VARIO OLD REPSOL CASEY STONER

wasQuote:Original Posted By reanel


Harga berapa bos? kalau designnya kaya motogpnya stoner gimana?


-------------------------------------------------
CHECK PM BRO
gan ane kpengn liat striping buat Jupie MX ane taon 2007
tapi konsepnye yg mio soul punya yg Spiderman sama yg Venom
motor ane warna biru tua gan di STNK
kena brp gan..? PM ane gan

email ane gan rhendie_79@yahoo.com di tunggu ya gan

UDAH DIJAWAB DILAPAK iv KOK....

Quote:Original Posted By rhendie
gan ane kpengn liat striping buat Jupie MX ane taon 2007
tapi konsepnye yg mio soul punya yg Spiderman sama yg Venom
motor ane warna biru tua gan di STNK
kena brp gan..? PM ane gan

email ane gan rhendie_79@yahoo.com di tunggu ya gan


----------------THANKS ATTENSINYA---------------------------
085859776197
di bukmak dulu gan ... sambil tunggu penampakan yamaha factory 2013 besok ....

KONSEP YAMAHA FACTORY 2013

Quote:Original Posted By redowl
di bukmak dulu gan ... sambil tunggu penampakan yamaha factory 2013 besok ....


--------------THANKS INPUT------------------------

VARIO LAWAS EDISI CASSEY STONER MOTOGP

AQuote:Original Posted By reanel
Kalau buat vario 2006 bisa gak?


-----------------------------SILAHKAN DIKOMENTARI----------------------------
nih uda aq konsepin....

THANKS ATTENSINYA-----------SALAM SATI JIWA-------------085859776197----------------
Harganya berapa bos?
Quote:Original Posted By baresbahreysi
A

-----------------------------SILAHKAN DIKOMENTARI----------------------------
nih uda aq konsepin....
THANKS ATTENSINYA-----------SALAM SATI JIWA-------------085859776197----------------


striping mio

gan, mau nanya buat striping mio smile tech3 yamaha harga nya brpaan gan ? atau yg lorenzo bisa di ganti jd merah item gak gan ? PM yaa
Quote:Original Posted By dody21
Masbro,...boleh liat model cutting stiker new megapro,warna stnk merah abu2, desainnya permainan dua warna tsb..thx


Nunggu masbro...

mio motogp

Quote:Original Posted By shirohigh
gan, mau nanya buat striping mio smile tech3 yamaha harga nya brpaan gan ? atau yg lorenzo bisa di ganti jd merah item gak gan ? PM yaa


---------------------------------------------------------------------
THANKS ATTENSINYA

UNTUK PERTANYAAN SEPUTAR MIO/MIO j KONSEP LORENZO ENEOS ATO TECH3 BISA BRO LIAT DESAINNYA DIHAL.1 UNTUK PERUBAHAN WARNA BISA AJA BRO DITATA ULANG...(KAN NAMANYA DESAIN SUKA SUKA?JADI SUKA SUKA YG MESEN DONG? HEHEHEHE)
----------harga cek PM bro---------------085859776197

new megapro

Quote:Original Posted By dody21


Nunggu masbro...


--------------------------------------------------------
maap ya bro ampe keteteran ngelayani request temen temen kaskuser---------
ntar aq konsepin deh buat meginya....085859776197----
untuk byson kok gak ada
pake spoiler dong gambarnya, lemot nih





law azhura community NTB-BANDUNG

BYSON

Quote:Original Posted By lawprofrank
untuk byson kok gak ada
pake spoiler dong gambarnya, lemot nih





law azhura community NTB-BANDUNG


--------------------------

BYSON LOM READY POLANYA BRO...THANKS INPUTNYA

gan ada stripping yang bagus gak buat jupeter mx 2007 , selain yang di page one?
motor ane kan item merah maroon , bagusnya stripping yamaha monster gan, ada gak ya?

JUPITER MX MAROO-ITEM

Quote:Original Posted By yazirahmadz
gan ada stripping yang bagus gak buat jupeter mx 2007 , selain yang di page one?
motor ane kan item merah maroon , bagusnya stripping yamaha monster gan, ada gak ya?

---------------------------
KOMBINASI ITEM MERAH BAGUS BRO,BAKALAN NGEJRENG WARNANYA MERAH KELUAR JD FOKUS...
KLO KONSEPNYA TRIBAL KAYAK INI :


ATO,

TINGGAL GANTI WARNA JADI PINKY...HEHEHEHEHE
085859776197
gan ini lokasi dmn yaa? sekalian pasang bisa?
kalo model yg ini

itu dasar putihnya dari stiker atau dari body motor nya?
utk vario techno bisa?

VARIO TECHNO PUTIH DESAIN YAMAHA LORENZO?????

Quote:Original Posted By ith
gan ini lokasi dmn yaa? sekalian pasang bisa?
kalo model yg ini

itu dasar putihnya dari stiker atau dari body motor nya?
utk vario techno bisa?


-----------------------------------------------------------------------------------------

KEDENGARANNYA ANEH YA??BIASANYA HONDA IDENTIK KONSEP REPSOL TEAM(CASSEY STONER-PEDROSA) ATO PALING ENGGAK KONSEPNYA MARCO SIMONCELLI...TAPI GAKDA MASALAH DONG SAH2 AJA...NAMANYA DESAIN SUKA SUKA???SUKA SUKA YG MESEN DONG? HEHEHEHEHE

ABAIKAN KOMPETITIR HONDA-YAMAHA...ITS JUST ART...SENI MAH IBARAT RESEP MASAKAN SANG KOKI,SUSAH DIJABARIN ..CUMA BISA DINIKMATI...LETS THE IMAGE TO TALK BRO!!!

PUTIHNYA PUTIH WARNA ASLI STIKER BRO..JADI BISA BUAT LINDUNGI CAT MOTORNYA JUGA...085859776197

NEW 2013 LORENZO-ROSSI TEAM YAMAHA

Quote:Original Posted By redowl
di bukmak dulu gan ... sambil tunggu penampakan yamaha factory 2013 besok ....


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NEW ISSUE FOR YAMAHA MANIA



bro...
bisa gak desain yg kek gini..?
Spoiler for buka:

tpi buat jupiter MX 2006 gini..?
Spoiler for klik:

pengen nihh klo bisa..

JUPI LORENZO

Quote:Original Posted By adeKaskusNe
bro...
bisa gak desain yg kek gini..?
Spoiler for buka:

tpi buat jupiter MX 2006 gini..?
Spoiler for klik:

pengen nihh klo bisa..

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
BISA AJA BRO,....ITU DESAIN SIFATNYA UNIVERSAL JADI TINGGAL DIGANTI KE POLA MOTORNYA APA...THANKS ATTENSINYA...085859776197