Poll: Problem apa aja yg andromax-i user alami ? ( boleh pilih lebih dr 1 )

This poll is closed View Polling Result
Screen Freeze 14% (194 votes)
Restart sendiri 11% (152 votes)
Radio ngadat 3% (46 votes)
Bluetooth ngadat 4% (50 votes)
SD Card Unmount sendiri 11% (146 votes)
Batere Boros 33% (450 votes)
HandHeld Panas 24% (335 votes)
Voter: 1373 Back to polling
Quote:Original Posted By aliefaja
gimana nih gan? bisa bantu ane gak


Quote: http://www.mediafire.com/?45wpj607da2ks4a

Cara pakenya: Ekstrak rar dan kopi folder ke MMC bagian luar aja ga usah dimasukkan folder manapun Matiin andomax-i tekan dan tahan vol up+vol down+Power sampe keluar notif Lanjut pencet power, dan proses akan berjalan

Inget jangan lupa backup dulu ya samacharge batrenya sampe penuh

Ini jugaberfungsi kembaliin andromax-i kekondisi perawan
Quote:Original Posted By Bandomir
Cara pakenya: Ekstrak rar dan kopi folder ke MMC bagian luar aja ga usah dimasukkan folder manapun Matiin andomax-i tekan dan tahan vol up+vol down+Power sampe keluar notif Lanjut pencet power, dan proses akan berjalan

Inget jangan lupa backup dulu ya samacharge batrenya sampe penuh

Ini jugaberfungsi kembaliin andromax-i kekondisi perawan

coba pake ini gan...
ngembaliin ke pabrikan
Quote:Original Posted By greatleebon
LAYAR FREEZE?
coba kalo cas pake charger original samsung galaxy atau blackberry, semoga membantu.

biar gak fraze lagi gan.. update FW nya
Sundul gan , belum ada yang jawab

Gan ane mau nanya nanya nih

1 . Ane udah beli andromaxi selama seminggu , nah pulsa smart nya belum ane isi banget , terus ane isi misal awal januari . nah pertanyaan nya , apakah masih berlaku yang kuota 1gb itu gan ?
2 . Kenapa ane kalau masuk menu nge lag gitu gan , apa karena RAM atau apa ?
3 . Di toko toko udah ada yang jual case nya gak gan ?

Maaf kalau kebanyakan nanya , mohon bantuannya ya agan agan
Yang Bersedia jadi TS
l1n664_k , apopbubar , ch4k1m , dienbo + Bandomir

Masih menanya kesedian thewalker buat kesediannya ikut

Gimana ada yang mau daftar jadi TS lagi ?
Quote:Original Posted By Bandomir




Cara pakenya: Ekstrak rar dan kopi folder ke MMC bagian luar aja ga usah dimasukkan folder manapun Matiin andomax-i tekan dan tahan vol up+vol down+Power sampe keluar notif Lanjut pencet power, dan proses akan berjalan

Inget jangan lupa backup dulu ya samacharge batrenya sampe penuh

Ini jugaberfungsi kembaliin andromax-i kekondisi perawan


thanks gan.. ane coba dulu ya
Quote:Original Posted By Bandomir




Cara pakenya: Ekstrak rar dan kopi folder ke MMC bagian luar aja ga usah dimasukkan folder manapun Matiin andomax-i tekan dan tahan vol up+vol down+Power sampe keluar notif Lanjut pencet power, dan proses akan berjalan

Inget jangan lupa backup dulu ya samacharge batrenya sampe penuh

Ini jugaberfungsi kembaliin andromax-i kekondisi perawan


kalo misalnya HH ane rooted, bakal unrooted gak gan?
Quote:Original Posted By aliefaja
thanks gan.. ane coba dulu ya

oke gan..
Quote:Original Posted By aliefaja
kalo misalnya HH ane rooted, bakal unrooted gak gan?

ia gan.. kemabli ke perawan..
jangan lupa batre nya di isi full.. buat jaga2
soalnya proseanya lumayan lama gan

ask

gan tanya ...
ane kan baru pake android nih ..
dan kebetulan androidnya itu andromax-i ...

mau tanya klo mau ganti tema2 gitu pakai apaan ya ?
Quote:Original Posted By baseuhaseum
Sundul gan , belum ada yang jawab

Gan ane mau nanya nanya nih

1 . Ane udah beli andromaxi selama seminggu , nah pulsa smart nya belum ane isi banget , terus ane isi misal awal januari . nah pertanyaan nya , apakah masih berlaku yang kuota 1gb itu gan ?
2 . Kenapa ane kalau masuk menu nge lag gitu gan , apa karena RAM atau apa ?
3 . Di toko toko udah ada yang jual case nya gak gan ?

Maaf kalau kebanyakan nanya , mohon bantuannya ya agan agan


1. masih gan.. kan 12 bulan dari kartu di aktifkan
2. solusi biar ga lag... pake task killer gan..
3. kayaknya belum gan...
Quote:Original Posted By pradanawz
gan tanya ...
ane kan baru pake android nih ..
dan kebetulan androidnya itu andromax-i ...

mau tanya klo mau ganti tema2 gitu pakai apaan ya ?

bisa pake adw launcer . apex launcer atau go laucer gan
moga membantu
Quote:Original Posted By Bandomir


1. masih gan.. kan 12 bulan dari kartu di aktifkan
2. solusi biar ga lag... pake task killer gan..
3. kayaknya belum gan...


Makasih banyak gan udah dijawab .
tapi maaf ane belum bisa kasih ijo - ijo ..

Quote:Original Posted By baseuhaseum
Makasih banyak gan udah dijawab .
tapi maaf ane belum bisa kasih ijo - ijo ..

ga apa2 gan
rencana besok mau beli si maxi ini hehe
di jogja yang ready dimana aja ya ? prefer ke yang putih tp kalo hitampun gapapa.
semoga ga salah pilih
Quote:Original Posted By dhuha007
rencana besok mau beli si maxi ini hehe
di jogja yang ready dimana aja ya ? prefer ke yang putih tp kalo hitampun gapapa.
semoga ga salah pilih

ikuti kata hatinya gan

Di jgja banyak gan, alternatif selain d glri di tko komputer jg bnyk yg jual.
Quote:Original Posted By dhuha007
rencana besok mau beli si maxi ini hehe
di jogja yang ready dimana aja ya ? prefer ke yang putih tp kalo hitampun gapapa.
semoga ga salah pilih


yang putih aja. kl yg item banyak yg review bad reputation tuh dibelakang ada yang sampe replace yg item 3x
Quote:Original Posted By Mr.Falcon.Shop




biasa gan,ababil cuman pengen bli merk doang

oia gan,yg agan beli d alibaba itu namanya apaan?


ane search pake case hisense E926

Quote:Original Posted By RegisteredID


iyasih A5 dibandingin sama QCT8625 ...

tp klo pemakaian biasa, sama2 ngacir kok.. main game Where's My Water juga sama2 enak baik di iPhone 4s maupun di andromax-i


ada harga ada rupa lah

Quote:Original Posted By RegisteredID


itu JB beneran? :O


bukan gan. cuma modal launcher, theme plus stock. ga perlu root kok.
lumayan kalo JB beneran masih banyak aplikasi yang ga kompatibel.
uda nyobain di nexus dan malah uda didowngrade ke ICS lagi

Quote:Original Posted By apopbubar
Yang Bersedia jadi TS
l1n664_k , apopbubar , ch4k1m , dienbo

Masih menanya kesedian thewalker buat kesediannya ikut

Gimana ada yang mau daftar jadi TS lagi ?


ya gan

Quote:Original Posted By baseuhaseum
Gan ane mau nanya nanya nih

1 . Ane udah beli andromaxi selama seminggu , nah pulsa smart nya belum ane isi banget , terus ane isi misal awal januari . nah pertanyaan nya , apakah masih berlaku yang kuota 1gb itu gan ?
2 . Kenapa ane kalau masuk menu nge lag gitu gan , apa karena RAM atau apa ?
3 . Di toko toko udah ada yang jual case nya gak gan ?

Maaf kalau kebanyakan nanya , mohon bantuannya ya agan agan


bantu jawab
1. kapan pun ente isi bonus akan jalan mulai isi ulang tapi maksimal 12bulan kalo ga salah
2. banyak faktor salah satunya ram. kurangin aplikasi yang berjalan ato mungkin pemakaian live wallpaper ato launcher yang berat
3. di toko belom ada setau ane
Met malam. Ane baru aja beli seharga 1.3 jt eh katanya kemahalan. Tapi ya udah mau gimana lagi.

Ada yang bisa bantu gak supaya hp sy ini bisa di instal screen graber.

Makasih sebelumnya.