Quote:Original Posted By doomscooter
Noted, mastah Sanji.
Ane barusan inget nih, agan kan pernah review Huawei E352 (ini yg buat ane jadi keracunan punya modem). Dan gak lama itungan hari, agan review Huawei K4510 & K4511. Mohon pencerahan, mastah Sanji, head to head antara Huawei E352 & Huawei K4511 bagaimana ya?
Terutama dari segi chipset, daya tahan terhadap panas dalam penggunaan durasi hitungan 1 atau 2 jam nonstop. Dengan settingan default semua menggunakan Mobile Partner ataupun mdma?

Mohon pencerahannya, mastah.


ada harga, ada rupa gan
secara kualitas dan kuantitas
E352 belum bisa menandingi K4510 / K4511
kecuali ente bandinginnya dengan K4505
baru bisa ane jawab

- settingan default modem menggunakan Mobilepartner
- chipset? kurang ngerti hardware ane gan
- daya tahan suhu modem, relative ga jauh beda
karena hampir semua modem huawei dengan bodi mirip flashdisk lebih cepat panas temperaturnya
tapi di K4510 / K4511 cenderung lebih stabil. di dalamnya included signalbooster
yg membuat penerimaan signal hingga bisa sedikit menjaga suhu modem lebih baik dari modem type lainnya
*sesuai pengalaman ane di modem EC306-2 yg ada internal booster
Quote:Original Posted By SanZer0


ada harga, ada rupa gan
secara kualitas dan kuantitas
E352 belum bisa menandingi K4510 / K4511
kecuali ente bandinginnya dengan K4505
baru bisa ane jawab

- settingan default modem menggunakan Mobilepartner
- chipset? kurang ngerti hardware ane gan
- daya tahan suhu modem, relative ga jauh beda
karena hampir semua modem huawei dengan bodi mirip flashdisk lebih cepat panas temperaturnya
tapi di K4510 / K4511 cenderung lebih stabil. di dalamnya included signalbooster
yg membuat penerimaan signal hingga bisa sedikit menjaga suhu modem lebih baik dari modem type lainnya
*sesuai pengalaman ane di modem EC306-2 yg ada internal booster


Tks banyak, mastah. Ane harus nabung lagi buat beli K4511.
siang gan..ane br mw belajar cara lompat kodok ini
tapi link buat donlod MDMA nya kok pada mati smw yah
Quote:Original Posted By roguealcatraz
siang gan..ane br mw belajar cara lompat kodok ini
tapi link buat donlod MDMA nya kok pada mati smw yah


Uda di UPDATE gan MDMA nya..
Silahkan disedot..
misi mastah2 mau nanya lagi.

kecepatan inet ane kok kecil ya. padahal udah dikodok dan berhasil.
waktu kuota masih ad sih ngebut, tp ketika kuota dah abis langsung anjlok speed nye.

ada yang bisa bantuin ane gak..??
ane pake modem k4511.
provider tel*oms*l simPa*i.

thanks before.
Quote:Original Posted By Worldz
Uda di UPDATE gan MDMA nya..
Silahkan disedot..
wah ada yg baru
udah 1.1.0
kali aja bisa loncat ampe LTE


Quote:Original Posted By Terminate89
misi mastah2 mau nanya lagi.
kecepatan inet ane kok kecil ya. padahal udah dikodok dan berhasil.
waktu kuota masih ad sih ngebut, tp ketika kuota dah abis langsung anjlok speed nye.

ada yang bisa bantuin ane gak..??
ane pake modem k4511.
xxx

thanks before.

udah bisa pindah dari edge ke 3G tanpa diskonek kan?
selamat berarti udah bisa kodok
Quote:Original Posted By Terminate89
misi mastah2 mau nanya lagi.

kecepatan inet ane kok kecil ya. padahal udah dikodok dan berhasil.
waktu kuota masih ad sih ngebut, tp ketika kuota dah abis langsung anjlok speed nye.

ada yang bisa bantuin ane gak..??
ane pake modem k4511.
provider tel*oms*l simPa*i.

thanks before.


Maka nya,dibaca dulu apa mksd dari KODOK itu..

Quote:Original Posted By redhongo
wah ada yg baru
udah 1.1.0
kali aja bisa loncat ampe LTE



udah bisa pindah dari edge ke 3G tanpa diskonek kan?
selamat berarti udah bisa kodok


Iya..
Ane aja kaget pas mao update link MDMA tiba2 uda ada yg baru aja..
Percuma ga LTE,di Indonesia aja 3G sama 3,5G aja masih keteteran..
Apalagi kalo ke LTE,bisa2 makin hancur aja..
misi mastah- mastah / suhu suhu dimari, ane mau nanya azis bisa nggak di kodokin?. soalnya ane dah nyoba berkali kali gagal terus nih. klo memang nggak bisa ane mo pindah ke provider lain, ato ada provider yang di rekom sama suhu suhu dimari.
mohon pencerahnnya suhu-suhu soalnya ane baru nyobain ne yang namanya kodok dan belum pernah berhasil, btw modem ane vodafone k3765.
terimakasih sebelumnya.
Quote:Original Posted By bujangse
misi mastah- mastah / suhu suhu dimari, ane mau nanya azis bisa nggak di kodokin?. soalnya ane dah nyoba berkali kali gagal terus nih. klo memang nggak bisa ane mo pindah ke provider lain, ato ada provider yang di rekom sama suhu suhu dimari.
mohon pencerahnnya suhu-suhu soalnya ane baru nyobain ne yang namanya kodok dan belum pernah berhasil, btw modem ane vodafone k3765.
terimakasih sebelumnya.


Semua operator bs dikodokin kok..
Cuma beda hasil dari setiap operator..
Dan bagaimana kita menggunakan kodok tersebut..
MDMA yg full support Huawei K4510 yg seri berapa ya? kok ane nyoba2 gk ada yg full supoport, nilai qosnya gk muncul
Quote:Original Posted By andimolto
MDMA yg full support Huawei K4510 yg seri berapa ya? kok ane nyoba2 gk ada yg full supoport, nilai qosnya gk muncul


hmm.. mungkin itu sebabnya k4511 labi mahal
secara k4511 full support mdma ga kaya k4510

coba agan pake mdma lawas dulu.. bisa apa ga?
Quote:Original Posted By bayspeed


hmm.. mungkin itu sebabnya k4511 labi mahal
secara k4511 full support mdma ga kaya k4510

coba agan pake mdma lawas dulu.. bisa apa ga?


EDIT : sudah bisa pakai mdma beta 10

mdma

mohon bantuan suhu2,modem ane e272
mdma ane kok error ya,jd angka pada negotiated qos,dll hilang muncul om?
emang gangguan jaringan ato modem ane yang error ya?
browsingnya aman2 aja,ada yang pernah ngalamin hal yang sama ga?
mohon dibantu om........
Quote:Original Posted By bayspeed


hmm.. mungkin itu sebabnya k4511 labi mahal
secara k4511 full support mdma ga kaya k4510

coba agan pake mdma lawas dulu.. bisa apa ga?


mo tny om
kalo bandingan k4505 dan k4511 bagusan mana ?
trus kalo sama c308 bgmn om ?

ane nubie soal kodok nie
Quote:Original Posted By bolab1ru


mo tny om
kalo bandingan k4505 dan k4511 bagusan mana ?
trus kalo sama c308 bgmn om ?

ane nubie soal kodok nie


kata mastah zero seh lebi enak dipake yg k4511 daripada k4505
secara k4511 langsung 28ember ga prelu maen upgrade kaya k4505
kalo c308 ya jelas beda jauh.. sierra koq diadu ama huawei
gan ane amua tanya barangkali udh ada dsni yg pake modem huawei E372 mohon kasih info donkcari modem tersebut dmna yaa ? maaf klo salah kamar.
Quote:Original Posted By Worldz


Semua operator bs dikodokin kok..
Cuma beda hasil dari setiap operator..
Dan bagaimana kita menggunakan kodok tersebut..


lapor, ane abis tes huawei k3806 hspa 14mbps
trenyata ga support mdma
ngodoknya juga susah kudu manual via control panel dan mobile partner
laporan selesai

Quote:Original Posted By bayspeed


lapor, ane abis tes huawei k3806 hspa 14mbps
trenyata ga support mdma
ngodoknya juga susah kudu manual via control panel dan mobile partner
laporan selesai



berarti not for sale...
gak lulus uji kodokan
Quote:Original Posted By artmie
gan ane amua tanya barangkali udh ada dsni yg pake modem huawei E372 mohon kasih info donkcari modem tersebut dmna yaa ? maaf klo salah kamar.


masih dalam preorder...
kalo mau tuh ke huaweinya sana...
itu juga modem impian ane
Quote:Original Posted By tomi.wanrok67


berarti not for sale...
gak lulus uji kodokan


yg jelas chipset nvidia icera masi lebi bagus daripada chipset via mobile (icera ga panas)
sayangnya software dialer yg support dicari2 ga dapat
untungnya masi bisa make huawei mobile partner

ada yg masi punya software "the" ga? yg buatan kaskuser id "rakjelas"

support ga ya ama huawei ber chipset icera