[YU-GI-OH!] YGOpro & DEVpro KasKus VPN - Automatic Dueling System (Free Game)





Quote:Thread ini buat agan-agan yang suka main kartu Yu-Gi-Oh! Namanya YGOpro atau DEVpro. dsini kalian bisa memberikan info, sharing2 ato bertanya2 seputar YGOpro. TS ato agan2 yg lain akan membantu agan2 yg kesulitan bermain YGOpro dan DEVpro. Well, updatenya, ntar ane kbarin lg gan.. selamat mencoba.

  1. KasKus
  2. Fluorohydride
  3. Official Site YGOpro Percy
  4. Yugioh Forum Indonesia
  5. Devpro
  6. YGOpro - ADS Indonesia
  7. dan semua member yang berada disini, yang telah membantu menjawab permasalahan mengenai YGOpro dan DEVpro






1. Sebelum bertanya harap Membaca FAQ terlebih dahulu
2. No Junk & No Spam
3. No Flaming
4. No Offense Compare
5. Harap Bersabar kalau pertanyaan belum dijawab
6. Harap Membaca Page 1 sebelum Request atau bertanya
7. Harap memberikan info lengkap ketika bertanya
8. Biasakan MultiQuote
9. Di mohon kerjasamanya, agar bisa memajukan thread ini kedepanya.
10. Terimakasih








Quote:Yugioh Devpro adalah game YGOpro yang sudah di kembangkan lebih bagus dan lengkap oleh pihak developer ke dalam bentuk launcher serta penambahan beberapa fitur antara lain:

1. Bisa melihat profile atau rank member yang sudah terdaftar di Devpro
2. Bisa melihat duel user/teman lain setiap waktu tanpa jadi spectate terlebih dahulu.
3. Melihat replay, membuat deck, host duel dengan launcher yang lebih ringkas dan simple.
4. Bisa melihat user duelist yang online di devpro
5. Bisa add user/ ignore user.
6. Dapat melakukan request duel dengan teman atau user yang online di devpro.
7. Dapat membuat room sendiri untuk melakukan chat publick/umum.
8. Dilengkapi fitur private message
9. Pergantian Skin yang lebih yang lebih ringkas dan simple tanpa harus copy paste setiap waktunya.
10. Dan masih banyak lagi fitur lainnya yang belum saya tulis dimari.




Spoiler for Menu utama di devpro gan:


Spoiler for Setelah login di devpro gan:


Spoiler for Tempilan ketika agan mau melihat siapa saja yg host di devpro:


Spoiler for Melihat siapa saja user yang duel di devpro & melihat duel user lain tanpa jadi spectate:


Spoiler for Publik/group chat di devpro (Devpro Indonesia)-Tutorial chat di devpro:


Spoiler for Penampakan Private message di devpro - Tutorial cara melakukan PM:


Spoiler for Fitur melihat user/teman/admin/team yang online did evpro:


Spoiler for Penampakan melihat user profile di devpro:


Spoiler for Fitur download tema/skin, deck, BG, cover langsung dari launcher devpro:


Spoiler for Penampakan menu setting di devpro:


Q: Pilih YGOpro atau Devpro gan?
A: Terserah agan pilih yang mana, jika agan ingin yang simple pilih YGOpro saja, tapi jika agan ingin fitur yang lengkap dan bagus bisa kumpul sesama duelist indonesia silahkan pilih Devpro .

Q: Bedanya YGOpro sama Devpro itu apa gan?
A: Secara garis besar game ini sama,
Bedanya YGOpro itu simple, agan bisa melihat keterangannya dibawah, sedangkan Devpro yang sudah saya jelaskan diatas fiturnya lebih lengkap dan bagus


Q: Gan download devpro dimana?
A: dimari gan!
http://devpro.org/


Q: Gan pertama kali ane instal devpro kok suruh update lagi gan, apakah harus diupdate?
A: ya update saja gan, updatenya otomatis kok, pokok setelah instal posisi modem/agan harus tetep online, jangan pernah di cancel, di tunggu saja, tapi jika agan ingin update manual, caranya ada dibawah

Q: Gan download tema/skin, background, cover, atau deck di devpro bisa gak?
A: bisa gan! langsung cek screenshot ini saja
http://i.imgur.com/1QwoH1a.jpg


Q: Gan ane mau lihat watch duel temen ane/user lain di devpro, dan ane telat ga lihat karena ga jadi spectate terlebih dahulu, apakah bisa di devpro watch duel tanpa jadi spectate jadi bisa seenaknya sendiri gitu lihat duel orang lain seperti di dueling network?
A: bisa gan! langsung cek screenshot ini saja
http://i.imgur.com/iylFpJP.jpg


Q: Gan seumpama update manual di devpro bisa gak?
A: Bisa gan, contoh begini jika update otomatis devpro gagal, bisa update manual di
http://91.250.87.52/launcher/Updates/
Tidak perlu download semua, download aja versi selanjutnya dihitung dari versi yg agan miliki saat ini.
Misalnya versi devpro yg ane punya 1.9.8.r0 alias 198000, maka update yg diperlukan adalah 198100 dst.


Q: Gan Devpro ane sering crash, solusi gimana?
A: Jelaskan detailnya dan tanyakan dimari kalau bisa agan pakai OS apa? XP, vista,seven,8? jelaskan secara rinci, kalau bisa sama screenshotnya.
Ingat gan kami ini bukan dukun yang bisa menerawang permasalahan agan disana


Q: Gan di devpro chat bisa buat command ga?
A: Bisa gan cek ini saja
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...c8b45cb/3158/-



Devpro Download

Spoiler for Putlocker:


DevPro-Patch
Spoiler for DevPro-Patch:






Fully automated
All Yugioh game mechanics are handled by the system. Manually handling things like card effects, life points, counters, drawing, shuffling, rolling die, coin tosses are not necessary. You can fully concentrate on the duel.
Have you ever forgotten to add the banished card to your hand from Gold Sarcophagus? Did your opponent Monster Reborn your synchro monster which summon was negated by Solemn Judgment? Forgot to mill cards by the effect of Lyla, Lightsworn Sorceress?
These are just a few examples of mistakes that will never happen in ygopro.
Spoiler for Fully automated:


Online multiplayer
Play with your friends and others around the world. Online and LAN modes are built in the system.

Latest cards
The newest yugioh cards are included in ygopro. New cards are usually available before the official release date.

Fully featured deck edit
Manage and construct infinite amount of decks. Decks can be created for different banlists.
Searching cards is simple by using the card text search function or card filters.
Spoiler for Fully featured deck edit:


Replays
Duels are recorded automatically. Watch duels at a later time and analyze them step by step. Also great for recording videos and uploading to Youtube.
Spoiler for Replays1:

Spoiler for Replays2:


Custom rules
Game rules can be customized easily. You can modify the banlist, life points, TCG, OCG and much more.

Tag mode
Duel together with a partner in this 2vs2 mode. Based on the tag duels from the Tag Force (PSP) series.

Puzzle mode
A single player mode in which you have to solve a challenging situation and win the duel in one turn. Based on puzzle mode of the World Championship (NDS) series.
Spoiler for Replays2:


Music & Sound effects
Background music for menu screens and during the duel. The music also changes when you have the advantage over your opponent, or when you are in a bad position.
All music and sound effects can be turned on/off and can also be replaced by any music of your choice.

Customizeable system
Change the background image, card sleeves, card pictures, music and even the user interface elements.



Download YGOPRO
http://www.ygopro.co/Download.aspx

[YU-GI-OH!] YGOpro KasKus CyberGame Network - Automatic Dueling System



Spoiler for Menu YGOpro:

Spoiler for Duel Online YGOpro v5 server:

Spoiler for Duel LAN mode:

Spoiler for Deck Edit:

Spoiler for rock paper scissors:

Spoiler for Duel Mode:

Spoiler for Replay Mode:



[YU-GI-OH!] YGOpro KasKus CyberGame Network - Automatic Dueling System



FAQ About YGOpro
Q: Game ini mainnya bayar ato ga??
A: 100% Gratis gan, dompet dijamin aman.

Q Game ini online apa game offline gan?
A: Game Online gan kalau pengen duel multiplayer, kalau buat deck lihat replay dan main single bisa main offline.

Q: Game ini mainya manual atau auto?
A: namanya aja automatic dueling system (ADS) gan, yang jelas sudah 100% automatic.

Q: di mana download game ini untuk versi terbaru gan?
A: ke sini gan, ke blognya langsung http://www.ygopro.co/Download.aspx

Q: kalau Sudah download di apain gan?
A: Exstrack pakai winrar, winzip dll gan

Q: Cara mainya bagaimana gan?
A: Sama seperti peraturan asli YUGIOH, kalau game seperti game YUGIOH Joey The Passion.

Q: Cara buat deck bagaimana gan?
A: ya tinggal masuk ke menu deck edit, di oprek2 sendiri gan, pasti agan mengerti cara buat decknya.

Q: Cara Duelnya bagaimana gan?
A: masuk ke menu multiplayer gan > di situ ada 2 pilihan "ONLINE dan LAN MODE"

Q: Maksutnya online dan lan mode itu apa gan di menu multiplayer?
A: ONLINE: kalau agan pengen duel secara instant di server YGOpro percival secara langsung dengan melawan duelist di seluruh dunia.
LAN MODE: buat agan kalau pengen duel dengan cara local area dengan bantuan server seperti cybergame, hamachi dll, keuntunganya koneksi cepat sekali terutama di server cybergame.


Q: game ini bisa lihat replay duelnya ga gan?
A: dijamin bisa gan, asalkan agan save replay setelah duel selesai.



Q : Apa sih gunanya tips and trick ini?
A : Buat cara alternatif bagi agan yg bermasalah dengan ygopro atau cybergamenya atau juga sebaliknya cara meningkatkan kualitas ygopro atau cybergame mungkin dengan cara mempercepat FPS agar tidak lag dll, kalau agan mengetahui tips mengenai salah satu di atas tidak ada salahnya untuk saling berbagi

Quote:FPS YGOpro Rendah Tips and Trick
Error di LAN mode CyberGame Tips and Trick
Cara Ganti Font di YGOpro/Mengalami tulisan error di YGOpro Tips and Trick




Q : Apa gunanya skin dan texture ini gan untuk ygopro?
A : mempercantik tampilan ygopro gan agar lebih enak di pandang mata, agar tidak membosankan
Q : Bagaimana cara masang skin dan texture gan?
A : ya tinggal copas saja isi folder skin dan texture itu yang sudah di download ke dalam folder YGOpro percy, dijamin mudah dan simple , dan jika mau masang skin di dalam folder skin ygopro percy ad notepad tuh coba di buka dan di baca, pasti

Spoiler for Texture / Sound Pack for YGOPro Percy by ea1990:

Spoiler for Skin YGOPRO 102F Version 4, YGO 3 Online Duel Acc by jazztc:


NB: Jika agan punya dkin dan texture yang lain silahkan di share ya gan
rumah baru
Keren threadnya gan Jazz ,ini game recommended deh ane udh auto gak pusing mikirin effect, maen via cybergames lancar jaya
Nick : Trivz

pertamax

Manthab ni thread

ninggalin jejak dulu gan, mau nyimak2 dolo
mantep gan.. saya main YGOpro sambil downloatan pakek provider semar masih kuat kok
Quote:Original Posted By SiPualam
rumah baru
Keren threadnya gan Jazz ,ini game recommended deh ane udh auto gak pusing mikirin effect, maen via cybergames lancar jaya
Nick : Trivz


Thanks gan, kalau ada threadnya kan enak, bisa membantu para duelist yg belum ngerti tentang ygopro dan server cybergame

ayoo ramaikan gan, biar lebih reccsel wkwkwkw

Quote:Original Posted By grimmjow.espada
Manthab ni thread

ninggalin jejak dulu gan, mau nyimak2 dolo


okay gan, monggo
Quote:Original Posted By mystogan1993
mantep gan.. saya main YGOpro sambil downloatan pakek provider semar masih kuat kok



wohh manthb gan lanjutkan hehehehe,,
bro, saya udah di Chat Room 01 nih....

mau sedikit tanya2....
Waw Luar biasa,
mantap gan keren abis threadnya
welew, treadnya keren n rinci bgt dah penjelasannya
mantap gan.. dibuat jg tritnya di kaskus..


yang penting mejeng di Page One..

Ruby Falenas
Quote:Original Posted By grimmjow.espada
Manthab ni thread

ninggalin jejak dulu gan, mau nyimak2 dolo


pertamax darimane gan.. hadeh.. post 5 tuh.., pertamax keduax ketigax, keempat diamankan TS..
KEREN GAN TRITNYA>>>

sayang kompie ane gak bisa konek cyber games,, tidak sesuai saran yang make SP3.. sedangkan ane SP2.. mau install SP3 males INUL...
Ane suka banget duel, apalagi ygopro mantabh

btw up up sundul gan
Quote:Original Posted By rajagodzilla
bro, saya udah di Chat Room 01 nih....

mau sedikit tanya2....


Ya tanya2 aja gan, disini juga boleh, pasti dijawab kok sama member yg ada di thread ini

Quote:Original Posted By Rainaldi
Waw Luar biasa,
mantap gan keren abis threadnya


oke gan thanks, mari kita ramaikan ya thread di kaskus ini

Quote:Original Posted By osidavi
welew, treadnya keren n rinci bgt dah penjelasannya


kalau ad yg kurang silahkn di tambahi gan

Quote:Original Posted By lawliet_kun
mantap gan.. dibuat jg tritnya di kaskus..


yang penting mejeng di Page One..

Ruby Falenas


ini para senior YGO 3 online, kok ga perna klihatan gan, skali nglihat di thread kaskus

manthab gan

Quote:Original Posted By ryoz55
KEREN GAN TRITNYA>>>

sayang kompie ane gak bisa konek cyber games,, tidak sesuai saran yang make SP3.. sedangkan ane SP2.. mau install SP3 males INUL...


di update aja gan, pasti bisa kok fileny ga salah cuman 300mb to SP3

Quote:Original Posted By Jundiazo
Ane suka banget duel, apalagi ygopro mantabh

btw up up sundul gan


sundul dulu ya gan, wkwkwkwk

Quote:Original Posted By ygoprocyber
Ya tanya2 aja gan, disini juga boleh, pasti dijawab kok sama member yg ada di thread ini


oke bro, sorry kalo banyak tanya... udah lama pensiun dari TGC soalnya, tapi pengen main lagi

belum ngerti soal XYZ, terus banyak kartu2 baru juga sekarang....

test aja yu sekalian saya belajar ulang...
pake deck oldskool kok... ga sangar kok
Quote:Original Posted By rajagodzilla


oke bro, sorry kalo banyak tanya... udah lama pensiun dari TGC soalnya, tapi pengen main lagi

belum ngerti soal XYZ, terus banyak kartu2 baru juga sekarang....

test aja yu sekalian saya belajar ulang...
pake deck oldskool kok... ga sangar kok


yok gan sama ane, ane masih cupu nih sama2 belajar, bijimana??

Quote:Original Posted By grimmjow.espada
yok gan sama ane, ane masih cupu nih sama2 belajar, bijimana??


ayok2 aja.... sekalian belajar lagi...

masuk channel dulu deh, belum ngerti join/host nya
Selamat om atas rumah barunya
ane mau nyoba bikin jg aah
di grup FB jg aktif, harusnya ditrit jg aktif