Lampu disko miraball bentuk jamur,matahari,bohlam,dll

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller : DKI Jakarta

LED CRISTAL MAGIC BALL
lampu disko yang bikin suasana lebih hidup disaat kita merayakan kemeriahan.cukup tinggal colok ke listrik anda bisa menikmati lagu2 favorite sambil diiringi hiasan lampu yg mengikutin alunan musik yg anda putar
[/size]
poto di studio atau room



tombol pengaturan yg berguna untuk mengubah warna warna dan dapat memilih auto musik (mengikuti irma musik)



kelengkapan:
lampu disko
buku cara pemakaian
box


berikut video ASLINYA



hanya 260.000 IDR harga satuan

sangat cocok sekali buat agan2 yg suka mengadakan acara ultah
dirumah/di gedung bahkan untuk yg baru buka tempat hiburan,organ tunggal
dan lain-lain



READY STOCK !!!
lampu led rotasi sunflower auto music
lampu yang dapat menyala secara terus menurus dan berputar dan berganti warna dan lebih kerennya lagi dapat mengikuti irama musik


gambar produk





video nya gan,di tempel pas di atas plapon (keren bangett)


jika di tempel di room atau ruangan karaoke

Harga165.000

lampu disko rotasi




HARGA : 70.000 IDR harga satuan

BARANG BUKTI



Hub:0856 9738 6318
021 9863 2242
pin bb 21F835F2





TERIMA REKBER


pembayaran:
BCA 5885004897 a,n Hery susanto
MANDIRI 1170005662697 a,n Hery susanto
BNI 0205044106 a,n Hery susanto







KLIK OPEN UNTUK MELIHAT TESTIMONIAL PARA PEMBELI

TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By ikyu.digy
Lapor gan..., pesanan ane udah sampai..
Hari Sabtunya deal... Minggu barang dikirim (Manifest Ekspedisi Report)... Senin udah nyampee... WoooW...





Uploaded with ImageShack.us



Quote:Original Posted By vinzblankers
Bukti transfer TQ


Quote:Original Posted By alex_Kon9a
Selamat malam agan herryliem , mau testi utk Sunglasses nya baru nyampe td siang....packing rapi ,barang yahud ,harga terjangkau dan respon cepat....terima kasih atas kepuasan yg diberikan kpd konsumen....

Bukti bahwa agan herryliem adl recommended seller yg terpercaya :
Spoiler for SG:


Semoga sukses lapaknya gan...








Quote:Original Posted By varied
tadi siang skitar jam 2 an ane COD di GAJAH MADA PLAZA ama agan ini,
orang nya ramah.. rela untuk nunggu ane lagi
gak banyak cingcong lagi si agan langsung ngeluarin digital frame pesanan ane, ane liat2 dlu BR nya dan nanya2 ma si agan.. BR nya MANTAB :
trus langsung ane byr sesuai dngn harga yg di sepakati...

DI KASIH GARANSI PULA LAGI
pokonya agan yg atu ini :
Spoiler for silakan di liat:




Quote:Original Posted By DedekAK
Halo bro, sory bru bisa kasih testi...
Frame telurnya sih dah nyampe kemaren sore..(kemasannya mantab..aman banget)..tapi karna dah kecapean pulang kerja jd lgsng rest..tapi frame telurnya dah ane buka td pagi, terus ane charge 2 jam n download foto2 ane ama do'i dr laptop...hehehe
gambarnya jernih gan, terang.."Unik" pokok e mangstab lah...
emang nih "si Unik" rencana mau ane kasih ke pacar ane..sbg gift..
doain sukses ya gan,,moga do'i seneng...heheh

buat Juragan : You're Recomended SeLLer dahh....




buat calon buyer lapaknya juragan ini...ane rekomendasiin nih..si agan ini, seller sejati..nawarnya enak, servicenya "express" begitu deal->transfer->barang lagsung dikirim->resi AWBnya lagsng di sms...ajib dah



Quote:Original Posted By kutu kampret
barang dateng dengan rapi dan bagus..Recommended seller buat pak hery!!


Quote:Original Posted By mamank_amay
HATI HATI......!!!
Spoiler for hati-hati:

...........................


Quote:Original Posted By kmrruto17
sory bro herryliem, saya baru bisa bikin testi.krn kmrn lagi riweuh bgt.


saya puas dgn barangnya. (sesuai ama info yang dikasi)
saya beli yg warna merah, bagus sih (tp yg item oke juga tuh ya kayanya, hahah)

pelayanan ok (tiap sms hampir selalu di bls dgn baik)

pengiriman ok ---> ke kalideres (barang dikirim selasa pagi, nyampe rabu jam 11an)

thx bro. maap ga bikin poto barang yg saya beli.bwt bukti otentik.

kapan2 beli lagi ye. diskon yg byk gan pliss.

:


Quote:Original Posted By sr3ck
sedikit cerita ama si agan ini nih......
smsin dia nanya nanya berkali kali n berniat cod di daerah jaksel eh ternyata kejauhan dia dari daerah sunter yawdah akhirnya gw berniat buat rekber di kaskus eh gw ada acara jadi ga sempet ke atm buat trasnfer yawdah akhirnya gw niatin ke stasiun kota buat cod disana coz gw buru buru banget cewe gw mau ultah bingung mau kasih apa nemu nih barang langsung kesem sem yawdah akhirnya gw smsin dia eh dia bilang ketemu di omni batavia aja coz dia ga tau track daerah situ hmmmm gw fikir yawdah deh ok hehehe
eh pas liat gps ternyata lumayan jauh jg wkowkokwokw
gw sms dia aja bos di stasiun aja towis akhirnya kita ketemuan di stasiun pintu utara hahahah
liat liat barangnya niat beli satu doang eh pas di coba satu itu sumpah keren bgt lucu gitu akhirnya gw beli 2 deh hahahaha
pokonya nih orang recomended seller deh buruan ya dibeli agan agan hehehe


Quote:Original Posted By bajimbul
Sori bos, baru kasih testi.....
Barang bagus, dibungkus rapi. Begitu transfer diterima langsung dikirim deh....
Sama sekali gak mengecewakan deh....


beli karpet bonus trailer, recomended seller !!!!!


Quote:Original Posted By buble86
gan...
barang sudah nyampe...


makasih gan...

gan dikit saran aja..
besok2 kalo bisa kaleng nya di lapisin apa gt,,
biar gak pesok2 nih..
sayang banget nih kalo wadahnya rusak..
kan ga perlu repot cari kotak kado nya..
sippppp dah pkoknya..
buat para customer berikutnya..
jgn ragu dah...
pasti PUAS...



Quote:Original Posted By freak_hn
barang diterima hari ini...
RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By racer_punk
Recommended seller pesen dua langsung di antar seep gan, thanks MANTAB - MANTAB


Quote:Original Posted By abahbae
bos..barang telah diterima di cilegon dg selamat...mantab barang nya servis memuaskan..OK banget deh...

Quote:Original Posted By mangmang
barang sudah samapai dengan selamat tadi siaang. sempet kaku sih awal ny tp lama" jd enak..
RECOMMENDED SELLER LAH.. POKOK NY
kapan" kalo ada duit ane mu bli lagi buat si laptop neh. abis laaaah.. thx yah gaaaan.


Quote:Original Posted By bajimbul
Sori bos, baru kasih testi.....

Barang bagus, dibungkus rapi. Begitu transfer diterima langsung dikirim deh....
Sama sekali gak mengecewakan deh....


beli karpet bonus trailer, recomended seller !!!!!


Quote:Original Posted By stupidmoronic
gan. sori telat kasih testi..

barang dh nyampe gan..
sbtlnya tgl 24 dh nyampe kata tiki.nya tapi tanggal 28 br bs ane ambl
gr2 tu kurirnya ga tau alamat ane..

overall pelayanan memuaskan n barang juga sesuai harapan..

ga rugi deh transaksi ama bos ini..

RECOMMENDED SELLER

lain kali pesen lagi ya..


Quote:Original Posted By buble86
gan...
barang sudah nyampe...


makasih gan...


gan dikit saran aja..
besok2 kalo bisa kaleng nya di lapisin apa gt,,
biar gak pesok2 nih..
sayang banget nih kalo wadahnya rusak..
kan ga perlu repot cari kotak kado nya..

sippppp dah pkoknya..
buat para customer berikutnya..
jgn ragu dah...
pasti PUAS...


Quote:Original Posted By pipin13
digital frame 7" udah diterima gan, barangnya mantap.. awalnya mau buat kado, tapi koq jadi sayang dikasiin kayaknya bakalan order lagi deh nih
pelayanannnya oke nih, ga sampe 24 jam dari order, transfer, barang langsung keterima. ga pake deg deg-an.




Quote:Original Posted By freak_hn
barang diterima hari ini...
RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By racer_punk
Recommended seller pesen dua langsung di antar seep gan, thanks MANTAB - MANTAB


sore gan...
malam gan....:
: :
:
:
: :
siang :
:
:
Quote:Original Posted By herryliem
lampu minilaser kembang matahari
adalah alat yang memancarkan seperti bunga matahari yang dapat berputar terus,dan dapat di setting mengikuti irama musik,
apabila music mati maka cahaya matahari akan berhenti berputar.


bisa agan lihat video amatir dibawah ini yang ane buat sendiri
cahaya lampu dapat mengikuti irama music bila music di pause
maka cahaya lampu ikut berhenti berputar

harga 300.000

lampu disco bentuk bohlam yang dapat berputar terus menerus




harga 200.000


led crystal magic ball/lampu disco bentuk jamur


adalah alat yang memancarkan berbagai macam motif cahaya dan berganti ganti warna dan dapat di setting mengikuti irama musik,
apabila music mati maka cahaya akan mati pula

cahaya lampu yg di set mengikuti irama music bila music di pause
maka cahaya lampu ikut mati
berikut video amatirnya



harga 450.000


hub" 0856 9738 6318
pin bb 21F835F2

pengiriman dapat melalui jne,tiki atau mex
pembayaran dapat transfer melalui bca,mandiri,bni





Mirippp lapak yang disebelah nihh..
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...g-bergaransi/1
JO kalee yaa...

Gan.. Mini Laser Stage ada gak?? bisikin berapa Rp. klo ada... thankss..
Quote:Original Posted By ikyu.digy



Mirippp lapak yang disebelah nihh..
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...g-bergaransi/1
JO kalee yaa...

Gan.. Mini Laser Stage ada gak?? bisikin berapa Rp. klo ada... thankss..



cek pm gan
sms/call ke 0856 9738 6318

Advertising LED Mira Ball

Hai Mr.Herry Liem .

Salam kenal

Saya mencari Mira Ball yang menampilkan tulisan, seperti LED running text
( Advertising Text LED Mira Ball )
kebetulan mau digunakan di minggu keempat bulan Januari 2013 .



Apakah ada informasi bisa didapatkan di Indonesia / lokal dulu ?
Mohon VM / PM / miscall (0411) 6032883

* referensi :
- http://www.apexled.com/product/LED_R...raball__1.html
- http://www.aliexpress.com/wholesale/...mira-ball.html
Quote:Original Posted By GUOLI
Hai Mr.Herry Liem .

Salam kenal

Saya mencari Mira Ball yang menampilkan tulisan, seperti LED running text
( Advertising Text LED Mira Ball )
kebetulan mau digunakan di minggu keempat bulan Januari 2013 .



Apakah ada informasi bisa didapatkan di Indonesia / lokal dulu ?
Mohon VM / PM / miscall (0411) 6032883

* referensi :
- http://www.apexled.com/product/LED_R...raball__1.html
- http://www.aliexpress.com/wholesale/...mira-ball.html


gan sms aja ke nbiar fast respono ane 0856 9738 6318

kak ,uangnya sudah saya tranfer ya

saya tunggu kedatangan barangnya,