PERBANDINGAN INNOVA TYPE V DENGAN PANTHER LS 2,5

Begitulah film-film yang di tunggu oleh orang banyak dan di putar di bioskop tepat saat liburan sekolah. Yang pasti kali ini, penggunaan teknologi grafisnya lebih bagus di bandingkan dengan sekuel sebelumnya. Dan berikut adalah beberapa pendapat pribadi mengenai film ini.

Apa yang seru dari film ini?
Pertama-tama adalah pertempuran di planet kripton di mana Kal El atau Clark Kent alias superman di lahirkan. pertempuran tidak kalah dengan teaser permainan konsol dan mengingatkan kita pada pesawat-pesawat luar angkasa star trek yang berukuran besar mengambang dan bergerak perlahan-lahan.



Quote:
untuk lebih jelas lagi bisa klik link di bawah ini :
Sumber: http://id.shvoong.com/entertainment/...#ixzz2WxCQRBOd
pertamax gan, nice share

Coba
Tekan shift + X gan
Spoiler for Tekan Shift X:

panther = tenaga
innova = kemewahan

simpel kok
Yang penting sih untuk daerah Jakarta lebih penting kemewahan gan, ngga perlu akselerasi bagus-bagus. Wong baru jalan aja sudah kena macet.
kurang dua paragraf doank kok kudu oper link gan hehehe

betewe ni agan brarti udah punya dua2nya donk? bagi satu boleh gak
wow..thanks gan atas infonya ya..
ane sih kok anggep dua-duanya hampir sama ya di tenaganya.
cuma panter yang paling baru ane belum nyoba ngerasain sih
thanks bagi agan2 yang sudah baca thread saya..
terima kasih atas agan2 yang sudah lihat threead ane ya..
terima kasih atas agan2 yang sudah lihat threead ane ya..
Termia kasih atas agan2 yang sudah melihat thread saya..
makasih ya gan inponya..

terima kasih atas agan2 yang sudah berbaik hati melihat thread yang saya buat..
Thanks atas agan2 yang sudah membaca thread saya.
nice info gan
Ngapain bingung, pilih aja INNOVA TYPE V: MANUAL
klo dibandingin ane pilih innova
lebih luas nyaman tenaga juga lumayan
cuma kelemahan di bahan bakar
ane innova user secara keseluruhan top dah kenyamannya tapi masalah bensin yg bikin gak nyaman
terima kasih atas agan2 yang sudah lihat threead ane ya..
thanks all buat agan2 yang sudah melihat thread saya..
thanks atas agan2 yang sudah mengunjungi thread saya..