Main Content

Poll: Choose Your Race
This poll is closed View Poll
Accretia Empire [ Come To Me and Feel My Strength ] 38% (36 votes)
Bellato [ Defender of The Lost Technology ] 41% (39 votes)
Cora [ Light of Nature ] 21% (20 votes)
Video & Image [OFFICIAL] ▒▓█::★★RF Light FULL PVP - War Never End 2.2.3.2★★::█▓▒
Close
coming soon mulu bro udah telat sehari nih
Event
Spoiler for Event:
Quote:Original Posted By anakpunkz
coming soon mulu bro udah telat sehari nih

Sabar gan Renacananya Besuk udah UP

Besok Close beta , dan Patch , Website Nanti malam

Pantengin Terus Grup FB dan Fanspage

makasi Makasi


Ayo Ramaikan

Quote:Original Posted By A.a.r.o.n

Ayo Ramaikan



aku bantu aja kk
keren om rf nya, gua tunggu nih rf player juga bisa jadi donasi tanpa mengeluarkan uang sepeserpun
Quote:Original Posted By 0ntaTerbang
keren om rf nya, gua tunggu nih rf player juga bisa jadi donasi tanpa mengeluarkan uang sepeserpun


yoii brooo
tapi harus niat maennya
Quote:Original Posted By andigodlike


yoii brooo
tapi harus niat maennya


kalo kayak begini pasti niat gan, beda dari rf yang lain

Love .



Pengen cepet maen tp masi ujian wajajajajajajaja

Quote:Original Posted By 0ntaTerbang


kalo kayak begini pasti niat gan, beda dari rf yang lain


yoi bro
jangan lupa bro ikut event cheat , enak tuh player di bolehin cheat >.< ,
udah dapet hadiah , ga di banned , baik banget mah itu RF nya

Quote:Original Posted By MDG


Pengen cepet maen tp masi ujian wajajajajajajaja



WKwkwkkw , jangan sampe RF Light menganggu ujian mu bro

setelah ujian kan bisa maen , lebih baik ketinggalan dari pada ga maen kan
Mayan Gue di kasih Donasi Gratis
*Ngarep
Quote:Original Posted By A.a.r.o.n
Mayan Gue di kasih Donasi Gratis
*Ngarep



wakakkakak sama bro kena ciprat juga donat gratis wajjajajajajaja
Quote:Original Posted By MDG



wakakkakak sama bro kena ciprat juga donat gratis wajjajajajajaja

Wah Mayan donk Bro Sik Asik





udah nunggu dari 5 hari yang lalu
semangat ya buat RFnya .. main nanti ahh tembak tembak
Quote:Original Posted By MrOwL
udah nunggu dari 5 hari yang lalu
semangat ya buat RFnya .. main nanti ahh tembak tembak


wah baru 5 hari ya , saya udah nunggu 2 minggu
dari jaman buat grup di facebook sampai skrang mau up
tetep setia nunggu RF Light sampai mampus
RF Light Di hati

Quote:Original Posted By andigodlike


wah baru 5 hari ya , saya udah nunggu 2 minggu
dari jaman buat grup di facebook sampai skrang mau up
tetep setia nunggu RF Light sampai mampus
RF Light Di hati



kan ente yg punya gan


×