Timnas Indonesia di Patch PES 2013 terbaru Gan !!!

Quote:

Barusan mau main PES malah disuruh update patch 2.5. Wah ternyata ada timnas Indonesia di patch terbaru gan.
Ni beberapa screenshotsnya :

Spoiler for TIMNAS:

Spoiler for TIMNAS:

Spoiler for TIMNAS:

Spoiler for TIMNAS:

Spoiler for TIMNAS:


Buat agan agan yang doyan main PES buruan di donlot aja tuh patchnya.
Ijin share link donlotnya
IDWS Single Link
Updater dari Patch 2.4 Buat Updaternya harus punya Patch 2.4 dulu ya Gan.

Kalo berkenan boleh bagi cendolnya gan
Sundul
wedew biar kacrut di lapangan, masih bisa jajal di pes
Quote:Original Posted By ArsenallFC
ane gak main PES gan

main apa gan? fifa?
Quote:Original Posted By aditablo
wedew biar kacrut di lapangan, masih bisa jajal di pes

ane juga penasaran overall ratingnya berapa
udah kalah gan timnasnya jg,.
smoga tahun berikutnya jadi juara,.
Quote:Original Posted By cumiberenang
udah kalah gan timnasnya jg,.
smoga tahun berikutnya jadi juara,.

dibikin menang di PES dong

gan ane baru insta pes 2013 gimana caranya atau step2 nya biar bisa instal patch 2.5, apa aja yg harus di download and minta link2 nya ya gan....thanks.
nice inpo gan..

ane bantu rate gan..
gan ,sebelumnya ane belum pernah nge patch pes,kalo langsung pake yg 2.4 trus yg 2.5 bisa gak gan?? tolong pencerahannya
wah keren nih, gw mo sedot dulu patch nya
mantap..
yg penting ada udah lega timnas indo...
kaga hobi maen pes gan
btw nais share
kalo di console ps3 harus download lagi ga nih?
Quote:Original Posted By BillaBondZ
Sundul


mantap gan ijin download gan
ga pake lama..ijin sedot dan share gan..
ane gak punya pes gan...
jadi pengen maenin neeh...
Wih gokil nih.. Jadi pengen nyobain pake Timnas di PES nih
semoga di kehiduopan aslinya bisa menang.. amin.
yah ane gak punya game PES