS UKURAN 1.5 CM X 30 CM:


###

GLOW STICKS UKURAN 2 CM X 40 CM
Cara pakai nya cyalume stick nya cukup dibengkokkan sekali saja sampai terdengar bunyi "PLETEK" seperti patah. Terus dikocok2 agar nyala nya merata. Cahayanya tahan hingga 10 jam.

Warna in stock ada MERAH, BIRU, KUNING, HIJAU, PINK.

Harga per buah nya = 1 x rp. 39.000 (minimal 3 buah)
Harga per lusin = 12 x rp. 28.000 = rp. 336.000
Harga per karton = 192 x rp. 19.500 = rp. 3.744.000


Datangnya dalam bentuk 1 box kecil isi 12 batang. Bisa diecer, lihat harga di atas.

Spoiler for GLOW STICKS UKURAN 2 CM X 40 CM:


###

GLOW STICKS LAMPION
1 set sudah termasuk =
12 buah glow sticks ukuran 5 mm x 20 cm.
2 buah ball connector.
Retail packing.

Harga per set nya = 1 x rp. 22.000 (minimal 3 set)
Harga per lusin = 12 x rp. 16.000 = rp. 192.000
Harga per karton = 240 x rp. 12.500 = rp. 3.000.000


Spoiler for GLOW STICKS LAMPION:


Semua barang snap sticks saya masih fresh.

Bisa datang ke toko saya, atau bisa juga kirim pake JNE.
Pembayaran via transfer hanya lewat BCA.

###

Thread saya yang lain:
JUAL Air Horn / Terompet Gas, Snow, String, Eceran & Grosir. Importir langsung
JUAL Perlengkapan ulang tahun (topi, banner, undangan, balon, goody bags dll dll)
JUAL SEBAMED Baby Asli & Resmi, harga sangat bersaing


Contact Person:
Hardi
Toko 888
Jl. Toko Tiga No. 4
Jakarta 11230
YM: toko888jakarta@yahoo.com
Website: http://www.toko888jakarta.com
(021) 6904171 (jam 9:00 - 17:00)
0812.80.888.111 (jam 9:00 - 17:00)

atau klik di logo kami:
Glow Sticks 1.5 cm x 15 cm TURUN HARGA!

Warna ada 7 warna:
- Merah
- Biru
- Kuning
- Hijau
- Orange
- Pink
- Putih kebiruan

Harga lama:
Harga per buah nya = 1 x rp. 18.000 (minimal 5 buah)
Harga per lusin = 12 x rp. 13.000 = rp. 156.000
Harga per karton = 600 x rp. 9.000 = rp. 5.400.000


Harga baru:
Harga per buah nya = 1 x rp. 12.000 (minimal 5 buah)
Harga per lusin = 12 x rp. 9.000 = rp. 108.000
Harga per karton = 600 x rp. 7.000 = rp. 4.200.000


Order langsung di website


Cara belanja bisa dibaca di
www.toko888jakarta.com/cara-belanja.html

Terima kasih.

gan

ada nope pribadi gak?
mau nanya2 soal lapaknya

penawaran produk


produsen glowstick brand lumica (japan)
wa , we chat , line , kakao ,sms ,telp
088 111 927 57 (herman_lumica)
menyimak dulu gan
cuma mau bilang dari 2 minggu yg lalu, ordernya gampang, responnya cepat, sampai di rumah dengan aman, packaging rapi. Pokoknya very recomended seller!

kalo glowstick gini tuh.. barang sekali pake ya gan.. setelah nyala 10jam.. udah ga bisa nyala lagi ya..