KASKUS

Quote:Original Posted By boris
* Pakai SPEEDY tapi sering masalah?
* Pakai SPEEDY namun ketika ada gangguan, layanan dari 147 kurang memuaskan?
* Pakai SPEEDY namun jaringan telepon lokasi anda kurang bagus?
* Tidak bisa pakai SPEEDY karena belum punya line telepon?
* Tempat usaha anda pakai SPEEDY namun butuh bantuan media promosi secara gratis?
* Membutuhkan koneksi SPEEDY yg lebih baik namun lebih murah?
* Beberapa lokasi usaha anda menggunakan SPEEDY dan berencana untuk menggabungkan dalam 1 invoce saja tanpa melibatkan tagihan telepon didalamnya?


DIPO PAYMENT POINT
Dipo Payment Point (Loket Pembayaran) adalah produk jasa yang melayani pembayaran iuran bulanan, technical support dan pemasangan baru (PSB) layanan Telkom Speedy tanpa harus ada line telepon.

PAKET DIPO PAYMENT POINT

PAKET BARU!
Paket SPEEDY 384 Kbps
Harga normal SPEEDY = Rp. 195.000,-
Harga normal SPEEDY + PPN = Rp. 214.500,- (yg biasa dibayar setiap bulan)
Bila membayar melalui DIPO Pay = Rp. 214.000,-

1. Paket SPEEDY 512 Kbps
Paket termasuk :
• Iuran biaya bulanan
• Bonus layanan 500 SMS broadcast
• Bonus layanan 500 email broadcast
• Bonus 1 Spot Iklan adlips di nydearadio.com
• Bonus 1 Banner di website nydearadio.com
Harga normal SPEEDY = Rp. 295.000,-
Harga normal SPEEDY + PPN = Rp. 324.500,- (yg biasa dibayar setiap bulan)
Bila membayar melalui DIPO Pay = Rp. 320.000,-

2. Paket SPEEDY 1 Mbps
Paket termasuk :
• Iuran biaya bulanan
• Bonus layanan 1000 SMS broadcast
• Bonus layanan 1000 email broadcast
• Bonus 2 Spot Iklan adlips di nydearadio.com
• Bonus 1 Banner di website nydearadio.com
Harga normal SPEEDY = Rp. 645.000,-
Harga normal SPEEDY + PPN = Rp. 709.500,- (yg biasa dibayar setiap bulan)
Bila membayar melalui DIPO Pay = Rp. 704.500,-

3. Paket SPEEDY 2 Mbps
Paket termasuk :
• Iuran biaya bulanan
• Bonus layanan 1500 SMS broadcast
• Bonus layanan 1500 email broadcast
• Bonus 4 Spot Iklan adlips di nydearadio.com
• Bonus 1 Banner di website nydearadio.com
Harga normal SPEEDY = Rp. 995.000,-
Harga normal SPEEDY + PPN = Rp. 1.094.500,- (yg biasa dibayar setiap bulan)
Bila membayar melalui DIPO Pay = Rp. 1.089.000,-

4. Paket Broadband 3 Mbps
Paket termasuk :
• Iuran biaya bulanan
• Bonus layanan 2000 SMS broadcast
• Bonus layanan 2000 email broadcast
• Bonus 8 Spot Iklan adlips di nydearadio.com
• Bonus 1 Banner di website nydearadio.com
Harga normal SPEEDY = Rp. 1.695.000,-
Harga normal SPEEDY + PPN = Rp. 1.864.500,- (yg biasa dibayar setiap bulan)
Bila membayar melalui DIPO Pay = Rp. 1.858.500,-

Notes :
- 1 spot iklan adlip = 1 kali siar tayang
- Waktu dan jadwal siar spot iklan ditentukan oleh manajemen NydeaRadio
- Besar ukuran banner : 1204 x 768 pixels (wallpaper)
- Penempatan banner ditentukan oleh manajemen NydeaRadio

Terms & Conditions
  • Minimum berlangganan : 12 bulan
  • Batas akhir pembayaran : Tanggal 18 setiap bulannya
  • Harga : Sudah termasuk PPn 10% + Bebas Biaya Adm Fee
  • Batas waktu pengerjaan layanan : 14 hari setelah formulir ditandatangani dan kami terima
  • Migrasi pembayaran (bagi pelanggan SPEEDY existing) GRATIS!
  • PSB (pemasangan baru tanpa telepon) terkena biaya pasang kabel baru Rp. 300.000,-


Benefits
A. Layanan Telkom Speedy
  • 1 invoice pembayaran untuk paket langganan yang memiliki banyak kantor cabang.
  • Iuran bulanan tidak berubah selama berlangganan
  • Layanan Technical Support terpisah dari Hotline 147 melainkan melalui Hotline Khusus yang jauh lebih cepat pelayanannya
  • Melayani Pemasangan Baru (PSB) Layanan Telkom Speedy, dengan kabel baru tanpa harus ada telepon
  • Wilayah kerja di seluruh wilayah Indonesia


B. Bonus Langganan
  • Bonus langganan disesuaikan dengan paket langganan yang diambil.
  • Isi / content SMS dan Email disesuaikan dengan kebutuhan pelanggan.
  • Penerima SMS dan Email disesuaikan dengan database dan kebutuhan pelanggan.
  • Isi Slot iklan di NydeaRadio disesuaikan dengan kebutuhan promosi pelanggan.
  • Jadwal penayangan iklan di radio online bisa disesuaikan dengan keinginan pelanggan.
  • Isi Banner iklan di website [url]www.nydearadio.com[/url] disesuaikan dengan kebutuhan promosi pelanggan.
  • Promosi di radio online dan website 24x7x395


WORKFLOW


Silakan Reply di SINI
Kami akan kirimkan PM untuk Penawaran Produk secara lengkap dan Formulir Registrasi

Atau hubungi kami :

Aris Setiadi (Account Manager)
PT. Dipo Lintas Persada
Jl. Subang Raya No.42 Antapani
Bandung - Jawa Barat
eMail : aris@dipopay.com
Mobile : 0852 21 21 22 23

BELUM PUNYA SPEEDY?
HUBUNGI KAMI SEKARANG JUGA UNTUK PEMASANGAN!

SUDAH PAKAI SPEEDY?
HUBUNGI KAMI SEKARANG JUGA UNTUK MIGRASI PEMBAYARAN!

LEBIH MURAH!
KUALITAS LEBIH BAIK!
SUPPORT LEBIH CEPAT!
BERBAGAI KEUNTUNGAN TAMBAHAN!


Minta infonya gan
Untuk domisili jkt hubungi ke contact yg di bdg jg yah gan?terus itu bs internet tanpa line telepon yah?soalnya mau dipake di kosan
gan di longo dunk pmnya....
Quote:Original Posted By Akchayakira
gan ane di daerah kiaracondongooooo,,, uda ane hubungi tu nomer tapi gak ada bales gan...
gimana tuh??? apa ane kudu ke tkp langsung gan buat daftarnya???
btw kantor buka hari apa aja gan???


di bandung aja ngga di tanggapin apalagi luar kota

masih bingun adsl ngga pakai jaringan telepon

lalu pakai apa dong? coba pakai PIC nya

biar ngga banyak bertanya gan thx

Kan udah dibilangin kalo mereka dah gak menerima order lagi.

Soal tanpa telpon, gw yakin maksudnya bukan tanpa jaringannya tapi tanpa bayar telpon (jadinya juga gak bs make telpon). Di mana2 mah yang namanya DSL tetap make jaringan telpon.
bisa untuk pemasangan di rumah gan untuk 1 PC ?
gan ane di cibubur, bisa gga?

itu 300 gga ada biaya tambahan lagi kan?
Quote:Original Posted By anjar212
gan ane di cibubur, bisa gga?

itu 300 gga ada biaya tambahan lagi kan?


Bisa tlp no 99167988 gan
Quote:Original Posted By anjar212
gan ane di cibubur, bisa gga?

itu 300 gga ada biaya tambahan lagi kan?


untuk cibubur kranggan bisa tlp 02199167988
kok di tmpt saya psb lebih mahal ya gan..550ribu+biaya registrasi 30ribu..
kalo mau langgana di surabaya gmn caranya gan

Grin 

gan sy tertarik dengan paket yg 384 dan sy tdk punya pstn. berarti biaya yg harus sy siapkan 300+214=514??. rumah sy daerah cimbeuleuit, biar bs lbh jelas apakah sy boleh dtng lngsung k kantor gan? berapa lama proses pemasangan dan apakah ada biaya2 yg lain lg?
Kalau mau pasang hubunginya kemana gan ?
Quote:Original Posted By boris
NEWSFLASH

1. Hanya untuk pengguna SPEEDY existing dengan paket 386kbps s/d 3Mbps dan di luar promo apapun (Harga Normal Paket SPEEDY)
2. PSB (pemasangan baru tanpa telepon) dikenakan biaya installasi sebesar Rp.300.000,- ketika pendaftaran bersamaan dengan penyerahan/pengiriman formulir registrasi (transfer tidak cash), sudah ALL-IN. Tidak perlu membayar pemakaian bulan pertama pada saat registrasi atau PSB, karena pembayaran untuk pemakaian hanya dilakukan setelah agan menerima tagihan dari kami di bulan berikutnya.
4. Pembayaran tagihan bulanan dilakukan dengan transfer setelah menerima invoice.
3. Untuk sementara hanya melayani Jawa Barat


Cool 

gan kalo di daerah jakarta utara bsa gx
gx usah pake telepon rumah kan?
300 rb sudah termasuk internet di bulan pertama gx broo?
rumah saya di walang

Cool di bantu dong

ane mau msan gspeddy ni gan tpi gx usah pke telepon rumah bsa kan?
lokasi ane di jakarta uatara
tu pemasangan 300rb dh baiaya bulan pertama kan?

tolong bales yh

Askk

Quote:Original Posted By boris
THREAD CLOSED

Terima Kasih KASKUS

Sold Out

jika kabel speedy belum masuk gimana gan?
Gan Rumah ane digunung putri bisa nggak ?
gan... ane di daerah lombok timur - NTB ingin pasang SPEEDY tapi sayang Line Telpon blum masuk. Apa bisa ya??? Apa biaya yang sudah disebut agan diatas sudah termasuk???
Bos,
cek PM
TQ
×