KASKUS

Quote:Original Posted By l34rn1n6
ane udah pake seminggu nih tiket dari si agan
telvis indov lancar bangeeeetttt
meskipun ane nubi dalam urusan satelit dan terbang2an
tapi ane gak terlalu kesulitan nyetting ini itu
si agannya juga sabar ngeladenin ane tanya2 mulu......wkwkwkkwkwk

agan2 yg lain jangan ragu, pokoknya rec sel deh....



Quote:Original Posted By Dark_Cloud
si bos ini mantab bener servis nya....

recommended seller dah


Quote:Original Posted By vandalist
Udah beberapa bulan pake tiket fly telvis dari si agan.. proses cepet, lancar jaya pake koneksi speedy..
Ane nobatkan agan sebagai


Quote:Original Posted By bl4nk0n
walah agan 1 ini ternyata.......


ane transfer, langsung di tindak lanjuti dengan pembuatan tiket flynya.
setelah dicoba meski sempet error sampe server agannya di restart akhirnya lancar jaya.
bagaikan langganan aslinya.. minim lag atau dapat dikatakan no lag. channel open semua..
pokoknya PUASSSS

ni agan bener2


Quote:Original Posted By opip
buat aku agan yang satu ini top markotop paling murah and lancar jaya thx gan ane mo perpanjang lagi gan 6 bulan kedepan soalnya ane puas sama tiket agan.


Quote:Original Posted By fey
hahaha, loe bro ngapain make mejeng di kaskus ,

Bro gua satu ini orangnya supel coy...sampe bisa curhat2 segala dah kayak sodara, jangan ragu deh transaksinya orangnya tanggung jawab, respon cepat sampe komplain tiket belain datang kerumah dan gua kerjain masang antena segala piss bro

Sukses bro jualannya, pokoknya ente the best lah..!!


beuh.. agan ini buka lapak juga disini juga

very recomended dah, seperti langganan aslinya... mending cepet langganan sama agan ini, soalnya user terbatassss
Quote:Original Posted By aandri
beuh.. agan ini buka lapak juga disini juga

very recomended dah, seperti langganan aslinya... mending cepet langganan sama agan ini, soalnya user terbatassss


untuk yang sudah transfer mohon konfirm lagi via sms atau ym soalnya bb lagi error

Grin juragan yg sangat ramah

benar2 juragan yg ramah seperti testi kaskuser yg lainya.harga murahan kualitas ga murahan .semuanya top deh
Quote:Original Posted By jefri080686
benar2 juragan yg ramah seperti testi kaskuser yg lainya.harga murahan kualitas ga murahan .semuanya top deh


:D

bisa di jelaskan lagi mas,?? saya sangat berminat, kalo anda berkenan hub no 085288401467, karena saya jarang oL mas,, terima kasih
Quote:Original Posted By MediCKid
bisa di jelaskan lagi mas,?? saya sangat berminat, kalo anda berkenan hub no 085288401467, karena saya jarang oL mas,, terima kasih
bisa ym atau kontak person ane om biar sy jelasin

Haduh...kecewa saya sama agan ini.....ga bener jualan nya.....

Masa pelanggan dilayanin secara cepet & ramah....ada bonus konsultasi nya lagi..........

Ga sia sia ane jadi buyer Agan...pokoknya..SELLER sama lapak nya Ok Banget, RECOMMENDED ABIESS.....................................
Bantu Sundul dulu Ah lapak si Agan........
Quote:Original Posted By l34rn1n6
ane udah pake seminggu nih tiket dari si agan
telvis indov lancar bangeeeetttt
meskipun ane nubi dalam urusan satelit dan terbang2an
tapi ane gak terlalu kesulitan nyetting ini itu
si agannya juga sabar ngeladenin ane tanya2 mulu......wkwkwkkwkwk

agan2 yg lain jangan ragu, pokoknya rec sel deh....



Quote:Original Posted By Dark_Cloud
si bos ini mantab bener servis nya....

recommended seller dah


Quote:Original Posted By vandalist
Udah beberapa bulan pake tiket fly telvis dari si agan.. proses cepet, lancar jaya pake koneksi speedy..
Ane nobatkan agan sebagai


Quote:Original Posted By bl4nk0n
walah agan 1 ini ternyata.......


ane transfer, langsung di tindak lanjuti dengan pembuatan tiket flynya.
setelah dicoba meski sempet error sampe server agannya di restart akhirnya lancar jaya.
bagaikan langganan aslinya.. minim lag atau dapat dikatakan no lag. channel open semua..
pokoknya PUASSSS

ni agan bener2


Quote:Original Posted By opip
buat aku agan yang satu ini top markotop paling murah and lancar jaya thx gan ane mo perpanjang lagi gan 6 bulan kedepan soalnya ane puas sama tiket agan.


Quote:Original Posted By fey
hahaha, loe bro ngapain make mejeng di kaskus ,

Bro gua satu ini orangnya supel coy...sampe bisa curhat2 segala dah kayak sodara, jangan ragu deh transaksinya orangnya tanggung jawab, respon cepat sampe komplain tiket belain datang kerumah dan gua kerjain masang antena segala piss bro

Sukses bro jualannya, pokoknya ente the best lah..!!





Quote:Original Posted By aandri
beuh.. agan ini buka lapak juga disini juga

very recomended dah, seperti langganan aslinya... mending cepet langganan sama agan ini, soalnya user terbatassss


Quote:Original Posted By jefri080686
benar2 juragan yg ramah seperti testi kaskuser yg lainya.harga murahan kualitas ga murahan .semuanya top deh


Quote:Original Posted By f474rm
Haduh...kecewa saya sama agan ini.....ga bener jualan nya.....

Masa pelanggan dilayanin secara cepet & ramah....ada bonus konsultasi nya lagi..........

Ga sia sia ane jadi buyer Agan...pokoknya..SELLER sama lapak nya Ok Banget, RECOMMENDED ABIESS.....................................


WWW.SODET-TV.COM O.K

Baru 1 hari ini saya mencoba berpaling ama agan satu ini.. setelah transfer langsung dapat penanganan yang maksimal. Server untuk telkomvision nya ngga pake batuk2 .. makasih gan harizonda atas bantuannya.. yang jelas tiket paling murah kek nya dari yang dulu aku pake, kwalitas nya ngga murahan ane ucapin dan jangan ragu ke agan satu ini.. di jamin
Quote:Original Posted By asem1k
Baru 1 hari ini saya mencoba berpaling ama agan satu ini.. setelah transfer langsung dapat penanganan yang maksimal. Server untuk telkomvision nya ngga pake batuk2 .. makasih gan harizonda atas bantuannya.. yang jelas tiket paling murah kek nya dari yang dulu aku pake, kwalitas nya ngga murahan ane ucapin dan jangan ragu ke agan satu ini.. di jamin


dah ijo tuh om reputasinya