KASKUS

Quote:Original Posted By bhoom33
Upgrade os gimana?hehe


Cek pejwan gan...

comic theme

ane abis download theme dari appworld nih...gini tampilannya:
Spoiler for comic theme:

maaf tripost....

Quote:Original Posted By soujikabuto
ane abis download theme dari appworld nih...gini tampilannya:
Spoiler for comic theme:

lanjutan
Spoiler for pict:
kalo mau coba pmin email agan ya....biar ane kirim offlinenya via email aja...
nb:maaf tripost..bingung pake kaskus app

Help

Oralande ane di up grade os nya sama temen jadi nya 7.1 bundle 1647 kok bateray nya boros sekali ya? apa OS nya enggak pas atau gimana ya? yang pas pakai di os berapa ya?
apa perlu punya saya saya ganti os nya lagi ya? mohon bantuan nih......bateraynya gila, masa pakai bbm aja jarang jarang 3- 4 jam aja udah habis, signal 3G pakai tree provider nya, tolong share agan agan semua, thanks a lot
Quote:Original Posted By blora
Oralande ane di up grade os nya sama temen jadi nya 7.1 bundle 1647 kok bateray nya boros sekali ya? apa OS nya enggak pas atau gimana ya? yang pas pakai di os berapa ya?
apa perlu punya saya saya ganti os nya lagi ya? mohon bantuan nih......bateraynya gila, masa pakai bbm aja jarang jarang 3- 4 jam aja udah habis, signal 3G pakai tree provider nya, tolong share agan agan semua, thanks a lot

coba ganti osnya pake 7.1.0.746(bundle2102) gan...trus kalo untuk abis install os terutama 1hari pertama batre emang bakal boros, soalnya jaringan loading terus buat restore data...kalo nyampe lewat hari ke3 jaringannya masih loading(panah di kanan atas masih gerak2 terus) berarti jaringan agan kurang bagus, coba ganti operator lain..atau kalau bbnya jarang dipake browsing di set ke 2G aja...Cmiiw..
Quote:Original Posted By soujikabuto
Gan..ad gak software buat ngrubah icon-icon di  tanpa harus ganti theme??


kayanya dulu perna liat di bzone
cb cek disana sob..
kalo ngga mst beli di app world
lupa nama appnya tp
tlg donk para masta.........
BB ane heng mulu...
kira2 salah dimana ya?
Quote:Original Posted By yosdifamily
tlg donk para masta.........
BB ane heng mulu...
kira2 salah dimana ya?


uda cb restart bbnya?
nanya donk, mending pake .746 ato os hybrid?

New Official Update BlackBerry Desktop Manager dan Facebook

New Official Update BlackBerry Desktop Manager v7.1.0.33 (Bundle 35)
Link: BlackBerry Desktop Manager v7.1.0.33 (Bundle 35)

New Official Update Facebook for BlackBerry v3.3.0.11
Link:Facebook OTA
Quote:Original Posted By soujikabuto

lanjutan
Spoiler for pict:
kalo mau coba pmin email agan ya....biar ane kirim offlinenya via email aja...
nb:maaf tripost..bingung pake kaskus app


maap gan ini nama theme nya apaan di appworld??
gratisan kagag??
sekalian agan2 ajarin dong gmn cara biar bisa beli di appworld
Quote:Original Posted By shirobo


maap gan ini nama theme nya apaan di appworld??
gratisan kagag??


Comic theme...bayar gan...IDR6600 special diskon dari ex*l

Quote:Original Posted By shirobo
sekalian agan2 ajarin dong gmn cara biar bisa beli di appworld

Kalo ane payment methodnya otomatis potong pulsa xl...tapi bisa juga pake paypai...Cmiiw..
Quote:Original Posted By soujikabuto


Comic theme...bayar gan...IDR6600 special diskon dari ex*l


Kalo ane payment methodnya otomatis potong pulsa xl...tapi bisa juga pake paypai...Cmiiw..



kalo payment langsu g motong pulsa itu gmn gan?? ajarin dunk ane kagag ngerti
Quote:Original Posted By shirobo



kalo payment langsu g motong pulsa itu gmn gan?? ajarin dunk ane kagag ngerti


maap repost sudah ngerti sya brusan utak atik.. ada di payment option ternyata...

help donk gan... key logo bb nya melesak kedalem ga bisa dipencet lagi gara2 nge glundung ni bb asalnya back button nya jg sama melesak.. tp trus kepencet2 lagi jd nongol... nah yang bb button nya ini ga mau T___T musti dibongkar apa gmn ya? ada yg pernah ngalamin?
Quote:Original Posted By DaenDee
New Official Update BlackBerry Desktop Manager v7.1.0.33 (Bundle 35)
Link: BlackBerry Desktop Manager v7.1.0.33 (Bundle 35)

New Official Update Facebook for BlackBerry v3.3.0.11
Link:Facebook OTA


Mantap..thx sharenya bro

Quote:Original Posted By meyriz
help donk gan... key logo bb nya melesak kedalem ga bisa dipencet lagi gara2 nge glundung ni bb asalnya back button nya jg sama melesak.. tp trus kepencet2 lagi jd nongol... nah yang bb button nya ini ga mau T___T musti dibongkar apa gmn ya? ada yg pernah ngalamin?


ane pernah tombol backnya kyk gitu cos abis jatuh trus ane dorong dr bwh ke atas..berhasil ditekan lg tombolnya..trus jatuh lg, ga isa ditekan lg tombolnya..yg kedua ane pake cara ane ketok pake tangan ujungnya bb dr bwh keatas biar geser lg tombolnya(aga keras ketoknya)..akhirnya bisa lg gan
agan2 ane mau tanya..ada yg sulit login facebook 3.3.0.11 ga? kok pny ane ga mau login2
gan ane coba buka yg di pejwan cara ngilangin autotext gmn kok ga ke buka ya? bole tolong di jelasin ga? hehehe thk u
Quote:Original Posted By gnoj
agan2 ane mau tanya..ada yg sulit login facebook 3.3.0.11 ga? kok pny ane ga mau login2

Ane kemarin abis upgrade bisa langsung login kok gan...jaringannya lg eror mungkin gan....
×