[ask] cara download video dari internet

gan ane mau nanya nih ..
gmn caranya download video dari situs lain gan bukan dari situs youtube ?
trima kasih gan !
Pakai IDM gan
setiap video streaming pasti bakal muncul tombol download (disitus manapun termasuk situs bokep )
Quote:Original Posted By halleywilliams
Pakai IDM gan
setiap video streaming pasti bakal muncul tombol download (disitus manapun termasuk situs bokep )


sudah di jawab sama agan ini, klo mau idm nya ga bayar (gratis) search aja di sub forum CCPB, di situ ada forum pengguna IDM
Quote:Original Posted By halleywilliams
Pakai IDM gan
setiap video streaming pasti bakal muncul tombol download (disitus manapun termasuk situs bokep )


betul banget ane aja pake idm dari dulu
Quote:Original Posted By halleywilliams
Pakai IDM gan
setiap video streaming pasti bakal muncul tombol download (disitus manapun termasuk situs bokep )


nah. pake idm lebih mantep, gratis lagi m(_ _)m
cari di google gan
Quote:Original Posted By bhsmotor1961
cari di google gan

TS-nya males nyari di google om... dia cinta kaskus

Masukin URL atau Link video nya (youtube) ke situs ini gan, keepvid.com
Ntar ente tinggal pilih format video nya.
hahah gampang banget gans, ente install IDM di komputer ente
pasti nanti setiap ada video streaming IDM nya akan mengeluarkan tombol download
gampang kan, hehe woles
firefox? pake FlashGot juga bisa

Quote:
Spoiler for biar rada gampang dan GUI :D:
Quote:Original Posted By idrowz
gan ane mau nanya nih ..
gmn caranya download video dari situs lain gan bukan dari situs youtube ?
trima kasih gan !

Kalo browser agan Firefox ane saranin pake ANT DOWNLOADER aja gan, agan download dari sini:
http://www.ant.com/video-downloader
Install untuk Mozilla Firefox, restart, terus biasanya nanti akan muncul icon ANT DOWNLOADER di samping bilah navigasi atau icon "home". Cara penggunaannya: setelah agan klik play pada video yang diunduh, akan muncul indikasi pada icon ANT (icon bergerak turun) utk mulai unduh video. Klik pada icon ANT.

Spoiler for cekidot: