KASKUS

Quote:Original Posted By cakncuk


welcome sist , udah daftar di kareban?
bisa cantumin link post nya


Neh gan,

Link pendaftaran saya http://www.kaskus.co.id/show_post/50...0fa/561/daftar

Kenalan

Hallo Agan" & Sista" yg di banten ane mau memperkenalkan diri dulu y


ID Kaskus:Tuh ada di sebelah kiri
UserID kaskus :ada juga kok di sebelah kiri
Nama Lengkap (asli) :Andrean tegar pujitama
Domisili :Bumi-Asia-Indonesia-Banten-Tangerang-Cikupa-Citra raya-Graha pratama-Blok u
Yahoo messenger :Lory_der@yahoo.com
Facebook / twiiter :FB Andrean cizvill-Twitter @Andreantegar_12


Foto peliharaan :
Spoiler for Parkit:

Spoiler for louhan:

Spoiler for arowana dan aligator:
Spoiler for kura-kura Brazil:
Spoiler for burung pentet:
Spoiler for cucak jenggot:
Spoiler for Aligator gar:
Quote:Original Posted By joeraygaul
Akhirnya aktif lagi tret ini, :
Kemarin saya dapat Golden Retriever, besok senin saya upload fotonya, lagi bingung nih matanya merah terus.


bawa ke dokter ja gan, GR ane jg gitu dibawa ke dokter, kalo kasus GR ane si kata dokter karena bulu mata masuk ke mata, jd merah + sipit2 merem gitu mata nya.. trus dikasi salep.


btw golden ane betina sore tadi di kimpoi sama terier ane , bingung kalo lahiran pasti banyak dan ngurus nya capek .
padahal niat nya ane mau pacakin golden jg , berhubung kecelakaan gini dan khawatir tekdung , ane mau nyari orang yg bersedia hibah dari ane , soalnya udah kebanyakan doggy dan mungkin ga sempet ngurus puppy .

GR kalo matanya merah biasanya kurang tidur gan CMIIW
Quote:Original Posted By Andrean342
Hallo Agan" & Sista" yg di banten ane mau memperkenalkan diri dulu y


ID Kaskus:Tuh ada di sebelah kiri
UserID kaskus :ada juga kok di sebelah kiri
Nama Lengkap (asli) :Andrean tegar pujitama
Domisili :Bumi-Asia-Indonesia-Banten-Tangerang-Cikupa-Citra raya-Graha pratama-Blok u
Yahoo messenger :Lory_der@yahoo.com
Facebook / twiiter :FB Andrean cizvill-Twitter @Andreantegar_12


Foto peliharaan :
Spoiler for Parkit:

Spoiler for louhan:

Spoiler for arowana dan aligator:
Spoiler for kura-kura Brazil:
Spoiler for burung pentet:
Spoiler for cucak jenggot:
Spoiler for Aligator gar:


sorry dopost , baru liat yg ini , peliharan ente maknyus awesome gan .
ane jadi pengen pelihara burung nee
Quote:Original Posted By cakncuk
btw golden ane betina sore tadi di kimpoi sama terier ane , bingung kalo lahiran pasti banyak dan ngurus nya capek .
padahal niat nya ane mau pacakin golden jg , berhubung kecelakaan gini dan khawatir tekdung , ane mau nyari orang yg bersedia hibah dari ane , soalnya udah kebanyakan doggy dan mungkin ga sempet ngurus puppy .

GR kalo matanya merah biasanya kurang tidur gan CMIIW


Wahhh Golden mix terrier...jadinya apa tuh? hahahhaa
Quote:Original Posted By cakncuk


sorry dopost , baru liat yg ini , peliharan ente maknyus awesome gan .
ane jadi pengen pelihara burung nee


tengkyu gan
Quote:Original Posted By ShimHanna


Wahhh Golden mix terrier...jadinya apa tuh? hahahhaa


minta doa semoga gagal tekdung aja sist

numpang tanya

selamat sore gan/sist,mau tanya nih
reptile shop di tangerang-selatam adanya dimana aja yah ?
gempor euy nyari reptile shop di tangerang-selatan -_-
Quote:Original Posted By 994769487
selamat sore gan/sist,mau tanya nih
reptile shop di tangerang-selatam adanya dimana aja yah ?
gempor euy nyari reptile shop di tangerang-selatan -_-


kalo beli reptile biasa info dari komunitas nya sendiri gan , komunitas reptil tangerang
disitu ada kontak nya sob , bole di hubungi
Quote:Original Posted By 994769487
selamat sore gan/sist,mau tanya nih
reptile shop di tangerang-selatam adanya dimana aja yah ?
gempor euy nyari reptile shop di tangerang-selatan -_-


setau ane gi gading serpong gan di ruko summarecon dpan skolah pahoa nama nya reptil freak..

ijin memperkenalkan
ID Kaskus:1948222
UserID kaskus :wajuldammn
Nama Lengkap (asli) :wahyu wisudiantoro
Domisili :tangerang

ini piaran ane

Spoiler for "retic jawa":


1 lagi

Spoiler for "dipong":


salam kenalcool
Assalamualaikum ...
agan2 dan sista,ada yg pnya kucing persia Pejantan gak yaa??
ane punya kucing persia Betina,mau mnta di kimpoi nih ,tp gak ada pejantan,siapa ya yg mw kimpoiin kucingnya sama ane ???

Nii Penampakan kucing ane gan sist :

Spoiler for Jane:


Spoiler for Jane:


Jane Udah umur 8 bulan,dia udah mnta di kimpoi trus gan/sist,cuma ane gak ada pejantan nya,kmrn shabis dimandiin ke petshop,dia dikenalin sama pejantan di petshop,pas di bawa pulang jadi galak ...
mungkin krna gak jd kimpoi kalii , itu jg karna orang petshop blg dia udah mnta dkimpoi ...

posisi ane di Serang Banten,tepatnya di Perumahan Titan arum ...

kalau ada agan/sista yg pnya pejantan yg ingin di kimpoi,hubungi ane yaa??
089670770074
atau pin ane 2973efdc ...

ane mohon partisipasinya ...
ane nanya di thread ini udah beberapa hari gak ada balasan ...
sepi bngt berarti

Grin 

[CENTER]bagi yang mau ikutan , harap mengisi biodata dengan format berikut :
Spoiler for :
Quote:Original Posted By ginanjarad
[CENTER]bagi yang mau ikutan , harap mengisi biodata dengan format berikut :
Spoiler for :


ane rasanya dah pernah ngisi biodata deh gan ....
makanya ane posting
Quote:Original Posted By maphendosa
Assalamualaikum ...
agan2 dan sista,ada yg pnya kucing persia Pejantan gak yaa??
ane punya kucing persia Betina,mau mnta di kimpoi nih ,tp gak ada pejantan,siapa ya yg mw kimpoiin kucingnya sama ane ???

Nii Penampakan kucing ane gan sist :

Spoiler for Jane:


Spoiler for Jane:


Jane Udah umur 8 bulan,dia udah mnta di kimpoi trus gan/sist,cuma ane gak ada pejantan nya,kmrn shabis dimandiin ke petshop,dia dikenalin sama pejantan di petshop,pas di bawa pulang jadi galak ...
mungkin krna gak jd kimpoi kalii , itu jg karna orang petshop blg dia udah mnta dkimpoi ...

posisi ane di Serang Banten,tepatnya di Perumahan Titan arum ...

kalau ada agan/sista yg pnya pejantan yg ingin di kimpoi,hubungi ane yaa??
089670770074
atau pin ane 2973efdc ...

ane mohon partisipasinya ...


disini yg maen persia tuh sist dolphin gan , tunggu doi spawn aja .
atau pm aja doi
anyway , welcome bust again wahyu dan ginanjar .
thread ini memang rada sepi akhir2 ini , mungkin karena kesibukan atau apalah .
keep posting :beer

sorry dopost
Quote:Original Posted By cakncuk
disini yg maen persia tuh sist dolphin gan , tunggu doi spawn aja .
atau pm aja doi


ane wkt itu udh add fb ny sist dolphin,tp lupa nama fb ny .
kmrn mw di PM inbox ane di ID prime nii penuh,gara2 tag donaturnya abs .

iya udh lama tuh gan sist dolphin gak spawn .
dan memang ane liat kok sepi thread ni skrg .
gpp bkn persia jg,anggora gtu gan .
Quote:Original Posted By maphendosa


ane wkt itu udh add fb ny sist dolphin,tp lupa nama fb ny .
kmrn mw di PM inbox ane di ID prime nii penuh,gara2 tag donaturnya abs .

iya udh lama tuh gan sist dolphin gak spawn .
dan memang ane liat kok sepi thread ni skrg .
gpp bkn persia jg,anggora gtu gan .


Hmm mau anggora jg ... Ntar ane cona bantu

×