Quote:Original Posted By hishigi mibu


Dipatiukur-Setiabudi
1. Dari Dipatiukur naik angkot kijang panther ijo-orange-ijo 06 Cicaheum-Ciroyom turun di Cihampelas atas (Hotel Nalendra/Gandok)
2. Dari sana naik angkot ijo-item 05 Cicaheum-Ledeng turun di Setiabudi.

Setiabudi-Dago Atas
1. Dari Setiabudi naik angkot ijo-item 05 Ledeng-Cicaheum turun di Simpang Dago.
2. Jalan ke Jalan Dago dikit dari sana naik salah satu
Angkot ijo-orange 02 Abdul Muis-Dago
Angkot ijo-orange-ijo 09 Stasiun Hall-Dago
Angkot putih-ijo 16 Riung Bandung-Dago
Angkot ijo-krem Ciroyom-Ciburial
Turun di Dago Atas.

Dago Atas ke Riau
Riau sisi mana?
Riau sisi deket BIP
1. Dari Dago Atas naik salah satu
Angkot ijo-orange 02 Dago-Abdul Muis
Angkot ijo-orange-ijo 09 Dago-Stasiun Hall
Turun di perempatan Dago-Merdeka-Riau (Martadinata)

Riau sisi antara Citarum (Mesjid Istiqomah) ampe perempatan Stasion Persib Ahmad Yani
1. Dari Dago Atas naik angkot putih-ijo 16 Dago-Riung Bandung turun di Riau.

Riau ke Dipatiukur
Perempatan Riau-Banda
1. Dari perempatan ini naik angkot putih-ijo 18 Riung Bandung-Dago turun di Dipatiukur.

Riau antara Stadion Persib ampe Istiqomah
1. Dari jalan Riau naik angkot putih-kuning-ijo 18 Panghegar-Dipatiukur.


Thank you gan!
btw kalo dari Dipati Ukur ke Hummingbird (Jl. Progo) naik apa yaa?
Terus kalo dari Vanilla (Cimanuk) ke Riau deket BIP nya naik apa?
Terima kasih!
punten gan, mau nanya nih..
kalo dari balubur town square mau ke PVJ naik angkot apa aja ya?
terus kalo naik ojek/taksi kira2 berapa?
haturnuhun gan sebelumnya
gan mau tanya klo dr mall IP ke leuwipanjang naek apa?
jam brp ja? + hrganya brp?
Quote:Original Posted By raitokidd
gan mau tanya klo dr mall IP ke leuwipanjang naek apa?
jam brp ja? + hrganya brp?


naik angkot Caringin - Dago (oranye) turun di Caringin.
Lanjut angkot Cimahi - Leuwipanjang turun di Leuwipanjang.
Estimasi 30menit.
Gan klo dr ciwidey ke ciwalk naik apa? ada yang langsung?
Quote:Original Posted By evyank
Gan klo dr ciwidey ke ciwalk naik apa? ada yang langsung?


Ciwidey ke Ciwalk
1. Dari Ciwidey naik salah satu
Elf L300 Ciwidey-Leuwipanjang
Bis Ciwidey-Leuwipanjang
Turun di perempatan Caringin-Kopo
2. Disitu naik angkot biru-ijo 34 Caringin-Sadang Serang turun di Cipaganti.
3. Dari situ naik slah satu
Angkot ijo-biru muda 03 Abdul Muis-Ledeng
Angkot kijang/panther 15 biru-kuning-biru Margahayu Raya-Ledeng
Turun di Masjid Raya Cipaganti, depan seberang Masjid ada jalan kecil namanya Sastra nyebrang masuk jalan itu trus jalan 50 meter ke timur sudah Ciwalk.
Quote:Original Posted By raitokidd
gan mau tanya klo dr mall IP ke leuwipanjang naek apa?
jam brp ja? + hrganya brp?


Quote:Original Posted By PriNx


naik angkot Caringin - Dago (oranye) turun di Caringin.
Lanjut angkot Cimahi - Leuwipanjang turun di Leuwipanjang.
Estimasi 30menit.


Yang sekali naek
bisa naik Damri Ledeng-Leuwipanjang (Non AC 2000, AC 3000)
Quote:Original Posted By atitop 010
punten gan, mau nanya nih..
kalo dari balubur town square mau ke PVJ naik angkot apa aja ya?
terus kalo naik ojek/taksi kira2 berapa?
haturnuhun gan sebelumnya


Baltos ke PVJ
1. Dari Baltos naik angkot ijo-item 05 Cicaheum-Ledeng turun di Karang Setra.
2. Dari Karang Setra naik salah satu
ANgkot ijo 19 Sarijadi-Ciroyom
Angkot kuning-ijo 35 Karang Setra-Kalapa
Damri Ledeng-Leuwipanjang
Turun seberang PvJ

punten gan maaf numpang tanya

Hari ini ane lg di bandung tp gatau arah mau ke daerah jl.soekarno hatta,kalo dr stasiun bandung naik angkot yg mana? Tolong di bantu soalnya ane gatau lg mau nanya siapa gan,makasi skrg ane masih di stasiun nih lontang-lantung

cibiru - batujajar

punten gan, mau nanya. kalo dari Cibiru ke Batujajar Regency (Bandung Barat) naik angkot apa ya?
makasih.

Dijual Tiket Lion Air Bandung - Batam tanggal 22 Desember 2012

Dijual 1 tiket dewasa Lion Air Bandung - Batam tanggal 22 Desember 2012. Harga Rp.750rb saja. Murah. Dijual karena tidak jadi pergi, ada kepentingan mendadak pada tanggal tersebut.
Hubungi saya di 082169106192.
Quote:Original Posted By sakenomoki
Hari ini ane lg di bandung tp gatau arah mau ke daerah jl.soekarno hatta,kalo dr stasiun bandung naik angkot yg mana? Tolong di bantu soalnya ane gatau lg mau nanya siapa gan,makasi skrg ane masih di stasiun nih lontang-lantung


hmmm ane baru liat tritnya
btw sukarno-hatta kan panjang maksudna mau ke sukarno-hatta yang ruas mana ?
Quote:Original Posted By dianamonseva
punten gan, mau nanya. kalo dari Cibiru ke Batujajar Regency (Bandung Barat) naik angkot apa ya?
makasih.


Sekali naik sih naik aja bis medium 3/4 namanya KOTRIMA atau GIWANGKARA jurusan Cileunyi-CIlilin nah itu bis lewat Batujajar.

transportasi ke lembang

kami ingin ke lembang dng naik travel rencana turun di dipati ukur ato ciwalk. Kira2 lbh mudah mana ya turun di dipati ukur ato ciwalk??? untuk ke lembangnya. lalu dari situ naik angkot apa?
Quote:Original Posted By dasyat
kami ingin ke lembang dng naik travel rencana turun di dipati ukur ato ciwalk. Kira2 lbh mudah mana ya turun di dipati ukur ato ciwalk??? untuk ke lembangnya. lalu dari situ naik angkot apa?


Ke Lembang
1. Mau naek DU atau Ciwalk bilang aja minta diturunin di perempatan RSHS (perempatan PAsirkaliki-Pasteur) dikolong flyover paspati.
2. dari sana naik salah satu
Angkot L300 krem-ijo Ciroyom-Lembang
Angkot L300 krem-item Stasiun Hall-Lembang
turun di Lembang.
gan numpang nanya, kalau dari stasiun kiaracondong ke bandara husein naik apa ya?
Quote:Original Posted By SataAngela
gan numpang nanya, kalau dari stasiun kiaracondong ke bandara husein naik apa ya?


Sta Kiaracondong ke Husen
1. Dari Sta Kiaracondong jalan ke kolong flyover sisi barat disana naik salah satu
Angkot ijo-kuning 01A Abdul Muis-Cicaheum via Binong
Angkot coklat-krem-coklat 07 Ciwastra-Cicaheum
Angkot kijang biru-kuning-biru 15 Margahayu Raya-Ledeng
Angkot putih-ijo 16 Riung Bandung-Dago
Angkot merah-ijo 30 Elang-Cicadas
Angkot ijo-biru-ijo 32 Cibiru-Cicadas
Turun di Jalan Jakarta.
2. Dari Jalan Jakarta naik angkot coklat-ijo 31 Antapani-Ciroyom minta turun di perempatan Bandara Husein.
3. Dari situ sambung ojek ke Bandara.
Quote:Original Posted By hishigi mibu


Sta Kiaracondong ke Husen
1. Dari Sta Kiaracondong jalan ke kolong flyover sisi barat disana naik salah satu
Angkot ijo-kuning 01A Abdul Muis-Cicaheum via Binong
Angkot coklat-krem-coklat 07 Ciwastra-Cicaheum
Angkot kijang biru-kuning-biru 15 Margahayu Raya-Ledeng
Angkot putih-ijo 16 Riung Bandung-Dago
Angkot merah-ijo 30 Elang-Cicadas
Angkot ijo-biru-ijo 32 Cibiru-Cicadas
Turun di Jalan Jakarta.
2. Dari Jalan Jakarta naik angkot coklat-ijo 31 Antapani-Ciroyom minta turun di perempatan Bandara Husein.
3. Dari situ sambung ojek ke Bandara.


sipp.. thx ya gan..
Gan, Mohon bantuannya :
Rencana jalan-jalan dibandung.. rutenya sbb:
1. dr terminal lewuipanjang ke jl.Dr erlich (pasteur)
2. Jl.Dr.erlich ke ciwidey (Kawahputih & situ patenggangg) <Estimasi brp lama ya gan?>
3. Ciwidey ke Jl. Dr erlich
4. Jl. Dr erlich Ke Ciwalk
Angkotnya gmn ya gan?
Atau ada solusi rutenya? cz hotel di daerah pasteur.. H1 : Ciwidey, H2:ciwalk
niatnya H1 dr terminal mw taruh barang dlu d hotel

Trus klo ada yang bisa naik taksi kira2 drmana kemana n brp kira2 biayanya?
Atau ada yang bisa tinggal jalan kaki..hehe

thanks

minta panduan gan

Gan ane mau ke ciwidey soreang tepatnya ke pemandian air panas ciwalini tepatnya di bandung selatan

pertanyaan ane gan

1, Jika naik kereta dari senin turunnya dimana stelah itu naik angkutan apa menuju kesana?

2. Jika naik bis umum dari jakarta naik bis apa?

terima kasih gan mohon dibantu