KASKUS

Kebenaran tentang Khodam/Spirit

Assalamualaikum wr.wb.

selamat malam tuan mimid&momod;,para sesepuh dan lain"....
nubi izin buka trit untuk sharing seputar khodam/ spirit...
disini saya bukan sebagai nara sumber... sebab nubi juga ingin mendapatkan tambahan ilmu pengetahuan dari sesepuh" yang sekiranya berkenan membagi pengetahuannya di trit ini...
jika ada agan bertanya/mengajukan pertanyaan ke sesepuh yang telah berkenan mampir, di mohon dengan cara yang baik ...
terimakasih...

NB:dimohon agar saling menghomati agar tidak terjadi keributan karena kita semua sama sebagai kaskuser...

dengan ini trit dibuka...
Mejeng di pejwan

Bagaimana cara membuktikan spirit/ khodam itu benar2 ada gan?
Mohon pencerahannye
Batal Pertamax dah di rebut sama mbah leo
Btw dan isi buku tamu gan ??
Kalo udah
pertanyaan ane sama kek mbah leo diatas
Quote:Original Posted By LeoKristian
Mejeng di pejwan

Bagaimana cara membuktikan spirit/ khodam itu benar2 ada gan?
Mohon pencerahannye

Mestinya ane yang nanya begitu...
Simbah yang jawab....

Salim mbah leo...
Quote:Original Posted By almasy.noceng


jadi sebagai apa gan ? penanya ? atau iseng buka trit doang ?
udah ada trit2 yang bahas spirit khodam gan


salim sama mbah almasy gubes PMH
Quote:Original Posted By almasy.noceng


jadi sebagai apa gan ? penanya ? atau iseng buka trit doang ?
udah ada trit2 yang bahas spirit khodam gan


Salim mbahe
Menunggu konfirmasi dan jawaban mbah TS dipojokan ah
Keknya udah berjibun deh trit kek gini ......
Quote:Original Posted By WhiteChi
Keknya udah berjibun deh trit kek gini ......


salim sama puh chi biar ane makin ganteng
beda ny sma http://www.kaskus.co.id/thread/00000...spirit-keeper/
apa gan???
kan ad warjok ny jga???
ho-oh.. ampir tiap halaman ade tret khodam dah..
mending bang ts kelilingan trus bantu ngerangkumin dimari..
Agan TS udh keliling? Coba deh keliling lagi, baca2 index.. Banyak kok thread seputar ini..

numpang mampir aja deh mbah TS ... hehehe, mumpung dipekione
mayan dulu +1 buat pemanasan
baca dulu tatib forsup

sebelum buka thread atau posting
Mejeng Pejwan ahhh

Khadam itu penjaga/pengawal, kalo ente sering wirid asma ul husna, maka akan datang khadamnya... aslinya bukan karena senang dgn ente tapi senang dengan wiridnya. Jika ente nggak wirid lagi maka khadamnya akan pergi juga....

BTW khadam itu bukan tujuan akhir wirid, tujuan akhirnya seharusnya adalah Allah semata. Tanpa seijin Allah, khadam sehebat apapun ndak ada gunanya...
kykny tsnya kesasar trus bingung akhirnya bikin thread
lumayan +1
Disini udah banyak yg bahas khodam dan perspiritan om,, yg masi aktif ada warles nya om pixel ama seni spirit keeper nya om kamandaka deh,, coba diliat dulu disana,,

+1 dulu
coba ronda di forsup dlu gan
tritnya udah banyak om
×