KASKUS

Quote:Original Posted By going crazy

ooo bilangnya setelan utk touring luar kota ya om
ntar ane bilang gitu deh

*bentar lagi cendolnya mateng om, sabar yak


Quote:Original Posted By blank.kon
bolehkah nubi ikut ngantri kalo dah mateng


aku jg ngikut ngantri yah suhu .... niru" om blank nih

Quote:Original Posted By blank.kon

baru ngeh di draft ini ada nama saya juga
jadi terharu nubie ini


hahahahaha...pas nih..bentr lagi kan pindhn ke cikampek to om ...
bnyk lho bapukers yg disitu ... mending aku yg jogja hanya brp yak bapukers ny
Quote:Original Posted By zi.udien
aku jg ngikut ngantri yah suhu .... niru" om blank nih



hahahahaha...pas nih..bentr lagi kan pindhn ke cikampek to om ...
bnyk lho bapukers yg disitu ... mending aku yg jogja hanya brp yak bapukers ny
sapa om yg mo pindahan ke cikampek?
palakin ah
Quote:Original Posted By Bullz69

halo kaka Ipar, kangen ane amaadekente

ciyus? udah jadi bos ea? kepala dealer?
nyewa ampe bandara tunggul wulung aja deh, seharga seken XCD yak


wakakaka tapi sayangadekane ga kangen ama ente hohoho
Quote:Original Posted By PangGEDE
Ngabsen dulu dimari... baru liat stiker nya bapuker di dealer langsung sambangin thread nya
salam brother...
rider p220 mulai sept'12
Salam kenal agan PangGEDE
Apa kabar?
semoga semuanya baik-baik saja dan diberikan kelebihan Rezeki oleh-NYA

Bagaimana tanggapan dan kesan-kesan keluarga dan teman-teman agan dengan Pulsar baru agan? :
ada baiknya agan segera pasang Engine guard di Pulsar agan

Quote:Original Posted By neidu.iz
selamat siang suhu" Bapukers
Nubie mhn ijin gabung disini yak

saia baru saja beli pulsar 220 nih ...
mhn ijin juga nyedot ilmu dari para suhu ... pej wan nya komplit bgt nih inpohny

salam kenal buat smuany ....

WWOOOIIIII

Quote:Original Posted By badzi
siang suhu suhu yang baik hati nubi mau nanya

pibo ane udh 3 kali kalo di starter ga ngangkat, kalo di starter cuma bunyi cetek cetek di daerah sekitar akinya, terus speedo jdi redup redup gitu cahayanya, tapi lampu dc sama klakson oke. Terus kabel kabel yang ada di daerah aki ane goyang goyangin plus 2 kabel yang ada di tabung kecil (ane ga tau ini namanya apa ). abis itu bisa lagi distarter.
Itu apa yang problem ya suhu?, apa kabelnya ya musti diganti yang baru, cos radarada karat gitu.

Thanks buat jawabannya suhu.

Seperti yang sudah disampaikan dengan begitu luar biasa nya oleh agan Bullz, Seperti nya soket-soket daerah aki, bendik dan koil sudah mulai harus di bersihkan tuh
Agan badzi kalau mencari Suku Cadang untuk pulsar nya seperti Body, Tangki, Kabel Body, Headlamp assembly dll. Hubungi newbie aja ya?, newbie ready Stock

Quote:Original Posted By tahutofu

hooo selamat dateng pakde...
selamat dateng
nah... pemikirannya sama lagi wakakaka...
emang rencananya setelah stiker tribal.. trus mau aplikasi 1 stiker transparan di atasnya... 1 body... tapi tau deh dia ada atau ngak yah stiker transparan putih... hmmm
Jangan Motif Tribal agan Tahutofu, gimana kalau Motif Garuda Indonesia aja ?

Quote:Original Posted By Bullz69

wow suhu Sparepart buka bisnis sparepart toh
mantab suhu, very helpful
apalagi kalo suhu posting foto adik cewek kembarnya ituh
Iya suhu bullz, newbie mohon Doa nya ya untuk Kelancaran bisnis kecil-kecilan newbie
agan bullz juga kalau sedang mencari Spare Parts, bahkan unit mesin utuh pun newbie ready stock kok

Adik-adik perempuan newbie masih SMA suhu, Masih di bawah umur dan belum boleh newbie publish di Dunia Maya

Quote:Original Posted By ahargun
Salam buat agan2, suhu2 Bapukers semua
Sekedar sharing nih gan, numpang mejengin foto tunggangan ane yg dipasangin box mini kreasi sendiri. Emang kecil mungil cuman cukup buat bawa jas ujan dan kelengkapan sehari2.

Spoiler for Box mini:


Spoiler for Box mini:


Atas saran temen2 ane, gimana kalo diproduksi massal aja..
Cuman ane lom pede buat jualan box yg ini soalnya buatannya msh kasar, kurang layak jual ( masih diketok + dempul ).
Makanya ane berencana buat desain baru yg lbh besaran dikit, trus bentuknya lbh dirapiin, buatannya jg jgn sampe ada dempul...
Kira2 gimana menurut agan2 Bapukers? mohon masukannya gan..
Persis seperi Box mini nya Almarhum Suhu XshinX

Quote:Original Posted By blank.kon

pulsar boxer yg dulu om cerita itu dah ready stock belum om
Seperti nya batal Suhu, karena Bajaj Boxer BM 150 Sudah Stop Produksi di India nya
Quote:Original Posted By alex0080
Salam kenal agan PangGEDE
Apa kabar?
semoga semuanya baik-baik saja dan diberikan kelebihan Rezeki oleh-NYA

Bagaimana tanggapan dan kesan-kesan keluarga dan teman-teman agan dengan Pulsar baru agan? :
ada baiknya agan segera pasang Engine guard di Pulsar agan

WWOOOIIIII

Seperti yang sudah disampaikan dengan begitu luar biasa nya oleh agan Bullz, Seperti nya soket-soket daerah aki, bendik dan koil sudah mulai harus di bersihkan tuh
Agan badzi kalau mencari Suku Cadang untuk pulsar nya seperti Body, Tangki, Kabel Body, Headlamp assembly dll. Hubungi newbie aja ya?, newbie ready Stock

Jangan Motif Tribal agan Tahutofu, gimana kalau Motif Garuda Indonesia aja ?

Iya suhu bullz, newbie mohon Doa nya ya untuk Kelancaran bisnis kecil-kecilan newbie
agan bullz juga kalau sedang mencari Spare Parts, bahkan unit mesin utuh pun newbie ready stock kok

Adik-adik perempuan newbie masih SMA suhu, Masih di bawah umur dan belum boleh newbie publish di Dunia Maya

Persis seperi Box mini nya Almarhum Suhu XshinX

Seperti nya batal Suhu, karena Bajaj Boxer BM 150 Sudah Stop Produksi di India nya

yaaahhhh...kok gagal

om suhu newbie...
kalo mo nyetok part yg kira kira wajib n susah di dealer karawang apa aja ya ?
*penasaran
Quote:Original Posted By Dallara
met pagi kakak suhu....



Kakak suhu ikutin ketentuannya aja dulu kek yg di sounding sama mbah aikhnot.klo posting belum 500,ya kasih tips2 biar pajang di pejwan, tips ato pengalaman yg dialami pulsar pribadi alias bukan copy paste. Bisa RR trobleshoot, tips2 apapun mengenai pulsar yg pernah dialami sendiri

Ato klo ngga dateng kopdar,klo ngga kan ikut event bapukers,bisa kopdarcol/kopdarcrot lagian semua kan bisa dipenuhi sebelum sesi pemesanan dibuka.

So why so hurry, yg penting jiwa2 sebagai bapukers merasuk dulu ke dalam diri kita masing2 sebelum kita pake atribut2nya ,

ceilee bahasanya gw,tumben


seperti kata mbah aikhnot en suhu2 ID.BAPUKERs

DON't leave this thread if you like pulsar.


Quote:Original Posted By tahutofu

hmmm seperti yang mbah bilang...
total postingan 500...
kopdar 6 kali...
touring 1 kali atau famgath 1 kali ^^
trus postingan RR ke lukot atau tips dan trik...

saya pribadi juga ga ada atribut kok... ikutan komunitas saya ga kejar atributnya... tapi ilmunya hahaha

aje... itu mah janga dah ahahaha...
tadinya saya kepikiran untuk cat atau airbrush gold... dengan theme tribal...
tapi kerjainnya sampe 2 minggu alamak X_X

iya sih,, nah kalo ane sih santai aja ,, ane juga ga ngejar atribut tp hal itu jadi pertanyaan aja di benak ane...
bapuk bandung kapan kopdar nih, ane pengen berkunjung nih sekali kali
Quote:Original Posted By antioncom
Selamat pagi all suhu, eh udah siang apa yes.
Masih selonjoran nih dikasur,
Hehehe kena diare.

U/ suhu semua, ayo jaga kesehatan, cuaca panas ujan panas ujan terus hihi, kudu rajin olahraga.

Spoiler for olah raga yuks!, SKJ:

dul gundal gandul

Quote:Original Posted By ahargun
Salam buat agan2, suhu2 Bapukers semua
Sekedar sharing nih gan, numpang mejengin foto tunggangan ane yg dipasangin box mini kreasi sendiri. Emang kecil mungil cuman cukup buat bawa jas ujan dan kelengkapan sehari2.

Spoiler for Box mini:


Spoiler for Box mini:


Atas saran temen2 ane, gimana kalo diproduksi massal aja..
Cuman ane lom pede buat jualan box yg ini soalnya buatannya msh kasar, kurang layak jual ( masih diketok + dempul ).
Makanya ane berencana buat desain baru yg lbh besaran dikit, trus bentuknya lbh dirapiin, buatannya jg jgn sampe ada dempul...
Kira2 gimana menurut agan2 Bapukers? mohon masukannya gan..

bagus om
tp apa ga kotor ya kalo ujan?

Quote:Original Posted By blank.kon

yaaahhhh...kok gagal

om suhu newbie...
kalo mo nyetok part yg kira kira wajib n susah di dealer karawang apa aja ya ?
*penasaran

Ooh, The Question of My Life

1. Kampas Kopling Pulsar 200, 180 UG III, 180 UGIV.

2. Kampas Rem Cakram Belakang Pulsar 220F.

3. Kampas Rem Cakram Depan Pulsar All Family.

4. Kampas Rem Tromol Pulsar 180, 200, 135.

5. Chop Busi & Cangklong Busi kiri & kanan.

6. Ring Piston Pulsar All Series.

7. Wiring Harness / Kabel Body Pulsar 180 UG III, 180 UG IV, 200, 220F.

8. BCU.

9. Kiprok.

10. Handle Rem Depan dan Handle Kopling.
gan mau tanya nih pengen ganti ban ada yg pernah coba merk zeneos ? keluaran baru dari IRC hmm

oh ya gan, tanya nih ukuran 100/80 - 130/70 sama aslinya pzzo 90/90 -120/80
lebih tinggi dan nyaman mana ?

gimana klo yg belakang dipasangin 130/60 masih nyaman kah buat harian ?
ane balik lagi

Quote:Original Posted By rangaroo


gold leaf bukannya yg ada di kue itu ya ?




Itu blueband
Quote:Original Posted By Bullz69




ciyus? udah jadi bos ea? kepala dealer?
nyewa ampe bandara tunggul wulung aja deh, seharga seken XCD yak


Amin kepala diler mah
XCD 2nd harganya jauh lebih mahal dari tiket helikopter lhoo kakak
Quote:Original Posted By alex0080
Ooh, The Question of My Life

1. Kampas Kopling Pulsar 200, 180 UG III, 180 UGIV.

2. Kampas Rem Cakram Belakang Pulsar 220F.

3. Kampas Rem Cakram Depan Pulsar All Family.

4. Kampas Rem Tromol Pulsar 180, 200, 135.

5. Chop Busi & Cangklong Busi kiri & kanan.

6. Ring Piston Pulsar All Series.

7. Wiring Harness / Kabel Body Pulsar 180 UG III, 180 UG IV, 200, 220F.

8. BCU.

9. Kiprok.

10. Handle Rem Depan dan Handle Kopling.

PM masing masing harga donk
jadi kalo total dana dag siap tinggal order
Quote:Original Posted By Ogreo
gan mau tanya nih pengen ganti ban ada yg pernah coba merk zeneos ? keluaran baru dari IRC hmm

oh ya gan, tanya nih ukuran 100/80 - 130/70 sama aslinya pzzo 90/90 -120/80
lebih tinggi dan nyaman mana ?

gimana klo yg belakang dipasangin 130/60 masih nyaman kah buat harian ?
sudah kah liat pejwan om...
kayanya ada review ban dari suhu suhu deh om...
semisal suhu Igo Arya,suhu herbal darwin dll yang ga bisa disebut 1 per 1
Quote:Original Posted By aspire4740



iya sih,, nah kalo ane sih santai aja ,, ane juga ga ngejar atribut tp hal itu jadi pertanyaan aja di benak ane...
bapuk bandung kapan kopdar nih, ane pengen berkunjung nih sekali kali





Woles oom, jgn dipikirin pertanyaan dalam benaknya.
Segini mah ga berat oom syaratnya,lagian di bapukers jg ga banyak2 aturan banget seh,orang2nya jg pd woles2
Quote:Original Posted By blank.kon
sudah kah liat pejwan om...
kayanya ada review ban dari suhu suhu deh om...
semisal suhu Igo Arya,suhu herbal darwin dll yang ga bisa disebut 1 per 1


udah gan tapi kurang ngena di hati hehe
di review ban ama velg yg ane tanyain gk tercantum gann
Quote:Original Posted By Dallara


Pagi
Kliatan ga sih ane WAP nya ?

kliatan om
Quote:Original Posted By PangGEDE
Ngabsen dulu dimari... baru liat stiker nya bapuker di dealer langsung sambangin thread nya
salam brother...
rider p220 mulai sept'12

salam kenal om :
Quote:Original Posted By neidu.iz
selamat siang suhu" Bapukers
Nubie mhn ijin gabung disini yak

saia baru saja beli pulsar 220 nih ...
mhn ijin juga nyedot ilmu dari para suhu ... pej wan nya komplit bgt nih inpohny

salam kenal buat smuany ....


salam kenal om:
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli
siang suhu2 bapukers




nahh ane juga jd ikutan penasaran nihh omdhee sama lupro, mggu depan beli sebotol ahh

siang bli

ya uda beli trus review setelah 5000km dgn buka blok kopling...gosong n berkerak ga ya?
Quote:Original Posted By alex0080
Salam kenal agan PangGEDE
Apa kabar?
semoga semuanya baik-baik saja dan diberikan kelebihan Rezeki oleh-NYA

Bagaimana tanggapan dan kesan-kesan keluarga dan teman-teman agan dengan Pulsar baru agan? :
ada baiknya agan segera pasang Engine guard di Pulsar agan

WWOOOIIIII

Seperti yang sudah disampaikan dengan begitu luar biasa nya oleh agan Bullz, Seperti nya soket-soket daerah aki, bendik dan koil sudah mulai harus di bersihkan tuh
Agan badzi kalau mencari Suku Cadang untuk pulsar nya seperti Body, Tangki, Kabel Body, Headlamp assembly dll. Hubungi newbie aja ya?, newbie ready Stock

Jangan Motif Tribal agan Tahutofu, gimana kalau Motif Garuda Indonesia aja ?

Iya suhu bullz, newbie mohon Doa nya ya untuk Kelancaran bisnis kecil-kecilan newbie
agan bullz juga kalau sedang mencari Spare Parts, bahkan unit mesin utuh pun newbie ready stock kok

Adik-adik perempuan newbie masih SMA suhu, Masih di bawah umur dan belum boleh newbie publish di Dunia Maya

Persis seperi Box mini nya Almarhum Suhu XshinX

Seperti nya batal Suhu, karena Bajaj Boxer BM 150 Sudah Stop Produksi di India nya

ogah... Norak!!! wakakakaka
Quote:Original Posted By aspire4740



iya sih,, nah kalo ane sih santai aja ,, ane juga ga ngejar atribut tp hal itu jadi pertanyaan aja di benak ane...
bapuk bandung kapan kopdar nih, ane pengen berkunjung nih sekali kali

dul gundal gandul


bagus om
tp apa ga kotor ya kalo ujan?


oh bandung... keknya ada tuh di daerah mana gitu lupa
Quote:Original Posted By Ogreo
gan mau tanya nih pengen ganti ban ada yg pernah coba merk zeneos ? keluaran baru dari IRC hmm

oh ya gan, tanya nih ukuran 100/80 - 130/70 sama aslinya pzzo 90/90 -120/80
lebih tinggi dan nyaman mana ?

gimana klo yg belakang dipasangin 130/60 masih nyaman kah buat harian ?

berarti tebal bannya kami turunin 1 tingkat dan lebarnya kamu naikin 1 tingkat...
saya perna liad ban 130/70... dipasang jadi keliatan ga selebar 120/80
apalagi kalo dipasang 130/60... tipis jarak ban ama velk... kasihan kalo kena lubang... benturannya bisa kena velk kalo mau ganti lebih baik 130/70 masi ok lah... kalo saya kedepannya lagi cari 130/80-17 untuk depan 100-90-17 soalnya uda nyaman... cuman mau bikin lebar biar enak mereng2 hohoho
widiih..jadi pada rajin posting yak
Absen dulu yah om.. jarang mampir di thread euy hehehe..
Quote:Original Posted By Ogreo
udah gan tapi kurang ngena di hati hehe
di review ban ama velg yg ane tanyain gk tercantum gann

kalo begitu tunggu aja suhu suhu metungul ya
Quote:Original Posted By tahutofu

ogah... Norak!!! wakakakaka

oh bandung... keknya ada tuh di daerah mana gitu lupa

berarti tebal bannya kami turunin 1 tingkat dan lebarnya kamu naikin 1 tingkat...
saya perna liad ban 130/70... dipasang jadi keliatan ga selebar 120/80
apalagi kalo dipasang 130/60... tipis jarak ban ama velk... kasihan kalo kena lubang... benturannya bisa kena velk kalo mau ganti lebih baik 130/70 masi ok lah... kalo saya kedepannya lagi cari 130/80-17 untuk depan 100-90-17 soalnya uda nyaman... cuman mau bikin lebar biar enak mereng2 hohoho


oh gitu ya om seeplaah saya mau coba ambil yg 130/70-17 aja
makasih om ilmunya
go go
×