KASKUS

Poll: Problem apa aja yg andromax-i user alami ? ( boleh pilih lebih dr 1 )

This poll is closed View Polling Result
Screen Freeze 14% (194 votes)
Restart sendiri 11% (152 votes)
Radio ngadat 3% (46 votes)
Bluetooth ngadat 4% (50 votes)
SD Card Unmount sendiri 11% (146 votes)
Batere Boros 33% (450 votes)
HandHeld Panas 24% (335 votes)
Voter: 1373 Back to polling
Quote:Original Posted By apopbubar
Yang Bersedia jadi TS
l1n664_k , apopbubar , ch4k1m , dienbo

Masih menanya kesedian thewalker buat kesediannya ikut

Gimana ada yang mau daftar jadi TS lagi ?


sdh ada 5 TS gan. ane kira itu lbh dr cukup. sekarang masing2 mereka saling berkomunikasi. bs pm an. bs sms an. whatsapp an ato pun ngedate malam minggu an. heheheee. peace
Gan ane mau nanya nanya nih

1 . Ane udah beli andromaxi selama seminggu , nah pulsa smart nya belum ane isi banget , terus ane isi misal awal januari . nah pertanyaan nya , apakah masih berlaku yang kuota 1gb itu gan ?
2 . Kenapa ane kalau masuk menu nge lag gitu gan , apa karena RAM atau apa ?
3 . Di toko toko udah ada yang jual case nya gak gan ?

Maaf kalau kebanyakan nanya , mohon bantuannya ya agan agan
Quote:Original Posted By apopbubar
Yang Bersedia jadi TS
l1n664_k , apopbubar , ch4k1m , dienbo

Masih menanya kesedian thewalker buat kesediannya ikut

Gimana ada yang mau daftar jadi TS lagi ?

saya bole daftar gak gan ?
gan cara hard restart nih HH gimana?? ane nge brick nih.. ASAP
mastah............
SOFTCASE di galery surabaya udah ada belon>>> berapa?? ada yang udah beli area sby?

BTW ane main MEtal Slug kok ngelag ya
Quote:Original Posted By aliefaja
gan cara hard restart nih HH gimana?? ane nge brick nih.. ASAP


help dong gan tolongin ane
Quote:Original Posted By aliefaja
gan cara hard restart nih HH gimana?? ane nge brick nih.. ASAP

bisa masuk recovery gak gan..
Quote:Original Posted By Bandomir

bisa masuk recovery gak gan..


udah gan.. cuman ya gitu gitu aja
Quote:Original Posted By aliefaja
udah gan.. cuman ya gitu gitu aja

oke gan
Quote:Original Posted By Bandomir

oke gan


gimana nih gan? bisa bantu ane gak
Quote:Original Posted By aliefaja
gimana nih gan? bisa bantu ane gak

maksudnya gitu2 aja
bisa masuk ke recovery atau HHnya ga nyala2
Quote:Original Posted By junoku


sdh ada 5 TS gan. ane kira itu lbh dr cukup. sekarang masing2 mereka saling berkomunikasi. bs pm an. bs sms an. whatsapp an ato pun ngedate malam minggu an. heheheee. peace



TS lebih dr 5 ga masalah kalo bisa y 10 to lebih soalnya masing2 punya real life jdi kalopun berlangan beberpa orang masih banyak cadangannya..
Quote:Original Posted By aldorf


nah, agan bli pameran brarti. semoga gak da masalah gan...di pameran banyak pol yg warna putih. harganyapun miring. gak sampe 1199k.



Klo pngen hrga miring kykya ada tuh d els lo gak slah hrga nya 1.150.000

Quote:Original Posted By aliefaja


help dong gan tolongin ane


ngebriknya kenapa gan?
ente instal cmw apa gimana trus ga mw nyalanya stuck dimana apa ga mw nyala sama sekali?
Quote:Original Posted By oonfreakz


ane kebetulan dah dapat yang minggu kemarin gan , inden 2 hari langsung dapat di SF adi sucipto


dihubungi gak gan?
dua hari ini ane belum di SMS sama si mbak CS-nya
Quote:Original Posted By ing4433

Klo pngen hrga miring kykya ada tuh d els lo gak slah hrga nya 1.150.000



di pameran Javamall (smrng) kemaren harganya segitu, Rp. 1.150.000,-
LAYAR FREEZE?
coba kalo cas pake charger original samsung galaxy atau blackberry, semoga membantu.
Quote:Original Posted By aliefaja
gimana nih gan? bisa bantu ane gak


Quote: http://www.mediafire.com/?45wpj607da2ks4a

Cara pakenya: Ekstrak rar dan kopi folder ke MMC bagian luar aja ga usah dimasukkan folder manapun Matiin andomax-i tekan dan tahan vol up+vol down+Power sampe keluar notif Lanjut pencet power, dan proses akan berjalan

Inget jangan lupa backup dulu ya samacharge batrenya sampe penuh

Ini jugaberfungsi kembaliin andromax-i kekondisi perawan
Quote:Original Posted By Bandomir
Cara pakenya: Ekstrak rar dan kopi folder ke MMC bagian luar aja ga usah dimasukkan folder manapun Matiin andomax-i tekan dan tahan vol up+vol down+Power sampe keluar notif Lanjut pencet power, dan proses akan berjalan

Inget jangan lupa backup dulu ya samacharge batrenya sampe penuh

Ini jugaberfungsi kembaliin andromax-i kekondisi perawan

coba pake ini gan...
ngembaliin ke pabrikan
Quote:Original Posted By greatleebon
LAYAR FREEZE?
coba kalo cas pake charger original samsung galaxy atau blackberry, semoga membantu.

biar gak fraze lagi gan.. update FW nya
×