KASKUS

NEW ..Cover/Sarung Jok Motor CoolTech Edisi Khusus " Vixion " --Cibubur/Ciracas--

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 90.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta

░▒▓█ SELAMAT DATANG - VIXION ZONE █▓▒░






Quote:Bungkus/Cover Jok COOLTECH ini di buat dengan bahan jaring mono filament yang kami import dari Taiwan, dengan menggunakan teknologi jepang dan inovasi terbaru, diproduksi serta di pasarkan di INDONESIA..

LANGSUNG SAJA, BANYAK PENAMPAKAN GAN

Spoiler for COOLTech:


Spoiler for Bentuk Aslinya:


Spoiler for Bentuk Aslinya:


Spoiler for Tekstur:



Quote:KEUNGGULAN DAN MANFAAT COVER JOK COOLTECH :

- Mengurangi 70-80% panas yang terkena langsung pada jok ini..
- Udara akan terasa berhembus melewati rongga-rongga jok ini.. SEMRIWIINGG…
- Untuk anda yang takut menaiki motor karena takut terkena ambeieun dengan memakai jok ini dapat mencegan penyakit tersebut..
- Apabila terkena air hujan, akan cepat turun karena masuk melalui rongga rongga.. dan akan cepat kering setelah terkena air hujan..
- Dapat di gunakan untuk semua jenis motor.. terutama untuk motor BEBEK dan motor MATIC..
- Menambah kenyamanan saat perjalanan jauh atau saat touring..So RECOMMENDED bgt nih buat BIKERS sejati….
- Sangat amat mudah untuk di lepaskan atau di pasangkan.. tidak perlu ke tukang jok untuk memasang nya..
- Memuat bokong anda tidak cepat pegal saat di jalan
- OK juga dipakai pada saat hujan, karena dengan cover jok COOLTECH jok anda tidak menjadi licin




Quote:S P E S I F I K A S I:

- Tahan lama..
- Tidak membuat licin..
- Kuat..
- Tidak mudah robek..
- Tidak mudah longgar..
- Tidak mudah luntur..
- Terlihat sporty


Quote:A P L I K A S I :
KHUSUS VIXION
VIXION ZONE



Quote:Special Price :
IDR 90.000,- nett



Quote:Bisa juga pengiriman via jasa pengiriman barang



Cek Tarif JNE

Beberapa resi pengiriman



Quote:PEMBAYARAN MELALUI





Quote:MOTTO ANE :

"Jual beli suka sama suka, ridho sama ridho, bermanfaat buat anda berkah buat saya, kepercayaan dari anda adalah amanah buat saya"
"Anda kurang puas silakan hubungi saya, anda puas silakan tinggalkan TESTI"




TERIMAKASIH YANG SUDAH BERKENAN MENINGGALKAN TESTI



Quote:Original Posted By chandra4108
LAPOR GAN...!!!

CoolTech'a udah tak pake nih. Barang'a bagus & gak mengecewakan. Hahaha
Agan orangnya juga asik di ajak ngobrol, Dapet minum gratis pula
Tanpa basa-basi ane nobatkan agan alias.dimas sebagai



Cek kulkas gan


Quote:Original Posted By dikacumi

Gan ane yang kemaren COD di plaza cibubur Hujan-hujan
Makasih ya gan .. Alhamdulilah cocok sama motor ane

Pokoknya jangan ragu beli sama agan yang satu ini
Fast respone, ramah orangnya dan yang pasti ontime n mau ujan-ujanan buat COD sama ane
Thanks ya gan

Bener-bener RECOMMENDED SELLER






Quote:Original Posted By keonxracun
paket udah nyampe gan
ternyata emang maknyus...muantaaappp....thanks ya..



Quote:Original Posted By hidupsantai
Agan satu ini ramah banget.

COD cuma 20 meter dari rumah ane, pokoknya


Quote:Original Posted By shndy
Assalammualaikum gannn...
Sorry baru sempet laporan... hehehe

Thanks banget pelayanannya, respon tanggap, ane nanya2 ampe malem2 tetep disautin. Trus yg paling mantap lagi... ane salah mesen ukuran, tp si agan masih mau dituker pake ukuran yg pas buat SOUL GT ane...

Pokoknye buat agan ini

Thanks gan...



Quote:Original Posted By tovano



Ane cuma mau bilang agan yg satu ini recomended seller bgt,rela ujan2an cuma buat COD ama ane.thanks ya gan udah dipasangin jg covernya.






BERMINAT SILAKAN KE 0853 113 959 53
CoD
cibubur, ps rebo, kalisari, cijantung, ciracas, dan sekitarnya





Lapak Ane Lainnya Gan


-----<( Cover Jok Motor CoolTECH )>-----


Udah gak susah lagi ya masang joknya kalo pake yg khusus vixion...?
Quote:Original Posted By miladisa
Udah gak susah lagi ya masang joknya kalo pake yg khusus vixion...?


Betul gan.. "PLUG n PLAY"


BERMINAT SILAKAN KE 0853 113 959 53
CoD :
cibubur, ps rebo, kalisari, cijantung, ciracas,

"PLUG n PLAY"


SELAMAT PAGI INDONESIA ....

gan nunggu penampakan yang sudah terpakai saja hehe,sama itu gores tangki ga?

Quote:Original Posted By Niezara
gan nunggu penampakan yang sudah terpakai saja hehe,sama itu gores tangki ga?



OK gan silakan...
Sementara sih udah terkirim 1 pcs ke Bogor dan 7 pcs ke Kalimantan, tapi memang ane belum punya picnya

Tkans udah mampir ya

Maknyosss...

Mantab gan jok cooltech nya, ane pesan 7 pcs cooltech V bagus semua barangnya..tinggal PNP di Vixi, TOPBGT dah agan ini....

Penampakan

Ne beberapa penampakan di motor ane gan, untuk yang lainnya kurang lebih sama penampakannya dengan motor ane

Penampakan

Ne beberapa penampakan di motor ane gan, untuk yang lainnya kurang lebih sama penampakannya dengan motor ane
Quote:Original Posted By ndarusweet
Mantab gan jok cooltech nya, ane pesan 7 pcs cooltech V bagus semua barangnya..tinggal PNP di Vixi, TOPBGT dah agan ini....


Quote:Original Posted By ndarusweet
Ne beberapa penampakan di motor ane gan, untuk yang lainnya kurang lebih sama penampakannya dengan motor ane


Tengyu gan, akhirnya muncul jg testinya
Sayang picnya ga muncul

2 pcs lagi CoolTech V, baru ane kirim tadi jam 10:15 Via JNE YES ya,
NoRes udah ane SMS td...

Tks gan, salam buat YVC Balikpapan...

Gambar

Gambar lagi



Lagi gan




Spoiler for Pict dari agan "ndarusweet:


Spoiler for Pict dari agan "ndarusweet:


Spoiler for Pict dari agan "ndarusweet:


WOW...gan banyak amat pictny.....sayang ane masih newbie....
kalo udah iso,..ane cendolin sekulkas gan...

Tuerimakuasih banyak gan...Salam buat agan2 YVC Balikpapan ya

Penampakan orderan baru

Quote:Original Posted By ndarusweet


OK gan, thanks ya...
Sisanya nanti ane kirim kalo barang dah ready....


SELAMAT PAGI INDONESIA


TETAP SEMANGAT





CP : 0853.113.959.53

halo gan

malam gan, apa kabarnya.......
gan kpn ya ada cooltech khusus vixion yang tipe motif
×