KASKUS

Star 5 mobil terbagus di dunia CEKIDOT GAN !

mobil ini dilengkapi dengan alumunium narrow angle w16 engine dengan HP 1001 harga dasarnya $ 1.444.000 sekitar Rp14.450.000.000,00 !!! dengan harga yagn sangat mahal dan performa yang sangat baik tidak heran mobil ini ada di peringkat pertama
Spoiler for Bugatti Veyron:

Mobil ini dilengkapi Oleh Twin-Turbo V8engine dengan HP 1183, harga dasarnya $ 654.400 sekitar Rp6.550.000.000,00 Diuji sekitar bulan maret 2007 oleh rekor dunia guinessss, kualitas yang tinggi dan performa prima membuat mobil ini yang termahal 2
Spoiler for SSC Ultimate Aero:

Mobil ini dilengkapi dengan 90 Deggre V8 Engine dengan 806 HP, harga dasarnya $695.000 sekitar Rp6.950.000.000,00 Dengan kecepatan yang tinggi dan body yang is a beautiful Mobil buatan Swedia ini diharapkan dapat mengambil posisi pertama di masa depan
Spoiler for koenigsegg CCX:

Mobil Ini dilengkapi dengan Twin-Turbo all Alumunium V8 engine dengan 750 HP dan dengan harga dasarnya $ 555.000 sekitar Rp5.550.000.000,00 dengan knalpotnya yang halus dan sangat keren, mobil ini akan membuat agan2 terpesona dan ingin selalu membawa mobil ini !!!
Spoiler for Saleen S7 Twin-Turbo:

Mobil ini dilengkapi dengan BMW S70/260 Dagree V12 engine dengan 627 HP dengan harga dasar $ 970.000 atau sekitar Rp9.650.000.000,00 dengan pintu guntingnya yang keren dan bodynya yang mulus dan is a very beautiful jika anda melihat mobil ini akan terkagum dengan mobil ini
Spoiler for McLaren F1:

Spoiler for JANGAN LUPA:

ane blon pernah mimpi'in punya mobil kayak begitu gan
cuma bisa gan
Rp14.450.000.000,00 !!!

angka nolnya banyak amir gan
woww banyak benerr nol nya
ane ga mau beli mobil kayak gitu gan, mau dipake buat apa org dimana mana macet
keren, mahal
14 milyar.. wah.. apanya yg bisa bikan malah yah?..
Pengen
Tapi Gak Ada Duit
wow mahal mahal banget mobilnya
ane mah masih demen sama the BMW legend gaan
Bmw M3 GTR E46
mahal amir gan, ada gak tuh hadiah undian bugatti veyron matabelomatabelo
dejavu gan ane udah pernah baca coba untuk lain kali coba search dulu threadnya udah ada atau belum ya hahahah
yg mclaren keren tuh gan, ane pengen
mahal amat mobilnya gan, klo dibelikan krupuk dah dapat sak pabrike ro bakule sisan
×