KASKUS

Poll: Apakan Anda tahu biro jasa STNK di Bandung?

ya 80% (4 votes)
tidak 20% (1 votes)

Biro Jasa Pajak STNK di Bandung

Dicari Biro Jasa pembayaran pajak STNK di Bandung.

"Jadi ceritanya ane beli motor second plat D tapi belum pindah nama.
pemilik pertamanya gak tau kemana, bingung juga kan kalau mau bayar pajak"

Mohon informasinya jika ada biro jasa pembayaran STNK di Bandung.

Smile coba bantu kang

Quote:Original Posted By hendrik09
Dicari Biro Jasa pembayaran pajak STNK di Bandung.

"Jadi ceritanya ane beli motor second plat D tapi belum pindah nama.
pemilik pertamanya gak tau kemana, bingung juga kan kalau mau bayar pajak"

Mohon informasinya jika ada biro jasa pembayaran STNK di Bandung.


Coba ke Biro Jasa Bouche gan di daerah paledang/veteran klo nggak langsung aja ke samsat biasanya msh bisa nembak klo bw motor biasanya 100rb bw nembak ktp
makasih gan inponya..

Wah...punya fotokopi ktp yg punya sebelomnya ga gan? Klo ada gampang tuh ngurusnya, tinggal bikin kuitansi aja terus urus deh.
Quote:Original Posted By kkophik


Coba ke Biro Jasa Bouche gan di daerah paledang/veteran klo nggak langsung aja ke samsat biasanya msh bisa nembak klo bw motor biasanya 100rb bw nembak ktp


Owh kalau ke samsat masih bisa ya Gan,
Terima kasih infonya
Quote:Original Posted By r4v3_87
Wah...punya fotokopi ktp yg punya sebelomnya ga gan? Klo ada gampang tuh ngurusnya, tinggal bikin kuitansi aja terus urus deh.


Wah gak punya gan, dulu gak kepikiran pas beli motor.
pake foto copy KTP itu bisa ya gan?

Makasih bro
Lha... TS lokasi mana ?
Kl lokasi TS msh di bandung ya urus sendiri aja, nggak usah mikirin tangan pertama....
Urus skalian balik nama, biar nggak kena pajak progresif gan.
Tuh motor Bandung mana masuknya? Tengah, timur ato kutub utara

Tuh ada yg ngasih tau biri jasa bouche, bisa cepet tapi tetep aja biaya bisa setera dng biaya balik nama
Quote:Original Posted By MY.KING
Lha... TS lokasi mana ?
Kl lokasi TS msh di bandung ya urus sendiri aja, nggak usah mikirin tangan pertama....
Urus skalian balik nama, biar nggak kena pajak progresif gan.
Tuh motor Bandung mana masuknya? Tengah, timur ato kutub utara

Tuh ada yg ngasih tau biri jasa bouche, bisa cepet tapi tetep aja biaya bisa setera dng biaya balik nama


wah makasih masukannya Gan.
Motor asal Bandung Barat, tapi sayangnya KTP ane luar jawa barat.
Jadi gak bisa balik nama.
Quote:Original Posted By kkophik


Coba ke Biro Jasa Bouche gan di daerah paledang/veteran klo nggak langsung aja ke samsat biasanya msh bisa nembak klo bw motor biasanya 100rb bw nembak ktp


iya gan... biro jasa bouche ajah... tmn ane perpanjang stnk disitu

BIRO JASA

[QUOTE=hendrik09;50c02c58e474b4c109000042]Dicari Biro Jasa pembayaran pajak STNK di Bandung.

"Jadi ceritanya ane beli motor second plat D tapi belum pindah nama.
pemilik pertamanya gak tau kemana, bingung juga kan kalau mau bayar pajak"

*untuk pembayaran bisa dilakukan di akhir/setelah proses selesai.
*berkas antar jemput

BIRO JASA UNGGUL (terdepan dan terpercaya)

1.Tingkat kesibukan masyarakat cukup tinggi sehingga waktu begitu
berharga, apalagi seperti pengusaha, karyawan, waktunya banyak diberikan untuk pekerjaan sehingga kadangkala untuk keperluan pribadinya mereka tidak punya cukup waktu. BIRO JASA UNGGUL hadir memberikan solusi atas kesulitan anda untuk pengurusan atau perpanjangan STNK dan BPKB, dengan pelayanan kami pekerjaan yang anda lakukan tidak perlu terganggu, disamping itu urusan perpanjangan STNK dan BPKB anda akan terselesaikan karena dikerjakan oleh biro jasa dengan tingkat kerja yang profesional dan bisa dipercaya.
Layanan kami meliputi:
• SIM baru A / C / B1
• SIM Asing / WNA
• Balik Nama Kendaraan
• Mutasi daerah seluruh Indonesia
• Pajak STNK
• STNK hilang
• Nomer pilihan
• PASPOR Kilat / Reguler

2.Untuk informasi detail biaya pengurusan
STNK, perlu dikonfirmasi kepada kami:
*. Jumlah Pajak Pokok (PKB) yg tertera di Belakang STNK
*. Masa berlaku Pajak ...yang tercantum dibawah kiri lembaran penetapan pajak
*. Masa berlaku STNK

3.BIRO JASA UNGGUL Didirikan oleh Irwan yang dirintis sejak 2008, berlokasi di bandung.Mengurus berbagai hal yang menyangkut perijinan usaha dan pelayanan jasa.
Dibangun berdasarkan prinsip persahabatan, apa adanya dan do the best dalam menyelesaikan setiap pekerjaan memberi rasa nyaman bagi setiap pelanggan . Seiring berjalannya waktu BIRO JASA UNGGUL maju dan berkembang secara profesional

4.Mengapa banyak customer loyal dan mempercayakan pengurusannya kepada kami:
*Pelayanan Praktis, aman dan sepenuh hati
*Layanan antar-jemput dokumen
*Personel yang berpengalaman
*Tarif yang sangat kompetitive dan perhitungan yang fair
*Alamat kami jelas dan mudah dijangkau

5.jasa online ini sudah verified member,
artinya kami adalah penjual terpercaya yang sudah
dikonfirmasi keberadaannya oleh tokobagus (bukan penipu)
Status verified member kami di tokobagus
adalah sejak tanggal 12 januari 2012
dan itu artinya sudah lebih dari 1 tahun
kami menekuni bisnis ini di tokobagus.

jadi tidak usah ragu-ragu untuk menghubungi Kami...

Informasi selengkapnya:
''BIRO JASA UNGGUL''
Email: johanputra14@gmail.com
Telp:0226677755
Hp:085721999348/081224319804
Phone: 02292909490
Jl.Trowulan1 No 48 rt/rw 04/21
kantor cabang .
jln nanjung no 49 margaasih .depan pasar dimensi samping bank bjb
(masuk dari arah paltiga, cijerah ,cimindi,cimahi selatan.)
ga tinggal di Bandung